5 2017-12-06

使用感がちょっと気になる←訂正しました
思ったより生地は厚手で、今の季節にはちょうど良いです。秋口とかはちょっと厳しいと思います。
開封した瞬間「え、でかい!?」と思いましたが、着てみると意外と丁度良いサイズでした。(Sサイズ購入です)
スカートがかなりフレアでギャザーも入っているためか、平置きすると大きく見えるようです。
スカート丈は少し短めで膝よりも少し上(身長156センチです)ですが、スカートが広がるためか、あまり短さは気になりません。
背中のファスナーについてるパールが安っぽいのがちょっと難点ですが、取ったり付け替えたりしようと思えばできると思います。
1点、残念だったのが、ベルトに使用跡があること。
一番奥の穴のところに折り皺がくっきりと刻み込まれていて、使用感があります。
裏側だけで見えないですし、価格もお安いので仕方ないでしょうか・・・。
運悪く返品商品にでもあたったんでしょうかね。
因みに納品書や明細などは一切入っていませんでした。タグも付いていません。
【訂正】
ベルトをよくよく見ると折り皺が3か所ありました。
折り皺の位置でたたむとちょうどたたんでいただろう形になりますので、使用故の折り皺ではなく、どうもたたみ皺のようです。
お値段的に素材としては仕方がないというか、表は生地が貼られていて皺は見えないので、十分ですね。
というわけで評価上げさせて頂きます。
失礼いたしました。

5 2019-07-23

対応は丁寧です。
発送も速いです。
値段も安くて良かったです。

5 2017-10-17

すぐに届きました。
まだ、試着してませんが
今年は大活躍しそうです❗

5 2018-01-16

可愛い
デザインよし、あったかいワンピースです。

4 2019-01-16

156/52/Fで2XL問題なく着れました。裏ボアだけど着膨れせずにすっきり。

4 2018-02-07

意外と
丈が短かった。
足が太い人はんー?て感じ。
でも可愛いは可愛かったです!

4 2018-01-07

一目惚れして購入しました
思った通り可愛かったです!
着丈が少し心配でしたが膝より少しだけ短い感じだったので良かったです。
トップスの方は裏起毛になっていてとても暖かくて雪国には最適です!
不満があるとしたら発送メールが来ない事と購入の際に来たメールに書かれていた運送会社と違う事ですかね。

• akaao3767さん
  • akaao3767さん

5 2017-12-16

めちゃくちゃ可愛い♡
40代後半の私にはだいぶ若すぎたかなぁとも思うけど、着ようと思います(^_^;)
私は身長が147cmなのですが、それでもかなり短いと思います。
背の高い人はご注意を

• たん助さん
  • たん助さん

4 2017-12-09

少しぽっちゃり体系ですが、とても楽に着れました。
また、上半身のラインがキレイに見えます。
裾がやや広がってしまうことと、ジッパーが上げにくい点が少し残念でした。

5 2017-12-18

届きました
思った以上に可愛くて、薄手なのに裏起毛で暖かそうで良かったです

2 2019-12-15

スカート短い、ハイウエスト過ぎ
レビューをみてXXLを購入。153センチですが、それでもスカート丈は膝上になり短いです。
ハイウエストで胸の下(胃の上あたり)からスカートが広がります。私は胸もあるのでかなり変な感じです。華奢な方は似合うと思います。
ベルトは確かに安っぽく感じます。
チェックのスカートは柄が可愛くて、上半身は裏起毛で暖かいです。

1 2018-02-12

レビューみて買ったんだけど
あたしには合わないな。ベルトは回転するし安っぽい。スカートは柄や生地はすきだけどなんかぁ違う....なので上はダサい(笑)だからリメイクしてスカートをなんとかして使おうと考え中..

3 2018-02-12

お値段通りかな
ワンピースにしてはお手頃。
スカート部分はお値段以上に見えますが、ベルトを通す所があったらいいなと思いました。

3 2018-02-01

写真通り、可愛らしいデザインのワンピースでした。着丈は短めですが、暖かい生地です。メール連絡もありましたし、商品到着も早かったです。

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

2 2018-01-24

短い
スカートが短く膨らみすぎます。
細身の足のきれいな人なら似合うでしょう。
上部のtシャツ部分は暖かく、しなやかで良い生地でした。
サイズもサイズ表通りだと思います。
足はスパッツやレギンスだとデザインが野暮ったくおかしくなります。
カラータイツですっきり着られると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース