5 2023-08-13

かわいい!
新居のリビング用に購入
まだ住んでいないので使用感は伝えられませんが、とてもオシャレで気に入っています

5 2023-12-25

在庫:在庫分 | カラー:ゴールド(JE-CF003-GD)

アンティークなシーリングファンライト
アンティークなシーリングファンライトが欲しくて探していました。実際に展示している店にも行って現物を確認してから購入したので、
想像通りの品で大満足です。
取り付けは夫がやったので簡単そうでしたが、私一人では難しいかな、と思いました。

5 2023-12-09

ブラックか、ゴールドにするか悩みましたが…
ゴールドに決めて大正解でした!!
とっても素敵です〜リビングの雰囲気がオシャレになりました。
取り付けは、日曜日大工が得意な方じゃないと少し大変かもしれませんが、良い買い物が出来ました!!
配送も敏速で素晴らしかったです。

• あみ2000さん
  • あみ2000さん

4 2023-09-16

とってもおしゃれです。
大きいサイズと迷いましたが、デザイン的にこちらにして、良かったと実物をみて思いました。
調光の意味を勘違いしていて、白→茶に変わるのかと思いきや、色は、茶のみで、4つ→2つに電球が減ることでした。おしゃれだねと来客に褒められます。
初のシーリングファンでしたが、羽がまわることと、天井に影ができることで、猫が怖がって夜リビングに来なくなりました。笑笑
取り付けには、かなりの腕力が必要です。

• mac3030さん
  • mac3030さん

5 2023-11-26

港町カフェ風の落ち着いた雰囲気に
12畳のリビングに設置しました。(買い替えです)
今までのLEDと違って、フィラメントのLEDはとても落ち着く暖かい感じです。光量は弱いですが雰囲気は良いです。
ファンの回転も静かです。回転は3段階ですが、もう一段階ゆっくり回るのがあった方がいいかもしれないです。
また今どの段階なのかリモコンに表示があればいいと思います。
全体的にとても満足してます。

4 2023-10-15

21畳のLDKでリビングに導入しました。コレだけだと少し暗めですが想定内、補助照明と合わせて運用してます。
とてもおしゃれで期待通りの雰囲気。質感もとてもいいです、安っぽさがない。ローゼットはなかったので天井付けですがインパクト使えば秒で取り付け完了です。

5 2023-12-04

在庫:在庫分 | カラー:ブラック(JE-CF003-BK)

現物が届くと、写真以上にお洒落なデザインで大変気に入りました。明るさも十分にあり、照明の切り替えも斜めで可能で使い勝手がよかったです。

5 2023-10-10

めちゃくちゃオシャレになりました!
取付けは1人はちょっとキツいけどいけない事はない。
私には高い買い物だったけど、絶対付けて損はないです。

5 2023-09-12

かっこいい
デザインに惹かれて購入。熱気が溜まりやすい我が家の天井付近の空気を循環させるのも目的です。
結果、大満足!
ただ取り付けに自信が無かったので、業者に依頼しました。
濃い方の色が見えるようにしましたよ。

5 2023-05-22

想像以上に素敵な商品でした!
購入してよかったです〜

5 2023-05-14

ファンの回転音も全く気になることもなく、デザイン的にも過度ではなく、良い買い物をしたと思います

• Lochuさん
  • Lochuさん

4 2022-09-02

可愛い
とても可愛いです。
ファンは速度早め。もう少しゆったりが好みでしたがその場合あまり空気循環されないのでしょうね。。
電球が設置後1.5か月で一つ切れました。数回しか使用しておりませんのに不思議です。
エジソン電球は目が疲れますね、チカチカします。おしゃれを取るか 実用性を取るか、、、
皆さんおっしゃっておりますが、リモコンごついです。壁掛けもできず、紐を通す穴もなく、へんな形なので存在感もあり、置き場所に困ります
余談ですが 蜘蛛には巣が張りやすい模様、、、
追記
初期不良とのことでショップさんが電球一個送って下さいました、有難う御座います。

5 2022-08-09

とても気に入りました!
結構大きいから圧迫感あるかなと思ったけど、付けてみたら意外と大丈夫でした。

4 2022-05-08

本体が重くて付けるのが大変でしたが、おしゃれで可愛くて気に入っています!

5 2023-04-24

かわいい照明でした!
ホワイトを購入し、木目を見える方につけていますが、とってもかわいいです!
引っ越しにあたって購入した3つの照明で一番気に入っています。
設置はリフォーム業者の方がやってくれましたが、自分ではできなかったです。