• mashmeroさん
  • mashmeroさん

5 2023-06-05

シンデレラフィット!
ニトリで購入したローテーブルの下に
シンデレラフィットです!
この横穴のようなゴミ箱をずっと探してて
なかなか出会えなかったので
今回こんなにぴったりなものを購入できて
本当によかったです!!

• uzuki2932さん
  • uzuki2932さん

4 2023-09-09

2人暮らしを始めるので、リビングに置ける物が置けるゴミ箱を探しておりました。デザインは気に入っております。蓋が外れやすいので、星マイナス1にしております。

4 2019-11-02

見た目は素敵
部屋のごみ箱が劣化でヒビが入ってしまったので買換えです。部屋に溶け込むごみ箱を探していて上に物が置けるごみ箱が気に入り購入しました。蓋とごみ箱の色が別々ですがそれが部屋にとても合っていて購入して良かったと思いました。ちょっと残念だったのが蓋にカッター傷みたいなのがありました。あと、静電気でホコリが付きやすいです。ベッドの横にぴったりで携帯や本が置けます。
追記:蓋にカッター傷みたいなのがあった為、代替え品と交換していただきました。蓋は白だったのであまり目立たなかったのですが、やっぱりきれいなのがいいですね。

5 2021-06-26

以前からサイドテーブルが欲しくて色々探しましたが、狭い我が家なので躊躇してました。
そこでこちらを発見して早速購入。
ゴミ箱のスペースでサイドテーブルの機能まで、本当にありがたいです。
高さも我が家のソファにはジャストでした。
プラ素材なので軽くて移動も便利です。
天板もプラなんで耐熱温度がわからないので、マグカップ置く時には小さなマット敷いてます。

4 2019-03-13

サイドテーブルとして活躍♪
今まで使っていたゴミ箱が古くなっていたので、新しいモノに買い換えようと色々検索していて、こちらの商品に辿り着きました。フタ付きで白いゴミ箱が欲しいと思っていたのですが、こちらの商品はサイドテーブルにもなって便利そうだし、レビューの評価も良かったので奮発して購入しました。結果、買って良かったです!寝る時には、スマホやテレビのリモコンを置くサイドテーブルとして活躍♪花粉症でティッシュを結構使うので、ベッドサイドにゴミ箱あると便利です★フタ付きで見た目もスッキリしているので、ベッドサイドにあっても違和感ないです。1つ、移動させる時にフタがすぐ外れるのが気になりましたが、かわいいマスキングテープで2ヶ所留めて使っています!今のところ使い勝手に問題ないです!

5 2022-02-22

思いの外、大きいなと思いましたが、ソファの高さにもぴったりで、ゴミ箱の生活感も隠れるしとても良いです!!
軽いので簡単に移動させることもできます!

• pami106さん
  • pami106さん

5 2022-01-29

棚から物が落ちてゴミ箱に入らないよう蓋がついている商品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。横から入れるゴミ箱ってなかなか見ないデザインなので、有り難いですね。マットな質感で高級感があるし、サイドテーブルになるのも便利です。ただ、到着した時は「意外に大きい!」が第一印象でした笑。慣れたらそれほど気にならなくなりましたが、6畳の部屋に置くにはもうひと回り小さいサイズがあると嬉しいです。

5 2022-01-16

素敵でしたー!
ソファーの側に置いて、サイドテーブルになってゴミ箱もついてもう最高です!早く買えば良かったー。でも、もう少し安いともっと嬉しいかな?でも、満足です。

4 2021-07-12

お値段以上
シンプルで、ベッドサイドにちょうどいいです。天面がテーブルになるのでスマホを置けたり便利。色違いも買おうかな。

• 葵127さん
  • 葵127さん

4 2020-12-09

気に入ってます!
本音を言うと、もう少し色・柄を増やしていただけると他の部屋にも置こうかなと思えるのですが…。
また正面から見ると内容物が見えてしまいます💧
リビングでリクライニングソファの隣に置いて使用しています。
携帯の充電やリモコンを置くのに重宝しています。
また蓋の部分は軽く乗っかっている状態ですが、問題なく飲み物を置いてます。
特にはブレません。

4 2020-08-14

なかなか
寝室用に購入しました。
安っぽいとの口コミがあり心配していましたが、無印のベッドやシェルフとも相性よく馴染み、安っぽさは気になりませんでした。
形がまん丸ではなく、楕円だから幅をとらずスッキリしているところがいいですね。
ゴミも捨てやすく、ゴミ袋も装着しやすいです。
お値段がもう少し安くてもいいと思うので-★にしました。

4 2018-12-14

2018.12.9に購入し、本日12/14に届きました。
テーブル付きのゴミ箱、便利そうだったので試しに一個購入。
使ってみて良かったら子供部屋にもう一個買いたいと思います。
もっと色があればいいなぁ。と思った。

4 2018-12-04

シンプルで使いやすい!
引越しを機に、リビングで使うゴミ箱を探していました。
ですが、寝室で、携帯と目覚まし時計と電気のリモコンを置いておくのに便利で…
当初の予定を変更し使用しています。
ベッドサイドにテーブルが欲しいけどな〜でもちょい置きでいいんだよな〜って時にはピッタリです。
ベージュを検討してましたが、蓋の色が違うので白にしました。
ベージュにはベージュの蓋がいいなあ。

• yoshio9283さん
  • yoshio9283さん

4 2018-06-20

袋のセッティングに難あり
見た目良いです。
引っ越し後、ソファ前に置くテーブル購入まで時間がかかり、とりあえずサイドテーブルとしても使えそうなこちらを購入。テーブル買った今でもリモコンを置いたりしてます。
よくゴミ箱を荒らす実家の小型犬が来た時は、穴側をソファの側面にくっつけて塞いでいます。
おしゃれでゴミが丸見えにならないところが良いけど、ゴミ捨てがやや面倒です。
袋ごと毎回替えたいけどセットが少し面倒なので、袋は常時そのままに、中身だけ出して捨てるようになりました。買って良かった。

5 2022-04-27

物をあまり置きたくない私にとって、サイドテーブル兼ゴミ箱になるこの商品は、完璧でした!見た目もシンプルでゴミ箱としての存在感がないので生活感も出にくく、満足です!