8,164円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2024-05-01

パンの上にイチジク、チーズ、蜂蜜をかけて食べました。
大変美味しかった。
そのまま食べても美味しい蜂蜜ですが、
色々な料理にも試していきたいです。

4 2023-09-19

探していたはちみつです!
夜、寝る前に、ティースプーン1杯分のはちみつを舐めて寝るという健康法を知って、どうせなら、生はちみつが良いと思い、いろいろな生はちみつを試していました。
こちらのキルギスの白いはちみつは、今年(2023年)の3月頃にカルディで購入しました。
非加熱なのに粘度があり、美味しく、すごく気に入ったので再度購入しようとしましたが、3軒くらいカルディをはしごしましたが同じはちみつは見つかりませんでした。
なので、送料覚悟で楽天で探しました。
ヒットして、5個セットで送料無料は嬉しい誤算でした。
届いたはちみつの味を確認したところ、カルディで買ったものと少し違いがありましたが、美味しかったです。
カルディで買ったものと比べると、分離が少しあったので、混ぜてから食しました。
味も少し違い、カルディで買ったものがプレーンだとすると、こちらで購入したものは栗の風味を感じました。
自然のものなので多少の味の違いはあるのかな?と思います。
この、キルギスのはちみつを探している間も他のはちみつを色々試しましたが、このはちみつが一番私の腸に合うみたいで、このはちみつを食している間は悩んでいたガスの匂いが激減しました。
少し、味が違ったので同じ効果があるかわかりませんが、同じ効果があるようなら再度購入します。

5 2024-04-28

リピーターです!
とにかくカラダが喜んでおります。
お世話になっております皆さまへの感謝の品として
今回も注文させて頂きました。
以前おまけに同封して頂きましたクッキーも大変美味しく頂きました。

5 2024-03-20

毎朝の習慣になっています
何度もリピートしています。朝、スプーンに一匙食べています。ふわふわの食感とクリーミーな滑らかさで食べやすいです。

5 2024-03-07

初めての白いハチミツさんでした。
口に入れた瞬間の強いインパクトはなかったのですが、数秒後なんとも言えない奥深いお味が伝わって来て
感動しました。
軽い花粉症持ちで、ここ最近ノドがイガイガしていたのですが、しばらく経つと症状が軽くなっておりました。
キルギスの白いはちみつさんの効果であると確信しております。
離れて住む家族と友人にもプレゼントとして、早速、郵送しました。
今後ともよろしくお願いいたします。
感謝申し上げます。

4 2024-02-09

白いハチミツ一口食べた時は、ん??味に慣れず評価ほどでもない??ふた口食べてみると美味しい!
1日何回もパンとかつけずストレートに食べてしまうほどハマりました!
まだ始まったばかりで健康の方はわかりません。
もう少しお安くなればいいなぁ。

5 2023-11-05

毎日美味しく食べています
クリームのような食感で毎日美味しく頂いています。ずっと習慣にしているのでお安く購入できて満足です。発送も早く助かりました。リピートさせていただきます。

5 2023-10-15

2年ほど前に地方の観光牧場の売店で同じ蜂蜜を購入しました。
まろやかな甘みなのに濃厚さも感じるのは見た目にも寄るのかもしれませんが、あまりの美味しさに残りわずかでチビチビと食べてました 笑
こちらで同じキルギスの白い蜂蜜を見つけた時には、とても嬉しくて即買いてしたね!!
取り扱ってくれて、ありがとうございます!

5 2023-10-14

蜂蜜好きなので、一通り有名何処は頂いてきましたが、この蜂蜜はホント美味しい。
此れ一択で良いかも(笑)

5 2023-07-13

安定の味
他店でも買っていましたが、リーズナブルな価格にはじめて利用しました。
ロシア産のリンデンが入手困難で、最近はこちらを良く利用してます。
濃厚だけど食べやすく、咽風邪の引きはじめはそのまま舐めてます。
お湯にとかしてそのまま飲むもよし、レモネードやヨーグルトに入れたり、パンケーキの上にかけても美味しいです。
賞味期限は2025年12月31日ですが、すぐに食べきりそうです。
1個は咽を使う職業の方への贈り物にする予定ですが、大変喜ばれます。

5 2024-05-10

お早い御手配、ありがとうございました。
気候も暖かくなってきており、なめらかさが増したように感じております

5 2024-04-04

嬉しい気持ちになれるはちみつです♪
白くてクリーミー、美味しいローハニーです。
スプーンですくって、そのまま食べるとほっこり幸せ気分になります。
癖が無く食べやすくて、ひと味違うはちみつ。このお値段はお得感もありおすすめです。

5 2024-03-29

リピート購入です!
白いはちみつさんの大ファンになりました。
親しい友人そしてお世話になっております親戚へのプレゼント用です。
今後ともよろしくお願いいたします。
御発送もお早く有難いです。
感謝申し上げます。

5 2024-03-24

初めての白いハチミツ
初めて食べる白いハチミツ
美味しいです
コーヒーに入れて飲みます
優しい甘さです

5 2024-03-06

日本のものとは全く違う
味は濃厚なのにさっぱりしていて、愛用していると日本のハチミツがまるで水飴のように感じてしまいます。
わが家では常にきらさせないようにストックしており、喉の調子が悪い時や体調がくずれかけて不調の時にもかなり重宝しております。
また講師として常に喉を使う方への贈答としても好評です。