• hiro花さん
  • hiro花さん

5 2024-05-18

浮かせて使うシリーズNo. 1
ホワイト購入。
和モダントイレに設置。
重さがあるので、設置の際二人で行いました。
鍵を使わないで固定出来るので
壁に負担がかからずとても良い商品です。
浮かせて設置ができるので、お掃除も楽になりました。ゴミを入れるスペースが幅広なので使う黒いビニール袋のサイズ要注意です。

• Reeee0492さん
  • Reeee0492さん

5 2024-05-09

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

掃除もしやすそうで、しっかりとした物でした!追加で購入したいと思います!

• mame00088さん
  • mame00088さん

4 2024-04-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

思ったよりサイズが大きかったですが、使い勝手が良さそうで浮かせる収納にはもってこいです。

4 2023-11-10

towerの商品はいくつか持っているのですが、これはちょっと安っぽい質感で意外でした。
でも軽い方が掃除機掛けの際にどかしやすいので結果良かったかなと思います。
トイレットペーパーホルダーの下に浮かせて設置する予定でしたが、意外と大きく、我が家の狭いトイレでは結構な存在感になってしまいました。
これはつい開けてみたくなるな…ということで、子どもがある程度大きくなるまでは、手の届きにくい奥まったところに置いて使うことにしました。

5 2023-06-20

便座に腰かけた状態からすぐ手が届く位置に生理用ナプキンを保管したいと前々から考えていた為購入しました。以前から生理用ナプキンの収納に使えるとSNSにも投稿があり、一度購入したいとも考えていました。一個購入した際とても使い勝手が良かったので何度もリピしてます。
気になる点は壁掛けで使用しており、振動が強いのではずれたりしないか不安です。
予備部品も用意してくださり用意周到な点が万が一の際助かります

5 2024-06-10

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5430

シンプルで使いやすそうです。
取り付けも簡単にできました。

5 2024-06-07

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5430

洗面台に装着しました!
とてもスタイリッシュにかっこよく
使い勝手よくなりました
大満足です!

5 2024-05-16

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5430

新居用に購入しました。
デザインも機能性も大満足です。

5 2024-05-15

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

生理用品ボックスとして使っています。
かなりスリムなので、狭いトイレの壁に取り付けても邪魔になっていません。
また取り付けは不器用な人でも簡単にできて、助かりました。
見た目もシンプルで置く場所を選ばず、棚の上部分は小物も置けるのでとても満足です。

• asutehさん
  • asutehさん

5 2024-03-25

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

取り合えず床置きですが安定しており、出し入れの取り扱いが容易な構造で満足しています。

4 2024-03-24

いい感じ
オシャレです。質感も想像通りでした!!
リピしようと思います。

5 2024-02-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

新居用に探していました。
賃貸なので床置きで使用していますが、コンパクトで見た目もスッキリしたので買って良かったです。

5 2024-02-14

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

理想通りの商品!トイレ用品の収納に使います。

5 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/5429

思いのほか大きくてたくさん入るのでよかったです。

5 2023-12-28

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/5430

画像にある通り、凄く便利だと思います。
これから重宝していきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット