【送料無料】マヌカハニー MGO115+(旧 MGO1...(プリセプト通販事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 本物です!!
  • 主人が毎日ヨーグルトにかけて食べています。それと寝る前口に含みます。すぐ喉からの風邪にやられてしまう主人がこのマヌカハニーを摂るようになってから風邪寸前でとどまるようになりました(^^)私自身は口内炎ができたときにいただきます。殺菌作用があるせいか今までより治りは早いように感じます。効果を上げるにはMGOの値が高い方がいいでしょうが、継続的に摂ることを考えるとこれくらいがお値段的にも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 美味しいです。
  • 100以上の効果が高いもの良いと思いますが、100が味的には、ちょうど良く感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆき200608さん

4 2020-03-26

マヌカニGET!!コロナに負けるな
匂い、味は、濃い蜂蜜って感じがしましたが、一口食べてみたら、おいしかったです。コロナの事もあるし、季節の変わり目で体調崩しやすいので、免疫力アップできたらなぁと思います。胃弱にもいいそうなので、効果を感じたらまたリピしたいです。安くはないですが、元気になるためしばらく毎日食べてみます

4 2020-03-11

喉風邪防止
いつも風邪は喉から始まるので風邪予防に毎朝小さじ1杯ほどを使用しています。朝起きて嗽いとコップ1杯の水を飲んだ後、小さじ一杯程のマヌカを口に含み喉の奥で溶けるまでずっと口に含んだまま朝食の準備とかします。お陰で最近は風邪をひかなくなりました。夜の喉がヤバイと感じた時には同様にしますと、翌朝にはよくなっています。値段が高いのだけがマイナス☆一つです。

5 2020-02-04

本物です!!
私自身は口内炎ができたときにいただきます。殺菌作用があるせいか今までより治りは早いように感じます。効果を上げるにはMGOの値が高い方がいいでしょうが、継続的に摂ることを考えるとこれくらいがお値段的にもお手頃だと思いますし、MGOの値が高くなると味が薬っぽいと効いてウチはずっとこれです。
今回おまけも入っていて思いがけずすごくうれしかったです。これからも続けていこうと思います。

5 2019-09-13

摂りやすいです
以前はグレードがもっと高いものを試したこともありますが、私個人としてはMGO115に落ち着きました。
味もお値段もちょうど良いと思っています。
元から体調には問題が無かったので、マヌカハニーで何かを改善するのが目的ではありませんでした。
予防的に摂取し始めた感じです。
おかげ様で、年は取っていきますが相変わらず健康を維持しています。
これからも続けていくつもりです。

5 2020-03-26

正規品輸入品で安心できます。
風邪を引いても長引かなくなった気がします。

• h.y0725さん
  • h.y0725さん

5 2020-03-02

今まではデパートなどの店頭販売にて購入していましたが、同じ商品を安く手に入れたいと考え、こちらのショップを利用させていただきました。
ハチミツの香りや味に関しては店頭販売の商品と何も変わらず、金額が千円以上安いので次回も購入したいと考えてます。
マヌカハニーを舐め始めてから、年間を通して風邪を引く回数が減ったように感じます。

5 2020-02-29

リピートです
前に1度購入して、沢山あるショップの中でもこちらが安心できそうかな?と感じたのでまたこちらで購入させていただきました。発送も早く今回はおまけが沢山付いていてお得感ありました。また利用したいと思います。

5 2020-02-19

正規輸入品なので安心して購入できました
喉からくる風邪を引きにくくなり、口内炎にもなりにくくなった気がします。

5 2020-02-19

もう10年以上愛用しています。コロナウィルスの問題もあり少しでも免疫力を高めるため、これからも愛用しようと思います。

5 2020-02-14

喉を守るはちみつ
私はいつも喉から風邪に進行していくので、冬は毎朝コーヒースプーンに一杯程、口の中で長い時間かけて溶かしていくって感じです。今年もまだ喉がやられてないので風邪にもかかっていません。私と同様に喉から風邪に移行する友人に勧められてのがきっかけでしたが、喉が弱い人には是非お勧めです。

5 2020-02-14

家族の健康維持のために欠かせません
マヌカハニーは2年以上、毎日ティースプーン1杯食べています。
親子で喉が弱く、以前は風邪をひきやすかったのですが。
マヌカハニーを摂りだしてから、風邪をひきにくくなりました。
味にうるさい子どもも喜んで頂いています。
ショップの梱包も丁寧で、これからもリピートさせて頂きます。

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2020-01-17

最安値で購入できました。おまけも入っていてかなりお得だと思います。
旧品との味の違いは感じませんでした。

5 2020-01-12

お買い物マラソン中でも迅速な対応
最安値なのに、発送も早く梱包も丁寧で
お買い物マラソンのときに注文すると何日、何週間も待たされるお店も多々ありますが
こちらのお店は信用できます。
おまけも入っていて嬉しかったです。
顔の見えない取引ですが、丁寧かつ迅速な対応なので
こちらのお店は信用できるお店だと思います。
今後もこちらで購入したいと思います。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2020-01-11

リピです。
9日に注文して土曜日につきました。マヌカハニーは長く使用しており毎朝ティースプーン1杯ゆっくりなめています。風邪予防などに良いと思い継続しています。

5 2019-12-18

リピート買いです
毎日ヨーグルトにかけて食べています。
マヌカハニーを摂るようになってから”風邪気味”すら無くなりました。
これからも続けようと思います。