5 2017-06-11

おしゃれなリュック
無難な黒を購入。A4ファイルも2つ目の場所にきれいに入り、1つ目の場所と分断できます。また、キルティングなので、カジュアルではない時でも合うリュックですが、キルティングのステッチを引っかけないか少し不安です。ファスナーのところには、安全対策も考え、ゴールドのハート南京錠を付けました。とてもいい感じになり、満足しています。ただ、ポッケが沢山なので、どこに入れたっけ?と迷うことがありました。中にあるペットボトル入れ2個もGOODです。
注文番号:295398-20170527-0695556366

• yocchikeさん
  • yocchikeさん

5 2017-05-31

2歳半の息子子育て中の我が家、妻の為に購入しました。息子の動きが活発になってきて、それまで使用していた肩掛けのバックからリュックにしたいと常々妻が言っていたのですが、衣服類にはこだわりのある妻はなかなか気に入るものがないと言っていました。そんな中で本商品を見つけ、購入しました。届いたその日から使い始め、週末の外出の際にはほぼ毎回使用しており、妻はそのデザインと軽さ、使い勝手に大絶賛しています。街でのお買い物から公園遊び、保育園イベントに簡単なハイクまですべてのシーンで使えるので大活躍しています。安くはないですが、大満足の買い物となりました。

4 2020-03-14

息子のお嫁さんにプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました。
ただプレゼント用にラッピングを、お願いしていなかったからか、セール品だったからなのかリュックが入っていたピニール袋か、何回か開けて貼ったような感じで袋がシワクチャだったので、渡す時に袋から出して渡しました。
それだけが残念でした。
あと、セール品は1年保証は付いていないのか、品質保証の用紙とかも付いていませんでした。、お嫁さんが気に入ってくれて、本当に良かったです。
商品はとても、可愛いくて良い物だと思います。

5 2020-03-09

ブラック購入
マザーズバッグを探していて、ディーコレのキルティングのトートにするかリュックにするかで悩んでいたところ、今回スーパーセールで安くなっていたのでこちらのリュックに決めました!
発送もとても速く注文完了から受け取りまで2日かからず、梱包もとても丁寧でした。
リュック自体が軽く、物もたくさん入るので使い勝手が良さそうです。デザインもシンプルで高級感があります。キルティングもかわいいです!これからたくさん使いたいと思います。
注文番号:295398-20200305-00185731

4 2020-03-07

注文して2日でスムーズに商品が届きました。早速開けてみると、表面に白い汚れが1ヶ所…何かにあたり擦れた跡のように見えました。それ以外は不満なく可愛いです。特に中のストライプ柄にテンション上がりました!使い勝手も良さそうなので、これからマザーズバックとして活躍しそうです。
注文番号:295398-20200304-00209723

4 2020-01-29

思っていたより大容量!
仕事にお出掛けに、どちらにも使えるリュックを探していました。
他の方のレビューを見て、シンディーの黒を購入。
届いたばかりで、まだ使っていないのですが、とにかくしっかりしています。形崩れしないです。
チャックが少し固めですが、使っているうちに良くなるかなと言った感じ。
ポケットがかなり多く、まだ使いこなすまでには時間が掛かりそうです。
見た目もおしゃれで大満足です!
注文番号295398-20200125-00111804

5 2019-11-10

物が探しやすい!
梱包も綺麗で全ての金具にもカバーがついており、すごく高級なバッグに見えます。
物もたくさん入り、取り出しやすく、本体は軽いのでとても気に入っています。
リュックはカジュアルになりがちですが、これは買ったりしたコーデにも合います!
ただ、マチがもう少しあれば、物がもっと取り出しやすそうだなと思いました。

5 2019-10-11

買ってよかったです。6か月児母です。
ほぼ毎日使うと思ったのでいい物を、とこの商品を選びました。機能性、見ためも綺麗め、購入してよかったです。ポケットが多いのと、A4サイズのファイルを入れられて大事な書類も汚くならないのがいい。もうワンサイズ大きいのにしようか迷いましたが、十分ではないかと思います。子は6か月です。
295398-20191001-00179710

5 2019-09-17

とても良いです。
2回目の購入です。
前回買った物は子供がチャックを壊してしまい使えなくなったので違う物を買ったのですが、やはりこちらの商品がとても使い勝手が良く2回目の購入となりました。他のリュックですとお財布の出し入れ等にも1度リュックを下ろさないといけないのですが、このリュックだとサイドチャックがあるおかげでお財布の出し入れがしやすくとても重宝しております。もしまた壊れたとしてもこちらの商品を購入したいです。

4 2019-08-23

買ってよかった!
生後2ヶ月の子どもと車で義実家へ遊びに行くのを機に購入。お値段が安くはないので1万円以下のリュックも色々見て回り、購入を決めるまでに時間がかかりました。が、マザーズバック専門店ならではの収納部分やキルティングの可愛さに惹かれディーコレを選択!プリモと悩みましたが、車移動が多く抱っこ紐を入れることはあまりないだろう‥とシンディを選びました。シンディで十分に入るし、背負った時のサイズ感も良く見た目も可愛いしで大満足です!これから重宝しそうです!おすすめです!

5 2019-06-28

可愛い!丈夫!大容量!
デザインが気に入って購入しました。初めて買った別のリュックは安かったのですが、荷物が多くて無理やり詰め込んでいたら肩紐の縫い目が破れました。こちらのリュックは購入して1年ほど経ちますが、型崩れもせず丈夫です。しっかりしたつくりで安心です。収納も色々と分かれていたり、ママに優しいです。いい買い物をしました。

4 2019-05-27

見た目も機能も満足
ネイビーを2年前に購入しました。子供が0歳の頃から使い始め約2年経ちました。収納スペースが分かれてたくさんあるのとデザインに惹かれました。届いてみるとやはり可愛くて満足!
無理に物をつめこんでしまうことが結構ありチャックの周りの布が少し破けてしまいました。扱いが悪かったと反省…。それ以外はとっても綺麗で丈夫なので普通に使ってれば長く使えると思います。

• epichanloveさん
  • epichanloveさん

4 2019-03-31

可愛い★
普通のバッグだとやっぱり大変なので、そろそろリュックが欲しいと思い、色々調べて悩んで購入。お値段は結構しますが、作りもしっかりしていてデザインも可愛いです。荷物もたくさん入るし、軽い。カジュアル系の服装でもキレイめでも合わせやすい♪届くのも早かったです。これから保育園も始まるので、これをからって送り迎えしようと思います^_^

5 2019-03-27

なんと丁寧な作り・梱包
子供が5歳の為日頃の荷物はさほど多くありませんが、A4ファイルを持ち歩く事が多い為大きめのリュックを探していました。大きいのに軽くて、造りもしっかり!中のポケットも多くてとても満足です。サイドのポケットがないのが残念ですが、定期券は背面のポケットで代用ができたので特に不便には思っていないです。近々、妹の出産祝いにプレゼントしたいなと思っています。

5 2019-03-19

満足です
295398-20190310-00044830
生後2ヶ月の子供の予防接種が始まるので、両手の空くリュックがほしくて購入しました。品物は記載されている通りのものが届きました。私は身長154センチですが、特に大きすぎるという感じもなく、軽くて背負いやすく感じました。お値段が高かったので購入を悩みましたが、使いやすく、今のところ買って満足です!