4 2022-09-14

大変 早い発送ありがとうございます。小柄でも着れる丈なので良かったです。

• soboro5503さん
  • soboro5503さん

4 2022-07-04

思っていたより上半身側がつまっていて、私が着るとこの写真のモデルさんのようにすらっとは見えないのですが(^^;)まぁまぁ気に入りました。
真夏には暑い生地かなと思いますが、一年を通して活躍できそうです。

5 2022-06-21

着心地が良く、周りからも可愛いと好評です。

5 2022-06-08

丈の長さもちょうど良く ストレッチがきいていてとても着心地が良かったです。色違いを購入しようか迷っています

4 2022-05-23

臭いがありましたが1-2回洗濯して消えました。
サイズ感もよく、透け感もないので使えます

• あず4325さん
  • あず4325さん

5 2022-05-07

152cm 黒のMサイズを購入。生地は透けることなく割としっかりしており、冬以外は活躍できそう。
丈は膝下10cmほどで着やすく、ハイウエストのフレアでスタイル良く見えます。色違いも検討中です。

5 2022-05-11

こういったタイプのパンツを愛用してますが、パンツはトイレが大変なので、スカートタイプを探しており、その中でこの商品を見つけました。
身体152cmでふくらはぎくらいの長さです。
生地はちりめん生地のような感じで、柔らかくて伸縮性があります。
お値段はとても手頃ですが、品があり、シワにもなりにくいのでとても良いと思います。
夫からも好評でした。
裏地はついていないので、もしかしたら透けるかもしれませんが、余程は大丈夫かなという感じです。
どんな服にも合わせやすくて早速ヘビロテしています♪

5 2021-07-22

149センチの娘にMサイズを購入。膝下15センチくらいです。生地に伸縮性があって、とても楽ちんだそうです。気に入って早速着ています。

5 2022-05-20

丈がお気に入り
丈が丁度よかったです。素材も皺にならないしちりめん地のようで とてもこの値段に見えないと思います。

5 2022-02-08

少し薄目の生地でカジュアルにもオフィスにも使えそうです。153センチ普段XSサイズの私で膝少し下位の長さでした。

• 楽々山さん
  • 楽々山さん

5 2021-03-21

着やすくて軽くて着たらスリムに見える。身長156cm体重45kgでMサイズで良かった。

4 2018-11-02

可愛い
臨月迎える妊婦でも着られました!
締め付けもなく楽チンで可愛いです!

5 2019-02-18

褒められました。
黒を購入。素材はちぢみのようなシボ素材で、写真のように夏にも着られる軽やかさなのですが、色のせいか、冬にきていても別段気になりません。Vのくりが深く、ウエスト部分くらいまであります。私は身長が152センチ。体重が45キロくらいで、40代半ばの中年ですが、「やや余裕あり。ブカブカではない」くらいになりました。長さはくるぶしより15センチくらい上でしょうか。「ヒールをはかないといけない」というほどではなく、使いやすいです。フレアが綺麗で、歩いているとひらひら動きます。着ていった日に、女性の先輩に「すごくステキ!」と褒められて、ちょっと嬉しかったです。お勧めですよ。

5 2022-05-02

153センチ、42キロの小柄体型です。Mサイズ購入。裾丈はふくらはぎの中ほどです。脇や前が開いたデザインですが、ストレッチ性があるためウェスト部分で程よくフィットして、細身さんの悩みのガバガバ感はありません。1週間ほど家で着用してますが、毛玉もできず、シャリ感のあるキレイめデザインなので、リピしたいなと思いました。
手術後で腹部に負荷がかからないジャンスカを探しており、こちらはピッタリでした!

4 2021-08-22

着やすい
厚手じゃないけど、薄すぎないので、コーディネート次第で一年中着られるなーと、思いました。身長150センチで、長すぎず、膝下ちょうど良い長さで、横幅は普通体型なら問題ないと思います。私は小太りなので、ピチピチになりましたが、素材がやわらかいので、窮屈に見えず、着られそうです。
もう少しゆとりが欲しかったので、星4つです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース