• MOGUタンさん
  • MOGUタンさん

5 2023-11-05

カラー:ベージュ | サイズ:XXXL

164cm.78kgでXXXL購入しました。
太ももの食い込みがいやで1番大きいものにしましたが大成功。
お腹周りもすっきりで腰痛も軽減しています。
なによりトイレが楽。
以前はハイウェストのガードルを着ていましたが、ブラとガードルの境目の肉が気になって仕方なかったんですがボディースーツタイプはその点気にならずとてもいい買い物しました。
洗い替えに色違いを購入予定です。

2023-11-27

5 2023-12-31

カラー:ブラック | サイズ:M

今までLサイズを使用していましたが、ダイエットしたのでMサイズを購入しました。適度な締め付けでいい感じです。ショーツは、モデルさんが着用しているように本製品の中に履くのでは無く外に履くとトイレも問題なく利用できます。

2024-01-15

4 2023-06-10

コロナでゴロゴロしていたら
とんでも無い体になってしまいました〜
リピートです〜

2023-06-27
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-10

しっかり締め付け!
しっかりした締め付け感が好みな方におすすめです。着用したら直ぐに脂肪の凸凹が見えなくなります。膝のすぐ上から包まれて、腿肉もスッキリです。特に腰から胃の上までしっかり加圧とホールド出来て、姿勢が良くなります。背中もスッキリ、副乳も前に集中出来て豊胸効果もありそうです。値段もお手頃ですので、リピートします!

4 2023-03-10

参考になれば
156センチ56キロ、アンダー76、腹囲86センチの太っちょです。レビューやショップ記載のお勧めで2サイズ上のXXLを購入しましたが、緩くてなんとも物足りなくXLを再注文しました。卒業入学式のフォーマルにタイトなワンピースに一目惚れして買ってしまったのでXLで何とか少しでもゆるくなるといいのですが。
XXLだと実寸と1〜2センチしかかわりませんでした。かなり伸びる素材です。
ですがちょうど肩ひものリボンの辺りと
胸と胸の間だけ、他の方のレビューにあったように素材が擦れて痛がゆくなります。
でもこの価格なら許容範囲内かと思います。
これから購入する方のご参考になれば(^-^)

4 2023-04-08

とても良かったです!
普段LやXLを着用していますが、今回はXLにしました。上半身はいい感じなのですが、足の裾部分、膝の上が段差ができてしまいました。
脚が太いからでしょうね…
他の部分に比べて裾の部分が少しキツめだと感じました。
そのほかはお手洗いも楽ちんで満足しています。

4 2022-05-15

以前に買った黒よりもベージュの方が伸縮性があります

5 2020-11-14

166cm 73kg がっしり体型 XXLを買いました。
トイレが楽なのが一番いいですね。
太もも部分はあまり伸びなくて、履く時ちょっとドキドキしました。
それを通りすぎたら他は全然問題ないです。
背中は結構ストレッチが聞いていて、一番内側のホックまで引っかけられます。
脱いだ時解放感があるので締め付けられてるとは思いますが、自力で姿勢を正しておなか引っ込めてないと普通におなか出ます。
安いので質が心配でしたが、問題無さそうなのでそのうちリピートします。

2020-11-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またの御注文を心よりお待ちしております。

5 2016-12-19

お腹がめくれないず目立たない‼
私は、身長156、体重52のとにかくお腹と脇肉、太股がでている洋梨タイプです。今まで、コルセットやガードルを試してきましたが、お腹はどんなにコルセットやニッパーを着けても、くるくるめくれて、お肉が逃げてしまい、だらしないお腹でした。今回は、ワンランク上のXL を購入して正解でした。締め付けがよく、いつもきつくて、股のリンパが腫れることもありましたが、又は少し開いているので負担も少なく、全体を細く締め付けるので、妊婦ですか?と言われなくなりました。もっと早くに出会いたかったです。

5 2017-05-04

値段の割によかった
いつも女装でLサイズですが1ランクおおきめということで
XLサイズを購入しました
身長170体重68ですがぴったりでした。

4 2019-11-07

なかなか良い
156センチ57キロ産後太り拗らせ体型です。
レビューを参考にワンサイズ大きいXLサイズを購入しました。
皆さんキツイとの事でしたのでXXLにしようか最後まで悩みましたが、とにかく引き締めたかったので思いきってXLにしましたが、こちらのサイズにして正解でした。
想像していたよりキツくなく、程よい引き締め加減で希望どおりお腹の出っ張りを抑えてくれました。
もっと引き締めたいのでLサイズでも良かったかもしれませんが、長時間着用するならば私の場合は欲張らずXLが苦しくなくて良いのかもしれません。
洗い替えも欲しいと思いますので近々色ちがいで購入しようと思います。

5 2016-12-09

締め付けがいい感じ
160・75オーバーなので3L購入。
ぴったりでした。
素肌に着るのでお腹が金属でかゆくなってしまったので金属アレルギーの為ですが腹巻をしてから着用しています。
トイレはすごく楽です。
特別な日以外毎日着ています
締め付けがいい感じでしたので、次はワンサイズ下を買いたいです。
着心地もいいしラインがきれいに出ます。
絶対おすすめです。

4 2016-09-23

思い切って購入しました。
サイズ見て買ったんだけど、太ももで既に引っかかり。何とかちょっとずつ引き上げて着けました。お尻も引っかかって、サイズ間違えたかと思うほど時間かかりましたが。
着けてみると全然苦しくない。不思議、心地いい引き締め。
着けた時と着けない時、どのくらい違うか計ってみたら、ウエストが3,4センチ細くなりました。きつかった太ももとお尻はサイズ変わらず、また不思議。
苦しくないので、しばらく使ってみます。使い続けて痩せたらlucky!

5 2020-11-14

体のブヨブヨが気になり、このままでは行けないと思い購入しました。

2020-11-17
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• Boniさん
  • Boniさん

4 2019-09-26

レビューを読み、勧められた通りに普段着ている洋服にサイズより2サイズ上のサイズを選びました。正解でした。背中がスッキリして見えるのが気に入ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーキャミソール