• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-12-08

タイムセール☆130
スパセタイムセールで¥2160でした。
以前も青野さんの福袋購入済みでしたが被りなし、全部クラウンバンビ綿100%でした。
ワンピ(スカート部分はベロア素材)、長袖T、トレーナー、羽織、半袖とタートルのセット物とバランスも良かったです。
奇抜なデザイン無く、刺繍やビジューが程よくて着せやすそうです。
12/8付ブログにその他画像載せています。

5 2017-10-04

とても可愛いセットでした♪
青野さんのお洋服大好きです。
160センチを2セット購入しました。
中身は
☆ピンクのボア生地の羽織もの
☆ベージュのカボチャパンツ
☆白と黒のボーダーのハイネックカットソー
☆水色のグラデーションになっているお花の刺繍入りパーカー
☆裾がくしゅくしゅとしたグレイのスパッツ
☆オフホワイトのボア生地の羽織もの
☆緑のチェック柄ボタンダウンシャツ
☆ピンク色の可愛いカーディガン
☆オレンジ色のノルディック柄のショートパンツ
☆裾がくしゅくしゅとしたグレイのスパッツ
でした。
どのお洋服も生地もしっかりとして可愛いかったです。
娘も喜んで着ています。とても可愛いセットをありがとうございました。
またサイズが補充されたら165センチも買いたいです。

4 2017-10-06

買ってよかった♪
145cmの娘に150サイズを購入。
ピンクとブルーの長袖カットソー、
グレーのトレーナー、
黒の七分丈パンツ、
グレー十分丈レギンスでした。
黒のパンツがこれからの季節だから10分丈だったら
bestだったのですが、7分だったのが残念。(10分なら☆5つ)
でも、概ね 満足です。
福袋は今まで敬遠してきましたが、crownbanbyさんの福袋はいいです。
届いた時には「ん?単品で買うなら絶対選ばないデザイン、色だ・・・」と
思っていても 意外と本人が気に入って 頻繁に着ていたり、
他の手持ちの服と合わせやすくて使い勝手がよかったり、
「この色、意外と似あうんだな〜」なんて発見があったりと
いろいろ勉強になります。
今回も どんな服が届くのか楽しみにしていました。
今シーズン、crownbanbyさんの福袋は3セット目です。
これで足りないものをこれから少し買い足して 今シーズンを乗り切ろうと思います。
子どもは成長するので どちらにしてもワンシーズンしか着られないので 本人の好きな服を着せて楽しんでいます。

• XLままさん
  • XLままさん

5 2017-10-27

おしゃれでお得!
身長97cm体重14.7kgの娘に100サイズと110サイズを一緒に購入しました。
他のレビューを見て細身ということでしたので少々不安ではありましたが、
我が子はジャストサイズで着れました。
さすがに110サイズは袖も丈も長いです。
3歳なのでデザインやカラーがお姉さんすぎるかな?と思いましたが、
着用する本人はキラキラのストーンがついていてとても大喜びでしたよ〜
コーディネートしてあるような内容でしたので、
何も考えずにすぐに着せることができて助かりました♪
100サイズ
ジャケット、パーカー、タートルネックワンピース(ペンダント付き)、
ショートパンツ、ジーンズパンツ
110サイズ
ポンチョ、トレーナー、
ロングTシャツ、ショートパンツ、ニットレギンス(パンツ?)

5 2017-10-05

すごく良かったのでお薦め
先日、165センチ購入で、袖が長すぎて着用出来ない服もあったので
9歳146cmの子どもに、160センチを2セット追加購入しました。
・赤トレーナー、ピンク長袖Tシャツ、グレーベロア3段フリルスカート、グレー長丈パンツ、黒ポンチョ
・ピンクボアアウター、カーキキュロットパンツ、サーモンピンクパーカー、水色長袖Tシャツ、グレースパッツでした。
ボトムスはぽっちゃり体型で着用出来ないのもありますが、トップスは全て着用出来そうです。
子どもの体型に合う子ども服を探すのが去年から大変になってきた所でしたので、
安価ですごくいい福袋でした。
子どもも喜びそうで、学校から帰宅後に見せるのが楽しみです。
希望サイズが売り切れていたら、公式ネットショップも覗いてみるといいかも。
ありがとうございます。

5 2017-10-03

165センチ購入 良かった
146cmの子どもに、165センチを2セット購入しました。
・ファー付き茶色ニットボレロ、白タートルネックカットソー、茶色半端丈パンツ、グレートレーナーワンピース、黒水玉スパッツ
・黒タートルネックカットソー、黒3段フリルスカート、黒スパッツ、黄色パーカー、オレンジボーダータートルネックカットソーと重ね着半袖ワンピースでした。
トレーナーが1枚でもあれば良いなと注文しましたが、子どもはワンピース2着を気に入っています。
ぽっちゃり体型で160センチでも入らない服があるので165センチにしましたが、
トップスは、身幅はちょうど良いですが、袖が長すぎました。
子どもも気に入っている服が多く、とても良かったので、
160センチを追加で2セット注文しました。

5 2017-10-06

150サイズ
秋物3点福袋を前回購入したのでダブらないかと心配でしたが、大丈夫でした。水色カットソー、黒カットソー、赤色半袖+ボーダーTシャツのセットアップ、黒キュロット、黒10分丈スパッツです。どれもデザインが可愛く、小学校に着て行けるものばかり。本当にこちらの福袋はハズレがないです。トレーナーも欲しいので、トレーナー+ボトムスの福袋が販売されたらなあと思います。

5 2017-10-08

良かったです
金額につられて試しに購入しました。身長が147cmなので160cmの福袋にしました。学校に着ていくのにちょうど良い感じで子供も気に入っていました。また利用したいと思います。

5 2017-10-18

リピート☆
3歳の娘に100を購入して、とても気に入ったので100と110をリピートしました。
(100)
★白の長Tに紺のボーダー重ね着T
★グレーの長Tに黒のベロア重ね着チュニック
★グレーの裾に刺繍入りキュロット
★シンプルなデニムパンツ
さすがに110は大きくてチュニックがワンピースに、パンツは3回折り返しですが、今から着せたいです(^-^)
セットアップはそれぞれでも着られるので2セット入っていて得した気分です(^-^)v
前回購入した物と同じ物や色違いもあり、今回分だけでも同じジャケットがありましたが、このお値段でこれだけ購入できたので満足です(*^.^*)
ワクワク感満載で楽しめました☆

5 2017-10-07

良かったです。
108センチ・16キロの娘に110サイズを、127センチ・23キロの娘に130サイズを購入しました。5点で2500円と安いので、来年も着ることは考えずジャストサイズで購入。
結果、本当ジャストサイズでした。この秋・冬で、たくさん着てもらいます!

5 2017-10-03

今すぐ着られそう
サイズ130と140を購入しました。
130はアウター2トップス3で、黒のボアアウターとオレンジのパーカー、イエローのドルマンセーター、グレー長袖Tシャツ、赤ピンクストライプの長袖Tシャツでした。
140はアウター2チュニック1トップス2で、ピンクのフリースジャケット、イエローのパーカー、オリーブ色のチュニック、水玉のトレーナー、赤ピンクストライプの長袖Tシャツでした。
赤ピンクストライプの長袖Tシャツだけ被ってしまいましたが、秋らしい色合いの服が多かったので今すぐ着られそうです。軽めのアウターも重宝しそうです。

4 2017-12-10

120を2セット購入
一度目のセットがまあまあ良かったので、かぶりを覚悟で二度目も120を購入。かぶることなく、二度目の内容の方が気に入りましたが、到着を待っている間に二千円になってしまったので、☆−1で・・・。
内容:一度目・黒ジップはおり、・白のハイネックカットソー、・赤ドルマントレーナー、・チャコールグレーの裾刺繡のキュロット、・ブーツカットデニムパンツ
二度目:・黒フリースのハイネックのチュニック、・水色ロンT、・茶色ボーダーロンTと半そでチュニックのセット、・デニムショートパンツ、・ベージュのカットソーパンツ
いずれも、リボンやハート、キラキラなど子供が大好きなモチーフで、特に二度目のボトムスは裾を折り返すとハート模様だったり、バレエのトゥシューズやウェアの刺繡だったり、とても可愛かったです。

4 2017-11-29

お得です。
139cm、32kgの標準体型の小4娘に最初に140cmと150cm、次に150cmをリピしました。内容は皆さんのレビューに記載されているような商品で、サイズ的には、先述のうちの娘でトップスは140cm、ボトムスは150cmがちょうど良い感じです。トップス150cmは大きすぎて今年は絶対に無理でして、ボトムス140cmは履けなくはないけど、椅子に座るときついから学校に履いていけない、無理と言われました(我が家は3歳下に妹がいるので問題ないのですが)。夏の3枚セット福袋ワンピースが今年の夏に150cmでジャスト、決して大きめではなかった子ですので、参考にしていただければと思います、中にはデザインが古くてちょっと…というものもありましたが、基本的には上品で素敵なものが多く、品質がとても良いので、とてもお得な福袋だと思います。

5 2017-11-08

大満足です
普段120の娘に130を2セット購入。
かぶりもなく、トップスが欲しかった私にはピッタリのものが届きました。
薄手の黒のコート
チェックのワンポイントがあるジーパン
ベロア素材の半袖ワンピース(チュニックかも)
首もとに刺繍の入ったタートル2着
(黒とグレーのボーダー、水色)
グレーの薄手のジップアップガーディガン
オレンジのワンピース(オレンジのボーダーのタートルと2枚1組)
オフホワイトに刺繍の薄手のチュニック
紺の半袖とピンクと白のボーダー重ね(2枚1組)
水色のフリース素材の厚手のタートル
2枚1組のものは両方1枚ずつでも着れそうだし、まさかアウターまであるとは。
サイズは普通の130よりは少し小さめなのかほとんどが今年から着れそうでした。
タートル率は高かったけど、どれも刺繍やラインストーンなどかわいくて娘も気に入ったようです。
昨年買った120の福袋も使えるものばかりだったので、また来年も期待してます!

5 2017-10-31

かわいい♪
姉妹に100と130購入しました。すべてCROWN BANBYでした。CROWN BANBYは初めて購入したのですが、とてもかわいいですね♪
少しサイズは小さめなのかな?
大きめのつもりで購入しましたが、ちょうどいい感じです。
内容は。
100サイズは
黒ボアジャケット、ピンクハイネックTシャツ、ピンク薄手のパーカー、デニムカボチャパンツ、デニムパンツです。
ジャケット意外はラインストーンや刺繍が入ってとてもかわいいです。
妹はピンク好きなので、ピンクの物が入っていて良かったです。
130サイズは、
黒色薄手のブルゾン、ライムグリーンの重ね着ロンT、ピンク薄手のトレーナー、グレー地黒とくすんだピンクのチェック柄半袖チュニック、デニムパンツです。
こちらもラインストーンや、刺繍が入ってかわいいです。
欲を言えばワンピースや厚手の物が良かったのですか、この値段で、この内容はかなり良いと思います!
かわいいお洋服でとても満足です♪