「700円割引 レビュークーポン配布中」<ウ...(H+mFurniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-10
  • 次はどの色にしようか?
  • ネットで注文して良いものか、と心配でしたが、レビューが少ないですが好評価で、お値段も丁度良いこちらに託してみました結果、すごく良かったです!近所の家具屋さんにあるリプロダクトのイームズチェアよりなんだかしっかりしているし、高そう!きっと、マットな質感と滑らかな曲線が出ているからかな!置いてみると、ウォールナットのダイニングテーブルによく合い、すっきりと見えます個人的に無垢の木が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • ネジ穴
  • 組み立て自体は至ってシンプルですが、脚と椅子の部分の取り付けに手こずりました。ネジ穴等がきちんと配列されてなかったです。時間が経つと、緩んでくるのではないかと不安ですが、今のところ大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • いーeeeさん

5 2017-11-10

次はどの色にしようか?
ネットで注文して良いものか、と心配でしたが、
結果、すごく良かったです!
個人的に無垢の木が好きなわたし、ウォールナットの足が微妙だったらいやだなーと思っていたのですが、良い感じです
座りごごちも、とりあえず問題ないです
次はダークグレーかブルー系か、DAWも素敵だなぁ、と妄想をしています
あと2脚は欲しいなぁーーまた宜しくおねがいします!

5 2017-12-20

落ち着いた色でとてもよいです。
組み立ても簡単で、なのにしっかりとした作りなので気に入ってます。

• maricbさん
  • maricbさん

5 2017-12-04

素敵でした
思った通りの色と形で満足です。半年経ちましたがヘタっていませんし、背もたれに体重をかけることが多いですが丈夫です。

5 2017-06-22

買ってよかったです!
座り心地も本物のイームズと変わらないように感じました(^^)ワームグレーを買いましたが、色も思ったとおりで良かったのでもう1脚買い足そうと思います!

4 2016-10-18

ワームグレーを二脚購入しました。
グレーの感じは黄色すぎず、赤すぎず、青すぎず
ニュートラルなグレーです。
部屋が落ち着いた大人の空間になって満足しています。

5 2016-10-08

ワームグレー色を購入しました。
参考のために、椅子の座面に白いコピー用紙を置いた写真を送ってもらいました。
おかげで色に関して納得して購入することができました。

4 2016-02-10

もともと黒イームズをもっていたのですが、グレーのイームズとあわせたかったので
お安くかえてうれしいです!
脚の色も普通はナチュラルですが、これはウォールナットで理想的でした。
いろいろなお店で過去にイームズ買いましたが、
その中でも物はしっかりしているなぁと思いました。
組み立ては脚をはめるだけで簡単ではありますが、
やっぱり完成品がよいなという意味でマイナス1です。

4 2016-08-04

気に入りました!
簡単に組み立てでき、おしゃれ!
寄りかかるとしなるので強度がちょっとだけ心配ですが、ガチガチに固いと座り心地悪そうなのでしなるくらいが良いかもしれません。
脚の先が少し固い素材なのでフローリングが傷付かないか心配です。
なので★-1
それ以外はとても満足です!あと2脚買い足そうかなと思ってます。

4 2016-06-19

ダイニングテーブル用に購入しました。
早急な対応ありがとうございました。
また機会があったら利用したいです。

5 2016-03-27

とても気に入っています!
発送も早く、包装も丁寧で大満足です^ ^

5 2016-02-17

マリンブルーと2脚一緒に買いましたがとっても可愛いです!写真より若干色が濃いですがおしゃれで気に入りました。カウンターキッチンに2脚並べて使っていますが食事の時間がより楽しみになりました(^^)

5 2016-01-16

良いです
ライトグレーのイームズチェアを探していました。
脚色がウォールナットも珍しく購入しました。
グレーが想像どうり青みがったり赤みががっりせず素直な色で良かったです。
プラスチックも厚みがあり丈夫そうです。
他のお店で半額ほどのイームズチェアもありましたがプラスチックが柔らかくコチラを購入して良かったと思います。
カウンターチェアタイプのイームズチェアが欲しいので、そんなのも有ればいいな〜と思います。

4 2015-09-08

他にはない色味
よく見る色とはことなる商品だったため、こちらを購入しました。
マリンブルーと合わせて2脚、ダイニングがとても気持ちいい空間になりました。

5 2015-08-06

ウォルナットのダイニングテーブルに合わせて購入。
ホワイトと2脚ずつですが、部屋がとってもオシャレになりました!

• RHTSさん
  • RHTSさん

4 2015-07-08

質、値段、ともに良い。1年保証があって安心。