5 2016-12-26

強化ガラスのフィルムは初めてなのですが、吸着する感じで綺麗に貼れました!

5 2017-03-05

コスパ抜群だと思います
家内のDisney Mobile on docomo DM-02H用を購入。
現状でのコスパは抜群だと思います。
本体ガラス部分にピッタリ。
ホルダー部分が本体前面に少し引っ掛かる感じのケースを利用しているが、干渉している感じもない。
インカメラやスピーカーの穴は、気にしなければ気にならない程の微妙なズレしかない。
商品ページには記載されていないが、ラウンドエッジっぽい加工?がされているので、フィルム本体の割れ防止も期待できるかも?
気泡も入らずに綺麗に貼れた。
指紋も付きやすいって程でもなく、表面も滑らかな触り心地。
後は、長期間使用による耐久性が良ければと期待を込めて☆5つで。
ショップの対応に疑問があったので、ショップレビューを転載。
この度は、当店をご利用いただきまして、誠に、ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、ご記入いただいた住所に誤りがあるようです。
そのため現在出荷できない状態でございます。
大変お手数ですが、正しい住所をご送信いただけないでしょうか?
なお、英語の住所だと配送できない可能性もございますので、
必ず日本語表記の住所をご送信の程、宜しくお願いします。
上記のメールを受信。
半日後に商品を発送しました。とのメール。
帰宅後の確認だったので、一切対応できなかったが…
10年以上楽天を利用しているが、初めての事。
個人情報の管理等、いささか不安を覚えてしまった。
発送メールでは、正しい住所を送れメールに対して何も触れられていなかった事にも疑問。
その後も一切連絡が無い事にも疑問。
商品が良かっただけに、とてつもない残念感が残ってしまった。
追記
レビューに対するお礼のメールとクーポンが届いたのだが、その翌日にレビュー催促のメールが来た。
何をどんな管理をしているのだろう…

4 2018-01-31

貼りました
画面を割ってしまい、修理帰りなのですぐ届き助かりました。2種拭くのと、ホコリ取りシートが入っていたので気軽にできました。慎重につけるつもりが静電気なのか吸い付くように付いてしまい終わったと思ったわりには、グングン張り付きキレイです。
画面の反応は良くなった気がします。
端を剥がしたりしたが角のところが気泡ではないのですが、浮いてる感じです。携帯の歪みかな?
端なので気にならないです。神経質の方は気になるのかな〜

• rise12さん
  • rise12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2017-02-05

ものすごく簡単にきれいにはれました、子供がじぶんではれました

5 2017-01-27

迅速な対応力! おみごと!!
ガラスフィルムを2つまとめて注文するはずが、1つ1つ注文してしまい、おまけにあす楽対応は送料が別途かかるという始末。
慌てて注文のキャンセルメールを送ると日曜にもかかわらず即対応していただき無事に注文のキャンセルが完了。
再びガラスフィルム2つを同時に注文する事ができ、4日以内にメール便で無事到着。
スマホに装着して画面のクリアさ、なめらかなスワイプに感動!間違いのない商品に納得しました。
こちらのショップを選んで最高です!
今後ともよろしくお願いします!

5 2015-09-10

お値段が安くなっていたのでこちらで購入しました。ガラス裏側の剥がすフィルムが綺麗に付きすぎていてなかなか見つからず裏面はシールになってないのかと貼り付け方に迷いましたが剥がすフィルムがちゃんと付いたので良かったです。良く綺麗に拭いてつけてみたら気泡もなく綺麗につけられました。一日使用してみて指紋も付かずガラス性なので硬く普通のフィルムよりも表面が綺麗です。掲載写真通りサイズもピッタリなので破損したらまたお安い時があればこちらで購入したいと思います。

4 2018-01-20

機種によって
ワイモバイル AndroidOne X2用に購入しました。
スマホの画面のふちが湾曲しているようで、このガラスフィルムだと左右のふちが2mmほど浮きます。
気になる方はご注意を!
気にしなければ気泡もなく貼れますし、画面もきれいです。

4 2017-12-06

すぐに届きました
とても簡単に貼れました
カメラのフイルムも有るのかと、勝手に思ってて無くて少しガッカリでした
ただ商品はとても良かったです

5 2017-10-26

気泡も入らず綺麗に貼ることができましたので満足です。

5 2017-10-23

気泡や埃も入らずに綺麗に貼る事ができました。
店頭では見つける事が出来なかったSIMフリー格安スマホの
フィルムが見つかって助かりました。

5 2017-06-28

抜群の透過率!
装着することによって、より画像が綺麗に見えます。耐久性も高いと思います。

5 2017-06-13

とてもいいです。
薄いのに頑丈で、透明度も高く、この価格はお得だと思います。

4 2017-06-03

ほぼ納得
他社でかったものより少し高かったですが 商品としては満足してます それと注文してから着くまで一週間程掛かったのが 少し気に入らなかったです

5 2017-05-26

貼り方も簡単で、タッチの反応もよく、スマホを新しくしたようにきれいになりました。

4 2017-05-18

いいです。
商品自体は梱包も丁寧でお値段の割にはいいと思います。
ただ届くまでに時間がかかって待ち遠しかったので−☆にしました。