5 2016-09-28

購入者です。
今年も鮭を注文しました。雄と雌を注文し自分で捌き、料理は彼女と友達の女性がしてくれ、友達数人と頂きました、みんな美味しいと評判!また注文する?と聞いてきました、それほど美味しい鮭なんだと思います。

5 2015-11-18

購入者です。
このショップの鮭は大変美味しく、今回も脂がのっていて(今回は雄鮭2匹です)塩漬け,味噌漬け、ちゃんちゃん焼き、鍋物、ルイベにして友達&会社の親しい人達と楽しく美味しく頂きました。今年は不漁で心配ですが、今年でなくともまた注文したいと思います。

4 2015-09-23

旨い!!
某イベントの食材として購入しましたが、
思っていた以上にデカイ!
そして何より旨い!
脂が乗っていて、
ルイベとちゃんちゃん焼きにしましたが
最高に美味でした。
ただ、
何時届くのが不明。
って点が減点理由、
ある程度「この週には届く」
みたいなのが無いと、
予定が立てられない(^_^;)
指定が出来なくても、何週以内には、
と言われれば、必ずリピートしますが、
今回のように、全く不明、突然来る、であれば、
次回は無いですね。

5 2021-11-21

鮮度の良い商品でした
また注文したいと思いました。

• Farelさん
  • Farelさん

4 2017-09-10

発送の連絡があり、スムーズ届きました。依頼どおり3枚におろしてありました。脂がのっていて美味しかったです。雄なので白子もついていました。白子は天ぷらで美味しくいただきました。

5 2016-10-07

調理方法に満足
送られて来た鮭は大変きれいに調理されてました
白子付きでしたので、下処理をと思っていましたが、血合まで処理していただき
早速唐揚げで戴きました
とても美味しかったです

5 2016-10-05

昆布森の秋鮭は最高‼
昆布森の秋鮭、ズッシリと重く身が締まっていた。
頭は粕汁にしましたが、次回はなますにしようと思います。
身は何にしても旨かったよ〜www😄

5 2016-10-01

美味しく頂きました。
訳あり品で少し心配でしたが、問題無く美味しく頂きました。
また注文します。

5 2015-10-23

美味しかったです 美味しかった。また欲しいです

5 2015-10-22

実においしい
普段食べていたサーモンはいったいなんだったのかと思うほどおいしい。驚きました。ですので、さっそく、もっと値段が高いものをリピートしました。切り身、薄塩を選択したのですが、ちょうど良い塩加減です。

5 2015-10-15

飽きるまで食べたい鮭です
本当に美味しいですね。お裾分けしても必ずそう言ってくださいます。一気に食べてしまうので、予想外に早くなくなるのがとてもさみしいくらいです。

4 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに利用したので商品は見ていませんが、発送が決まったら連絡してほしいとメールをしたら、メール連絡してくれました。
おかげで送り先に前もって連絡できました。ありがとうございました。

5 2015-10-03

丸々とした体に濃厚な脂がのっていてとても美味しかったです。この値段で食べられるなんて幸せ〜。あら汁も溶けだしたコラーゲンでとっても美味しかったです!

5 2015-10-01

やはり今年も美味しいです!
昆布森の鮭の美味しさに感動しています。
これは食べてみる価値ありです!
今年は去年よりもたくさん食べたいので、再度お願いしようと思ってます。お店の対応も素晴らしいです!

5 2015-09-09

抜群の風味
引き締まった秋鮭の風味は、南米や北欧で養殖されたサーモンとはまるで別物。塩で焼いてみると、皮めがまた旨い。今晩は、ルイベを楽しみます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ