5 2022-06-11

スプラッシュマット
今持っている空気不要のプール(直径180cm)に合わせて使おうと思い、購入しました。説明書は英語で最初はよく分かりませんでしたが、商品説明の画像見てすぐに理解できました。下のマットが意外と丈夫な作りで、気持ちいいです。今年の夏に活躍出来そうです。

5 2022-07-11

設置、片付けが簡単!
連日の暑さに耐えかね、小学生・中学生の息子の水遊びに購入しました。庭の水撒き用のホースを繋げ水道をひねるだけですぐに遊べて準備も簡単でした。
ネットの説明には空気入れ不要と書いてありますが、マットの底の滑り止めを膨らませて使用したい場合は、マットの裏側にある空気孔から空気を入れる必要があります。
中学生には物足りないかなと思いましたが、近所の友達も来て、びちょ濡れになって遊んでいました。手軽に涼を楽しめる噴水マット、この夏、大活躍しそうです!

5 2022-08-09

夏の楽しみが増えたようです
子供たちの夏の楽しみを、増やしてあげたくて
購入しました。
大喜びで、楽しんでくれました。
セッティングも簡単で、良かったです。

5 2022-06-29

迫力満点の大きさで大満足★
適したホースが自宅になく、少し真ん中の水を入れるのに時間がかかりましたが、子供が楽しく遊んでくれたので大満足です。片付けのときに、上手く水が抜けきらず…何か良い方法がないか模索してみたいと思います。(説明書に日本語がないので、片付けのことも記載あるのかも知れませんが読めません…)

4 2022-06-07

子供達が大きくなり、ビニールプールが小さくなったので夏休みに使おうと購入。
日本語の使い方の説明書がなく、商品ページに載ってた説明を印刷して入れてほしかったので、★−1です。

4 2022-05-05

昨年購入した物は滑って転んでいたので滑り止めがある物を探していたので早く使用したいと思っております。

4 2021-08-07

対応が迅速でした
自宅の家庭用プールを破損させてしまい、どこも大きなプールが売り切れで、代わりに噴水プールを購入しました。
届くのが早く嬉しかったのですが、いざ水を入れてみると3箇所穴が開いていて大変ショックでした。
噴水プールなので問題ないと言われればそれまでですが…
新品が破損している状態は気持ちが良くないのでショップに連絡しました。
すぐ新しいプールを郵送してくださると言うことと、破損しているプールも配達員にそのまま渡せば良いとのことだったので、返品郵送などの手間もなく良かったです。
新しいプールも電話した次の日には届いて感激でした。
水を入れて確認するととてもきれいな状態で嬉しかったです。
最初に届いたプールが穴が開いていてショックでしたが、お店の方の対応が親切で迅速だったので☆4つです。

• peace516さん
  • peace516さん

5 2021-08-08

購入が連休やお盆も近かったので、数日かかると思っていたら、翌日の午前中には到着しました。
対応が早く、とても助かりました◎
プールだけで少し飽きてきた所だったので、ホースをつけるだけで楽しめるのと、大人1人でも楽に準備できるので、大満足です!!

5 2021-07-26

子供の水遊び用に購入しました。
設置も簡単ですぐに遊ぶことができます。片付けもあまり手間がかからず、夏の間沢山遊べそうです。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール