• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2023-08-10

すぐに届きました!!
組み立てめっちゃ簡単だったし、生地もしっかりしててすごく満足です!ほんとに買って良かった!
息子は夏休みなので、ずーっとハンモック独占してます。笑

• oononoriさん
  • oononoriさん

5 2020-10-27

しっかりしてます
開封したところ大きさ色共にほぼ想像していた通りの品物でした!重さはありますが、大人を悠々と支えるほどのハンモックなので多少の重さはなくては不安定だろうと思うので十分なモノだと思います!ハンモッ自体はじめててほんとに大丈夫なのかと恐る恐るですがこれからいっぱい使いたいと思います
レビューを書くタイミングが早くてまだ、評価するには情報不足ですが、参考までに!
基本部屋使いでは大きさ的にチェアーしか使わないとおもいます!子供達はチェアーもハンモックもかなりお気に入りであれば!毎日乗ってます

4 2019-05-21

家族の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日当日の午前指定でお願いしたのですが届いたのが15時頃でした。何度も宅配をつかってますが、指定時間に届かなかったのは初めてです。購入の際に何社か宅配会社を指定できるようにして貰えると助かります。
品はテラスでも室内でも使えてアウトドア気分を気軽に楽しめて家族皆で楽しんでます。

2019-05-21
お客様へ

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当店からも午前指定でお送りしておりましたが
配送会社の都合上、指定のお時間にお届けができなかったようです。
時間指定はあくまでも希望となり、運搬状況や物量の増加でずれ込むこともございます。

ご了承いただけたら幸いでございます。

スタッフ 末永

4 2018-08-12

気持ちいい〜
息子がシーツブランコが好きなのでハンモックいいかな〜と思い試しに購入しました。とても気に入り毎日使っています。私も使っていますがついつい眠ってしまうくらい気持ちいいですね⭐︎買って正解でした。ただ縦に支える下の方の斜めの骨組みが内側ではなく外側にあり(構造上仕方ないのかもしれませんが)、近くを通る度小指などにぶつける日がいつか来るんではないかとヒヤヒヤするので-⭐︎です。

4 2016-09-09

気に入ってます
部屋にハンモックがほしくて勢いで買ってみました!部屋にも馴染みやすいシンプルなデザインで気に入っています。

4 2016-06-02

使ってみました。
アウトドアでまた孫のゆりかごとして使用します。インテリアとして室内に置いても見栄えがする製品です。ただ室内利用で下部支柱につま先をぶっけると泣きます、何らかの対策を考えたほうが!
また組み立ててしまえば稼働部で指を挟むとかの心配はありませんでした。私、身長170cm位ですが仰向けだと膝がきつく長い時間は無理でした(単にねそべり方がわからないだけかもしれませんが)この製品は女性用かな。

4 2015-07-07

新居で使うため、購入しました。まだ荷捌き出来ていないので現品を確かめることはできないのですが、購入する際、商品タイトルには「あす楽対応」と入っていましたが、実際は取り寄せで約2ヶ月待ちました。購入ボタンは「取り寄せ」となっていましたし、別に急ぎでなかったので構わないのですが、統一して欲しいとは思いました。。注文番号:295661-20150510-0506763329

4 2021-08-19

簡単にできた
組立シンプルに出来上がりました、高さ調節は何度か合わせていると、こキズが出来ました。ハンモックにすると微妙に揺れてくれのどかになります。しいて言えばチェアも同色だと嬉しいでした。ごわごわ感ないキャンパス生地で良かったです。

5 2021-08-14

子供に大人気
子どもたちが気に入って使ってます!最初はハンモックから落ちることもありましたが慣れると勝手に寝転がって逆さになってコウモリ遊びをしてて楽しそうです。結構場所は取りますがもし使わなくなっても折り畳めるのでよかったです。雨続きで緊急事態宣言中でひまな中買って正解でした!

5 2021-07-25

子供が取り合いするほどお気に入りみたいです。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。

5 2020-12-23

父に頼まれて頼みました!
とても喜んでくれました!
そんなに場所もとらないのでリビングに置いてるそうです!

4 2018-06-05

新築祝い
友人のリクエストで新築祝いとしてプレゼントしました。
思ったより外装が大きかったので、運ぶには車必須でした。

5 2016-08-19

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて持ち運びしやすく、作りもシンプルでしっかりしています。
娘は届いた日にハンモックで昼寝していました。
娘は今度のキャンプに持って行くのを楽しみにしています。

5 2016-07-03

最高です
楽しく使わせてもらってます。これで快適!

5 2016-06-07

満足です。
身長170センチ(男)ですが、チェアタイプでもくつろげました。床が傷つかないようにカバー等が付属しているとなおよかったですが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他