5 2023-01-23

素敵なリングに仕上げて頂き感謝です!
2019年9月に14歳の愛猫(♀)の名前入りで購入したご縁で、先日若くして急死してしまった男の子のリングをお願いしました。
写真を送り相談させて頂いた上で、素材と石を変えて12/21に注文、年末年始を挟み1/21に届きました。
ワクワクしてケースを開くと、長毛の感じやブルートパーズの瞳が愛猫のイメージ通りの素敵なリングで、とても嬉しかったです!
手袋型の折り紙のチャームもほっこりしました(^^♪)
名前と命日を刻印して頂き、とても大切な宝物が増え、親切・丁寧なご対応にも感謝致しております。
(嬉しくて写真を沢山撮ったので今回のリングと以前のリングを添付してみました。)

5 2022-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
有り難う御座いました。
妻への誕生日プレゼントに購入させて頂きました。2人共猫が好きなのでデザインも可愛く大変気に入りました。有り難う御座いました。

5 2022-12-25

大切な形見のリングとなりました。
2019年9月に14歳の愛猫の名前入りで中指用に15.5で作って頂いたままレビュー投稿し忘れていました。
毛色はシルバー系だったのですが、薄いグリーン系の瞳の女の子なので、そのままYG&エメラルドでお願いしたところ、つや消しのYGが思ったよりくすんだ色味で初めはやや違和感がありましたが、可愛いデザインにどんどん愛着が生まれ、お気に入りのリングになりました。
その子は2020年春に15歳で腎不全で亡くなりリングは形見になってしまいましたが、最近若くして急死した男の子のリングを毛色と瞳の色に合わせてカスタマイズしてお願いする事となり、今更ですが投稿します。
サイズや素材等、相談にもいつも丁寧に応じて頂き、感謝しております。

5 2018-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
猫好きにはたまらない大人可愛いリング♪
地金をK18PGピンクゴールド、キャッツアイをルビーへと変更して作成して頂きました。愛猫の名前も刻印で入れて貰い、結婚記念日リングとして購入しました。ジュエリーの箱を開けた瞬間、綺麗なルビーのつぶらな瞳が私を見つめていて…思わず萌え〜っとなりました!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
猫フェイス箇所はツヤ消し加工で毛並みが表現されているかの様にリアル感が出ており、リボン箇所はツヤありとなっている為 全体的に可愛いデザインなのですが甘過ぎず大人可愛い仕上がりになっているのだと実感しました。
手持ちのジュエリーでK18PGピンクゴールド素材物と色目を比較しますと、こちらの地金色はK18PGピンクゴールドとK18イエローゴールド素材の中間色の様な温かみのあるゴールド色をしていました。個人的にはもう少しピンク色が強めに出ているK18PGピンクゴールド素材が希望だったのですが、デザインが可愛かったので良しとなりました(笑)とにかく猫好きな方は購入して間違いナシですよ!!
とても大人可愛い猫リングなので、お揃いのペンダントとピアスも是非欲しいところなのですが… 無いのが残念です(泣)お店の方ぜひ作って下さい〜お願い致します!!
作成する際に沢山の我儘を言いましたが、お店のスタッフさんが丁寧に対応して頂きました。本当に有難うございました。ずっと大切に愛用したいと思います。

5 2017-11-19

[受注番号] 295569-20171016-00003811
もう20年以上前に地元の宝石店で見かけたネコのリングにひとめぼれしましたが、当時の私には高価で即決できず、一晩考えて翌日買いに行ったら すでにそのリングはなくなっており、以来ずっとネコのリングを探していました。
その時の物とはもちろんデザインは違いますが、ようやくネコちゃん見つけました。
金種でかなり迷いましたが、最初に見て「かわいい」と思ったYGでお願いしたものの、注文した後で 大阪のおばさまが着てる服のトラやヒョウを指にはめてるみたいな感じにならないかな…と少し不安になりましたが、実物は気品のあるペルシャネコでした。
指にはめる時、ネコちゃんの頭の裏側部分が指に当たって痛かったのでお店に問い合わせたら、お直ししてくださるとのことで安心しました。
(なかなか宅配業者に持って行く時間がなくて まだ送れてませんが…)
また、ハロウィンのちょっとしたお菓子が同梱されていてお心遣いがうれしかったです。
どうもありがとうございました。

5 2017-09-30

めちゃ可愛い
到着まで少しかかりましたが、写真で見るより可愛いくて気に入りました。
包装も綺麗にして下さり、プレゼントにもいいですね。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

5 2017-01-20

ニャン仔、好き御用達アイテムニャン!
心のこもった、細やかな造りとリアルな表情は「ニャン仔」好きには堪らないリングです。こんなデザインは初めて!見た瞬間に一目惚れし、購入して大正解でした。「ニャン仔派」には超お奨めのアイテムです。

5 2022-03-25

良い品でした
奥さんへのプレゼントで購入しました。
大変気に入ってもらえました。
デザインのバリエーションで耳折れのスコティッシュもあると嬉しいです!

5 2018-11-19

猫の指輪を探していたのですが可愛いくて存在感のある物に出会えて大変満足しています

• 聖2004さん
  • 聖2004さん

5 2020-12-07

美形猫ちゃんです!
YouTubeのグリーンの瞳の茶色い毛並のペルシャ猫に偶然似ていて欲しくなり購入しました。画像通り凄く可愛い美形な猫ちゃんです!エメラルドも細かに説明し綺麗な発色の良い石で気に入りました。あまり大きくないから邪魔にならなくて普段使いに良さそうです。指が浮腫むので1号上をお願いしました。とても心地よいので正解です。
お店の対応も不安にならなくて良いです。中間報告もして下さいます。大切に愛用します。有難う御座いました!