5 2022-12-01

これしか勝たん
リピートです毎回、最高!
クリーミーなんて言葉では表せない程もぉねっとり最高です。牡蠣は、アツマルさんしか勝たんってくらい極上です。
殻を開けるまで牡蠣は中身がギャンブルなんて事が無いのも魅力です。
今年もいい出来ですね。
推すすめはもちろん生一択ですけど...焼いても縮む事も無く満足度は高いです。
焼くと更に味が濃縮され旨みが凄いので味付け不要です。
生の場合、普通のレモンでは風味負けします。すだちやかぼすなどをお勧め致します。
臭みが極端に少ないのでそれも不要です。
これ食べたら普通の牡蠣には戻る事が不可能です。
お値段も都内ならひとつ3,000円はくだらないですし、そう言ったお店でしかお目にかかる事が無い代物...私はコスパ...考えた事無いですけど満足度120%
いや1,000%超えです。
あまり、レビューとか書いたら...
自分の分が...(笑)
と言うくらい最高です。

5 2022-11-15

また買います
最高に満足でした。
手のひらよりも大きな牡蠣が10こ入っていました。
中身も申し分なく、今まで食べてきた生牡蠣の中で1番美味しくクリーミー、臭さはありませんでした。3度も配送日を変更させて頂きましたが、快く承諾してくださり、本当に感謝しています。
また購入させて頂きます。有難う御座いました。

4 2022-10-12

美味しかったです。
とても美味しかったです。
殻を開けて満足の大きさでした。
殻が1cm程度開いていたのが10個中1個だけで加熱すれば美味しかったです。

5 2017-12-23

とても美味しかったです。
友人を呼んでのホームパーティで食べました。
10個と家庭用にいい量だったのと、インパクトのある大きさが良かったのと、クリーミーな味、ということで選びました。
実入りがよく、開けるときにぎゅーと閉まる元気の良さでした。
味はクリーミーで、後味スッキリ。
食べた8人ほどが皆、大きい!クリーミー!後味スッキリ!臭みがない!と大喜びでした。
牡蠣特有の香りもあり、大変満足でした。

4 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
物は悪くないが残念
今回、こちらの商品(御遣い物)と「牡蠣70個前後/訳あり/ハネ/北海道/釧路町仙鳳趾/生牡蠣 4キロ 」(自宅用)を購入しました。
何が残念かと言いますと、商品が別物なので梱包別に発送になると思っていたのですが、一つの発砲にまとめられて送られてきました。梱包を別々にしてくれるようお願いすればよかったんですかね。
近所に住む義理の親に差しあげる為に買ったのですが、しょうがないのでボールに入れて持っていきました。おかげで安っぽくなりました。

5 2017-11-25

美味しい!
とてもクリーミーで美味しいです!12個入ってました!一人で4つ食べて満腹になりました。

• kamiokmさん
  • kamiokmさん

5 2017-12-16

生牡蠣!
今回は2人で10個を分けたのですが、プリップリの生牡蠣が食べ放題状態でした。特大サイズという事でどれくらい大きいか!長さ20cmx幅7-8cmで一口では収まりきらないサイズです。まさか生牡蠣を二口に分けて食べる日が訪れるとは。想定外でした。味もとてもコクがあって、クリーミー。芳醇な牡蠣の香が口の中いっぱいに広がります。思わず笑顔になってしまうし、口の中がいっぱいで喋れないので、無言になります(笑)。海水の塩分が効いているので、柑橘系の搾り汁+もみじおろしだけで十分です。最初の1個は何も付けずに牡蠣本来の味を堪能し、その後からお好みでトッピングしちゃってください。2人で10個、ペロッと平らげてしまいました。日本酒をチビチビとやりながら、牡蠣で満腹です。また買います。

4 2018-09-06

1か月前に購入して、大変おいしかったのでリピしました。
また頼みたい!!のですが、宅配の問い合わせ番号がメールにないので困りました・・・。
運悪く、台風で受け取りが遅れました。番号がないので再配達の手配もできず、開けてみると1個、変な色になっているカキがありました。。。捨てました。。。
そんなリスクもありますが、また頼むと思います!それくらいおいしかった!

5 2019-02-04

美味しい牡蠣です!
スタッフさんの対応も良く、いつも美味しく頂いています!
これからもリピートしまくりです!

4 2017-12-13

両親へ
牡蠣が食べたいとのリクエストでオーダーしました。大きかった、牡蠣食べた!っ満足感があったと言ってました。写真も送られてきました。webの写真ほどプリンプリン感は無かったけれど、自然個体だから仕方ないでしょうね。
殻のサイズも相当大きく、楽しい食卓になったようです。おまけに11個入っていたみたい。こういうの、嬉しいですね:) ありがとう。

5 2017-08-20

旨い!
大きくてプリプリの食感!
久々に食べたので感動です!
また頼もうと思います!

5 2019-12-07

4L牡蠣10個
本日、指定予定日通りに到着しましたので、
フライパンとレンジの両方で酒蒸しにして食べさせていただきました。
牡蠣の大きさに妻も、感激して食べていました
この度は,美味しい牡蠣をありがとうございました。
最後に、おまけの牡蠣2個ありがとうございました。

5 2019-01-26

三回目です
今回は、配送状況わかったので、スムーズに受け取ることができました!
夏より、プリプリしていました!
アヒージョも作ってみましたが、生が美味しすぎて、意味がなかった。。。
オイスターバーに行く気がなくなってしまいますね
寒いなか、どうもありがとうございました!

5 2018-09-15

美味しかった!
自分の体調が少し良くなかったので牡蠣フライにして食べました。
今まで食べた牡蠣フライは何だったのかと思うくらい美味しくてびっくりしました!
これからは多めに注文して生とフライで楽しみたいと思います。
後10個で注文したのですが、なぜか11個入っていました!
ありがとうございます。

5 2017-11-19

買ってよかった
旦那の誕生日の夕飯に出そうと思い購入しました。
とても大きくて新鮮な牡蠣が届き、驚いていました!
喜んでもらえたのでまたの機会に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ