5 2023-05-25

新居用に購入しました。シンプルで良き!!早く詰め替えたいです!サイズ違いで購入します!

• はな6702さん
  • はな6702さん

5 2023-05-13

胡麻を一袋入れようと思っていましたが
容量が足らず入りません。
青のりとかなら一袋入るかな?
デザインは気に入っているので
少しづつ容量違いも買い足して集めたいと思います。

5 2023-05-12

スッキリしました。出るところが細いのと粗いのがあるのがいいです。良さそうなのでサイズ違いも買い足そうと思います。

• sun0128さん
  • sun0128さん

5 2023-05-07

スライドもかたすぎずつかいやすかった。入れ物が揃っていると収納もしやすい!

• 19DONさん
  • 19DONさん

5 2023-04-22

リシェルの引き出しにピッタリ☆
スパイスボトルでピッタリの収納を探していました!
キッチンの引き出しにシンデレラフィットしました😍

4 2023-03-10

シンプルな見た目が気に入っています。調味料の棚に統一感がでて、買ってよかったと思いました。テプラを持っていないので、黒と白のシールが一緒に入っていたのもありがたかったです。

5 2023-02-20

スリムで使いやすいです!
スパイスラックに統一感が出ました!

4 2023-01-31

予定通りに配達されました。
新居に使う予定です。
まだ使っていないので期待を込めて★4つです。

• まー5575さん
  • まー5575さん

4 2023-03-10

塩、コショウ、青のり、ごまを入れるために買いました。両サイド切り替えができるのも便利です。アレスタの小さい引き出しにもピッタリで良かったです。

• kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-03-21

レビュー通り凄く良いですまたリピートします

5 2023-02-19

ずっと気になっていてついに購入しました。見た目はスッキリシンプルで、使いやすいです!買ってよかった!
ケースの下部の幅は3.7cm、上部は少し広がっているようだけど何センチかわかりませんでした。でも、コンロ脇の引出し(幅7.6cm)に、キレイに2つ並べて入れることができました。
あまりサラサラではない塩を使っているので、2パターンの出し方ができるこのケースがとても使いやすいです!

• akk6636さん
  • akk6636さん

5 2023-01-22

リピートです
こちらのスパイスボトルは既に何本か持っていて、追加での購入です。
シンプルなデザインで統一感があり、清潔に見える点がお気に入りです。
ダイニングに出しっぱなしでも気にならないのが嬉しいです。

• Rose**さん
  • Rose**さん

5 2022-11-27

塩・ハーブソルト・その他スパイス入れとして使っています。
キッチンの引き出しにピッタリです。

• sakisiさん
  • sakisiさん

5 2022-11-19

ホワイトペッパー。粗挽き胡椒。胡椒。と3種類の胡椒を使うのでこちらを購入。
もう一個は塩を入れてキッチンが統一されていい感じ

5 2022-11-04

あまり壊れないものなので、すこしお値段が高くてもおしゃれなタイプを探していました。
ふたに2種類の大きさの穴があり、「ごま」が入れれるのが良かったです。ごまは、手でつまんで使うときに結構こぼれるので重宝ますね。
うちのキッチンでは、「ごま」「一味唐辛子」「シーズニング」「ブラックペッパー」に使用しています。
買い足す予定です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット