5 2024-03-02

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4926

便利なゴミ袋収納
シンク下の引き戸の中に設置するのに購入しました。ゴミ袋をとるのに、何とかいい方法はないかと考えていたところ、ちょうどシンク下に置けるものがあるのを知って、即購入しました!45Lの可燃、プラ、不燃のゴミ袋と20Lのプラのゴミ袋、Mサイズのビニール袋をかけています。45Lの袋がちょうどいい感じにかけられるサイズです。使う時に上から一枚引っ張るだけなので、とっても便利!つかいやすいです。

5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4927

大きさがある袋は長さがたりません。
大きい袋用も作ってほしい!!

5 2024-02-22

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4926

しっかりしていてこれから使うのが楽しみです。

• 9.9 birthさん
  • 9.9 birthさん

4 2023-07-29

取り出しやすい!
見栄えも良く、取り出しやすくなりました!
うちはゴミ袋の種類が多いのでもう一つ購入しようかと思っています!

• fkfng612さん
  • fkfng612さん

5 2023-07-12

ゴミ袋の収納に困っていた所、インスタのフォロワーさんがこちらを使って収納しているのをみて購入させて頂きました。
さっと取り出せて使いやすいです。

5 2022-07-14

ずっとゴミ袋の保管に頭を悩ませていました。やっと自分の理想的な商品に出会えたなと思い嬉しいです。詰め替えるより出して引っかける方がズボラな私にはピッタリでした。

5 2021-09-14

なかなか良いです!
towerの製品はこれまで15種類くらい使用していますが、これは本当におすすめです。まず、シンク下が観音開きでも引き出しタイプでどちらでも使えるのがいいです。45リットルのごみ袋、オムツ用のBOS袋、持ち手付きのビニール袋と三種類使っていますが、どれもしっかりフィットして使えています。実物が届いて最初に見たときは大きいかな?と思いましたが、見た目も実際のスペースもかなりスッキリしました。

5 2022-02-14

置き型を探していてサイズもぴったりで掛けられる箇所も多くて満足です。

5 2022-01-16

シンク下の棚にバッチリ収まりました!
3種類のゴミ袋をキレイに収納することができ、見た目もスッキリして、満足しています!

• @みゅうさん
  • @みゅうさん

5 2022-01-15

ゴミ袋収納で今までいろいろ試してみましたが、こちらの商品が1番簡単に収納でき取り出しもスムーズです。
買ってよかったです。

4 2021-08-26

よいです
ゴミ袋の収納に困っていましたが、この商品のおかげでシンク下の引出しにスッキリと収納できました。

• NOBU0712さん
  • NOBU0712さん

4 2021-06-15

衝動買い
使いやすくコストパフォーマンスも良いと思います。

5 2021-03-20

スッキリ
ゴミ袋が綺麗に収納できます。底の部分に滑り止めが付けられるのでシンク内に置いてもズレたりしないのでいいです。もう一つ購入します。

5 2021-02-05

新居に伴い、整理したい為購入を決めました!
シンプルな作りで5種類袋をかけることができるので収納場所がコンパクトになりました。
使わない時は、畳めるとなお良いかと感じましたが満足です。

5 2020-09-24

ゴミ袋収納に悩んでいたところ、こちらを見つけました。コンロ下にすっきりと収納でき、ゴミ袋も取りやすくなって満足です。