4 2024-01-13

在庫:在庫分 | カラー:Aベージュ/kudrl-abe

産後のオムツ用ゴミ箱に。オムニウッティが人気ですが、内側にビニール袋をかけられる点、子供がいたずらしても開かない点、蓋をして臭いを予防できる点が良いかと思い選びました。中もたくさん入りそう。

5 2023-12-28

生ゴミのニオイがもれないゴミ箱
市指定ごみ袋(小型)に合う、小さめゴミ箱を探していました。生ゴミ用にキッチンに置いてますが、夏場でもニオイが全くもれず、買ってヨカッタです!

• amym0107さん
  • amym0107さん

5 2023-10-25

11ヶ月になるこどもがゴミ箱をひっくり返したりゴミを出したりするようになってきたので、ゴミ箱を買い替えようと検討。
こちらのゴミ箱はデザインもシンプルでゴミ箱っぽくなく、ロックもついているのでひっくり返しても中のものが飛び出なくて助かっております。

5 2023-09-07

今年の猛暑で室内でも生ゴミの臭いが気になったのでこちらを購入してみました。
パッキンがあるのと蓋のロックがあるのでにおい漏れが気になりません。
デザインもシンプルで主張しすぎずひっそりとキッチンにいてくれます。

4 2023-04-27

猫トイレの排泄物入れ用に購入しました。もう少し小さいサイズがあれば良かったかな、と。倒れてもこぼれる心配はないし、今のところ匂いもカット出来ているので、サイズだけクリア出来れば最高でした。

4 2022-10-17

キッチン用のゴミ箱として使っています。
ふたの開け閉めがスムーズで、サイズもちょうどいいので気に入っています。
軽いので持ち運びもラクです。

5 2022-09-14

子供がいるためロック付きのごみ箱をさがしていました。程よいサイズで、ロックも簡単にできるので便利です。子供も、ごみを漁らなくなって重宝しています。

5 2022-05-17

資源ゴミの分別用に色違いで買いました
独り暮らしなのでゴミの量事態は多くないので、丁度いい大きさで満足です
ベランダでの使用を考えて、きちんと蓋が閉まる物を探していました
ホームセンターにあるのは大きすぎたり、家まで持ち帰るのが大変だったりするので今回購入を決めましたが、正解でした

• CO7097さん
  • CO7097さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-08

大きさといい、色といい大変気に入りました。
が、飼ってるペットがゴミ箱を夜な夜な荒らすのでロックついてるこちらを購入し、これで大丈夫!
と思ったのですが届いた当日から早速ロック解除されがっくりしてます。
商品自体はすんごく使いやすいので満足してます。
あとはうちのワンコとの知恵比べ・・・置き場所でしょうね((+_+))

5 2020-09-08

臭いが漏れません
実家で大人用おむつを入れるペールが必要になったため、購入しました。
自宅でも以前から生ごみ用に使用していますが本当に臭わないので、おむつでも大丈夫だろうと期待していました。やはりフタが閉まってさえいれば、臭いが漏れません。
本当はもうひとまわり大きいものが欲しかったのですが、26リットルの方だと大き過ぎて存在感がすごいことになりそうなので、こちらで満足です。

4 2020-06-19

おむつ入れ用に購入しました。前に使っていたものが、蓋をしてても匂いがしたのですが、これは気になりません。蓋をあけるとやはり匂いはするので、袋の交換をささっとしたいのですが、引っかかってしまったりして少しやりにくいので−1です。なれればささっとできるかもしれません。ちょうど良い大きさで色もかわいくて軽いので使いやすいです。

• clalaさん
  • clalaさん

5 2019-09-18

この夏、コバエが大発生して、生ごみ入れに
大量のウジ虫が発生して...
匂いがないぐらいなら、コバエにも効くかと購入しました。
匂いもコバエも居なくなり、快適です。
生ごみも入れやすく、取り出しやすくなりました。
色は、ブラウンで、同系のフローリングに合って
主張することなく気に入ってます
注文番号:295661-20190725-00577801

• agu5693さん
  • agu5693さん

5 2019-07-28

オシャレ!
見た目オシャレでとてもよい。
臭い漏れず機能的。
こんなの探してました!

5 2019-06-17

オムツ用に購入しました。
使用済みオムツをpp袋に入れて口を縛ってから捨てているので、蓋を閉めるとまったく臭いません。
蓋を開けると、多少においがします。
これから真夏になって室温が上がるともっと臭いが強くなるかもしれませんが、今のところ快適です。
水色を購入し、和室に置いていますが、少しくすんだ柔らかい色合いなので和室の雰囲気と合っていてとても気に入っています。

5 2019-02-22

満足
犬を多頭飼しているため、トイレシートやオムツをごみの日までに集めておいても臭いがするのが気になっていましたが、オムツ用などのゴミ箱だとお値段がはりずっと迷っていたところこちらの商品を見つけ手頃な価格で色も部屋と合わせやすく即決しました。届いてすぐ使用しましたが臭い漏れもなく買ってよかったと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱