4 2019-09-20

ネイビーブルー
他には無い絶妙な色合いのネイビーブルーと、ブラウン色の脚の相性がぴったりです。
座面の状態は良く、特に目立った傷等はありませんでした。
しいて言えば、脚の先が多少毛羽立ち、ブラウンの塗装にムラがあるかな(先のわずかな部分のみ)?
脚先の白いパーツが、中心からズレてネジ留めされている箇所があるのはお値段なりか。
組立簡単、がたつきは今のところないです。
概ね満足、他の色も購入したいと思います。

4 2015-06-25

ブルーグレーとともに
2脚購入しました。想像していた通りのお色でした。
シェルチェアは初めてだったので背もたれなど硬いかな?と心配していたのですが、座るといい具合に反ってくれるので思っていたより座り心地がよかったです。
座席は153cmの私には少し高いですが、食卓で使用している為、長時間座るわけではないので苦にはなりません。
発送もスムーズでしたので、また追加で必要な際もこちらで購入しようと思います。

• chikabee24さん
  • chikabee24さん

4 2015-02-16

いい感じ
色は写真よりやや暗めですが、落ち着いた色身でステキです。柔らか目のフローリングの上で使用していますが、座ったまま動かしても傷はつきません。
座面で子供がコマをまわしていましたが、無傷です。笑
椅子自体は軽く、赤ちゃんを抱っこしながら浅く腰かけると前に倒れますが、普通に座る分には問題なし。
座り心地もヨシです。
組み立てがちょこっと面倒だったので、星マイナス1です。

4 2014-10-03

ウォールナットのダイニングテーブル用に、ブラックを三脚、アクセントにブルーを一脚購入
お安いシェルチェアは脚がホワイトウッドですが、こちらは落ち着いたウォールナット脚です
色も少しくすんだブルーなので、部屋にとても馴染みます
どの色も素敵で悩みましたが、あまり色をいれてもなーとブラックとブルーだけで我慢です笑

4 2017-06-07

思ったより少し暗めの色でしたがよかったです。

• SMNSHDさん
  • SMNSHDさん

4 2016-11-08

良かった
思っていてより良かったです!
ただ、組み立てるのが面倒くさいので完成品なら尚いいと思います。
[注文番号] 295617-20161102-0268168272

4 2016-03-03

マリンブルー、ネイビーブルーを購入しました。実物は少し濃い感じがしますが、とても綺麗な色で気に入りました。
気持ち低めな感じです。組み立ても問題なく出来ました。ただ、マリンブルーの背もたれ部分に茶色いシミみたいなのがあり、消えませんでした。

4 2015-10-28

購入しました
色も想像していた色で、
とても気に入ってます。

4 2015-10-16

良い
落ち着いた雰囲気で、どんな部屋にも馴染みそうな印象です。買ってよかったです。

4 2015-09-29

可愛い
5色購入しましたが、赤と隣に置くと可愛い!!座り心地も良いです。

4 2015-06-17

子供の勉強用
この手のシェルチェアは価格的にも多種有りますが、子供が手荒に使うと思われるので品質重視でこちらの商品を選びました。安さよりも質を求める方にはこちらを選択しても問題無い商品かと思います。色についてもPC画面で見たのと大差なく非常に気に入る発色です。また他色の購入も検討しております。

• kao6292さん
  • kao6292さん

4 2015-05-22

子供のダイニング用
息子が子供用の椅子から卒業するため、きれいなブルーのこちらを選びました。
ウォールナットのダイニングにとてもあって可愛いです。
軽いので移動も楽ですね

4 2015-03-17

色とりどりでとても可愛い
色違いでいくつか購入したのですが、座り心地もよく、並べると色とりどりでとても可愛いです。組み立ても、付属の六角一本でそれほど難しくないので、とてもおすすめです。

4 2015-03-17

おされ!
かなり落ち着いた色合いです!あじがあります!

4 2015-02-28

全て違う色で4脚購入しました。素敵な色でお部屋が明るくなりました。幼児がいるので汚れても拭ける素材が良くてこれにしました。洗えるチェアパッドを敷いて使っています。