• qwbdy184さん
  • qwbdy184さん

4 2023-06-25

サイズ感やデザインは申し分ないのですが、我が家でつかっている髭剃りシェーバーは残念ながらひっかかりませんでした。あと、形のちがう歯ブラシも引っかからなかったのが残念だったので★4つとさせていただきます。普通の歯ブラシだけなら問題ないと思います。

• diazoolさん
  • diazoolさん

5 2023-06-16

吸盤式を使用していましたがマグネットにして正解でした。

• piglet2003さん
  • piglet2003さん

4 2022-11-15

まだ使用していないのですが、とても使いやすそうです

• miyabi0787さん
  • miyabi0787さん

5 2021-09-10

小物でそこまで高額でもないですが、とてもキレイに作られています。
商品のメイン写真ではわかりにくいですが、傾斜がついていて、歯ブラシ等をかけやすくなっています。
単に質の良いフックとして使ってもいいかもしれないです。
磁石は強力かつ、表面がエンボス加工してあって、
壁を保護する風になっている感じです。他のお風呂シリーズ同様です。

• customnetさん
  • customnetさん

5 2021-07-08

白を2つ購入して、お風呂場の壁に貼り付けました。子どもの歯ブラシがたくさんありごちゃごちゃしていたのでとてもスッキリして気に入っています。浮かせるタイプは水もすぐ切れて衛生的でいいです。

5 2022-02-15

磁石が強力で浴室で使用してます。どこでも貼れるのとスペースをあまり気にしなくても良いので便利です。

4 2022-02-06

一番ごちゃごちゃして嫌だったので即購入。
しかし我が家にあるカミソリは首の部分が太くて入らず残念。
しかし歯ブラシはただ掛かっているというよりも収納されている感じが出てお気に入りです。
カミソリに検討している方は首元を確認することをおすすめいたします。

5 2021-03-12

思っていたよりしっかりと付きました。
商品の個数を間違えてしまったときも、届いた商品が折れていたときもすぐに対応していただけてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-03

お風呂で歯磨きをする我が家では、めちゃくちゃ使い勝手良く、吊るされるのが良かったです。

5 2021-01-03

歯ブラシホルダーを吸盤タイプからマグネットタイプに変更したくて購入しました。
今まで鏡に、吸盤の歯ブラシホルダーを2個、シェーバーホルダー、泡立ネット用フックといろいろ貼っていたのが集約されて、本当にすっきりしました。

5 2019-06-17

使いやすい!
使いやすく、オシャレです!
歯ブラシをかける時も引っかかったりすることなく、スムーズにかけたり外したりできます。

4 2019-05-20

引っ付き具合は最高です。
入れる部分が細くて、安物の髭剃りなど入りません。
反対にしたら入りましたが。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー