5 2023-09-09

臭い漏れせず、しっかり大容量で、いい!
リビングとキッチンでサイズ違いで使ってます。

• n513oさん
  • n513oさん

4 2023-09-08

思った以上にコンパクト
以前使っていたゴミ箱の蓋が壊れ、買い替えを検討し悩んだ挙句こちらの商品を購入。届いて最初の印象は、想像していたよりもコンパクト!デザインがスッキリしているためでしょうか。
市指定のゴミ袋大がすっぽりと収まり、溢れずにゴミを捨てられそうです。
蓋の開閉が思ったよりも硬めでしたが、慣れれば気にならないかな?キャスターがあれば尚良かったです。値段がお高めなのが難点でしたが、以前のゴミ箱(別商品)は同じような仕様で5年程持ったので、同等の耐久性を期待したいです。

• amo mamaさん
  • amo mamaさん

5 2023-09-26

◯満足してます!
スッキリしたデザインと落ち着いた色で大変気に入りました!とにかく大容量でニオイが漏れないパッキン付きのゴミ箱を探していましたが、やっと理想のゴミ箱に出会えました。同じ物を2個並べて置いていますがとっても良いです。

5 2023-08-21

しっかり密封されていて、今のところ臭いもれはありません。値段が高いので迷いましたが買ってよかったです。

• snochaiさん
  • snochaiさん

5 2024-04-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/LBD-03

良いモノ買えました!
時代はどんどん進化していくものだなぁと感心しております。
シンプルかつそんなに重厚感が無いのに、見事!!に匂いがシャットダウンされております。
これから継続して使用して参りますが、楽しみです!

5 2024-03-12

在庫:在庫分 | カラー:グレー/LBD-03

まだ使ってませんけど臭いが漏れないと聞いたのでそこに期待し使用していこうかなと思います。

• びー0196さん
  • びー0196さん

4 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/LBD-03

大きさもちょうどよく、45リットルの袋がぴったり収まります。

4 2024-02-24

買って良かった
比較的高額だったのでずっとカートに入れて悩んでました。キッチンの片付けでシェルフの中に入れ込んで使うゴミ箱として購入。指定ゴミ袋に対して若干大きかったけど使いやすいです。夏になれば匂いに強いこともわかるかもですが、今は普通です。

4 2024-02-08

在庫:在庫分 | カラー:ベージュ/LBD-03

イメージ通りのゴミ箱
形と高さがイメージ通りで気に入り、もう一つ追加で購入しました。
サイズ違いも検討中です。
蓋の開閉もスムーズで使いやすいです。
ゴミ箱の側面に静電気でゴミがつきやすいので、こまめに拭き取ってキレイを保ちたいです。

4 2024-01-27

使いやすい!
色、高さ、全体のサイズ感、どれも良いです!
自動開閉は、開くまでに少し待つのがじれったいので、押してすぐ開くのが快適です。
もう少し口が大きく開いてくれたら大きいものを捨てやすいと感じたので星4つにしました。

5 2023-12-29

在庫:在庫分 | カラー:グレー/LBD-03

大きすぎずちょうど良いです。少しフタの締まりが硬いのが気になりますが、料理の際に開きっぱなしになるタイプが欲しくて、こちらにして良かったです!

• mugim1015さん
  • mugim1015さん

5 2023-12-24

在庫:在庫分 | カラー:グレー/LBD-03

買ってよかった!
普通ゴミ用とプラごみ用に2つグレーを購入。
以前使っていたプラごみ用のゴミ箱(45L)でしたがいつもゴミが入りきらずこちらを購入。同じ45Lですが前のゴミ箱より明らかに沢山入るのでめちゃ満足です。
またパッキンが付いた蓋があるのでゴミの匂いも漏れずほんと買ってよかったです。

5 2023-11-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/LBD-03

とても早く対応してもらい次の日にも早い時間に届き助かりました!
小さいサイズのは使っていたのですが、大きいサイズは初めて購入でしたが、使い勝手が良さそうです。ありがとうございます。

5 2023-11-13

追加で買いました
スリムタイプがよかったので追加で買いました。分別できるので、ペットボトルと缶ごみ用に使ってます!

4 2023-11-08

新居で使用予定で購入しました!
場所を取らないスリムなデザインが気に入って購入しています。使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱