• ayami217さん
  • ayami217さん

5 2019-11-19

いいかんじ!
以前別のショップさんでイームズリプロダクトを購入しましたが3年ほどで壊れてしまい…新しく購入しました。
雰囲気を変えようと、脚の色をウォルナットにしてみました。
ネイビーブルー、質感がよくて、カッコイイ!おしゃれです。
もう一脚ほしいです!

4 2019-09-20

ネイビーブルー
他には無い絶妙な色合いのネイビーブルーと、ブラウン色の脚の相性がぴったりです。
座面の状態は良く、特に目立った傷等はありませんでした。
しいて言えば、脚の先が多少毛羽立ち、ブラウンの塗装にムラがあるかな(先のわずかな部分のみ)?
脚先の白いパーツが、中心からズレてネジ留めされている箇所があるのはお値段なりか。
組立簡単、がたつきは今のところないです。
概ね満足、他の色も購入したいと思います。

5 2016-08-31

おしゃれ
商品が届くまで、写真の色合いが出ているのか不安でしたが想像以上に素敵でした‼
注文番号:295617-20160819-0717657387

5 2014-08-15

リプロダクトとしてとても良いですね
シェルチェアには興味があったのですが、インテリアがアンティーク寄りなのでモダンなシェルチェアは合わず選べませんでした。ですが座面も脚もシックな色合いのこちらのリプロダクトを見つけて購入しました。アンティークやブロカント、シャビーといったテイストにも外しというか、ちょっとしたポイントになるカラーリングと思います。
今まで漠然と正規品の方が格上のようなイメージがありましたが、こちらの商品はリプロダクトとして別の命がある気がします。元々シェルチェアは良いものをみんなが使えるように作られたものですし、こういった解釈ができるのは良いですね。
当初小さな傷がありましたが、早々に交換していただけてショップのご対応にも満足しております。

5 2018-03-05

めちゃくちゃ可愛い
色がツボすぎて感動しました。
もう一脚ほしいです!
ありがとうございました♡

5 2016-11-04

素敵過ぎます!!
引っ越しに合わせて購入しました。
床の色と同じウォールナットの足が、こちらのお店にしかなくて、チェアもくすんだ大好きな色合いで、一目惚れ!!
届いた商品の色は、画像よりも少し濃い目の色合いでしたが、ほぼイメージどおり。
がたつきもなく、すわり心地も大変よいです。
他の色も、追加購入したいと思います。
ほんとうに、素敵な商品だと思います。オススメです!!
注文番号:295617-20161023-0167726278

4 2015-06-25

ブルーグレーとともに
2脚購入しました。想像していた通りのお色でした。
シェルチェアは初めてだったので背もたれなど硬いかな?と心配していたのですが、座るといい具合に反ってくれるので思っていたより座り心地がよかったです。
座席は153cmの私には少し高いですが、食卓で使用している為、長時間座るわけではないので苦にはなりません。
発送もスムーズでしたので、また追加で必要な際もこちらで購入しようと思います。

• chikabee24さん
  • chikabee24さん

4 2015-02-16

いい感じ
色は写真よりやや暗めですが、落ち着いた色身でステキです。柔らか目のフローリングの上で使用していますが、座ったまま動かしても傷はつきません。
座面で子供がコマをまわしていましたが、無傷です。笑
椅子自体は軽く、赤ちゃんを抱っこしながら浅く腰かけると前に倒れますが、普通に座る分には問題なし。
座り心地もヨシです。
組み立てがちょこっと面倒だったので、星マイナス1です。

4 2014-10-03

ウォールナットのダイニングテーブル用に、ブラックを三脚、アクセントにブルーを一脚購入
お安いシェルチェアは脚がホワイトウッドですが、こちらは落ち着いたウォールナット脚です
色も少しくすんだブルーなので、部屋にとても馴染みます
どの色も素敵で悩みましたが、あまり色をいれてもなーとブラックとブルーだけで我慢です笑

5 2014-09-02

しっかりした商品です。ウォルナットカラーのパソコンデスク用に使っていますが、この椅子のおかげでお洒落になりました。座面の金具部分に丸いフェルトが付いていて何かと思ったら、組み立てた脚に付ける物だったんですね。捨てる前に気づいて良かったです。

5 2021-05-30

レビュー通りの良品でした。ありがとうございます。

5 2020-05-09

最初はもっと安い他店舗の物を購入予定でしたが、レビューを見てこちらに変えました。
結局他店舗では購入していないため比べることは出来ませんがキズや不具合無く満足です。
カラーも気になる色が何色も有り迷いましたが、ブルー系にしました。
落ち着いたくすみブルーで気に入ってます。

5 2020-04-08

色合い、質感共に良い感じで、イメージ通りでした。違う場所にももう一脚購入したいです。

5 2019-01-27

ネイビーブルー
2回目の購入です。
色は画像とほぼ同じ色のでした。ダイニングチェアとして使用しますが、先に購入したオレンジレッドとの相性も良く、色違いでも部屋がスッキリ見えます。
我が家はフローリングにため脚の床面にフェルトを貼って使用してます。
次回もサフランイエローを購入予定です!

5 2019-01-12

画像のとおりの色でした。他にはない色なので満足です。お値段がもう少し安ければなお良いのですが、同商品を安く売る詐欺サイトがあるので注意が必要です。