5 2013-11-23

大満足!
商品到着まで非常にスムーズでした。
商品の方ですが文字もとても打ちやすいです。
大きさとしてはiPad miniに合わせたサイズなのですがこのサイズにしては充分かと。
接続もスムーズにいきました。が、説明書らしきものが英文だったのでそれは全く参考になりません。
開く角度は普通に使う分ではちょうどいい角度です。でもたまに寝かしてつかいたいときがあるので寝かせることができないのは残念ですが許容範囲です。
色は赤を選んだんですが私のiPad miniは白なので背面のシルバーとは残念ながら合いませんでしたね…
開いた時の白と赤の具合は可愛いんですけどね〜
まあスキンシールでも買っここはカバーしていきたいと思います。
なんにせよ大満足です!
壊れるまで使っていきたいです。

• n3675さん
  • n3675さん

4 2014-06-13

思ったより軽かったです!
青を買ったのですが、外見がとても可愛くて気に入りました!注文した2日で届きました。思ったより軽かったです!画面の方が重くて不思議な感じですw画面の角度をもうちょっと上にできたらとか思いました。何時間もって何時間充電すればよいのかとか気になりました。パソコンって立ち上げるのに時間かかってめんどくさいけど、ipadminiでも同じキーボードがあるししばらくパソコン立ち上げないかもw満足です!ありがとうございました!大事に使います!

5 2014-03-25

小さいPCみたい
iPad miniのシルバーを購入しました。
机に置いて使用するとPCみたいですね。
ペアリングも簡単ですが、説明書がほしいです。キーボード上でのローマ字入力に切り替え方とかわからないので・・・
あとちょっと重いかな?
本体より重いので、手軽感はなくなってしまいましたが、打ちやすさ、値段は問題ないです。

• canal4cさん
  • canal4cさん

4 2015-11-29

キーボード変更が出来ません。。。
iPadに取り付けると思ったよりかっこいいです!!
でもキーボード変換がなぜか出来ません。使いこなせたら最高です♪

5 2015-10-05

スピード早い
届くのが早かったです〜操作簡単で、使い心地がいいです〜色も素敵で、買ってよかったです〜

5 2015-09-29

使える!!!
赤色が可愛いしなおかつ使える、そして安い。
普段パソコンを使わないので、ワードエクセルくらいならiPadとキーボードがあれば充分。
ただ、英小文字の出し方がわからない…。

• 186415さん
  • 186415さん

4 2015-09-26

以前使っていた物が故障し今回こちらの商品の購入をしました。
良い点はしっかりとiPad本体が固定できるということ。
悪い点は見栄えが少々気になるといったところでしょうか。
しかし満足はしています。

5 2015-08-27

良かった!!
使いやすいし設定も楽でした^ ^
ありがとうございました!!

4 2014-11-13

使いやすい!また買いたいです!お気に入りの赤( ^ω^ )

• mkttsさん
  • mkttsさん

4 2014-07-30

i Pad air用
説明書もあり、他の方のレビューを見ながらスムーズに接続ができたのでとても参考になりました。
ブラインドタッチで問題なく打てて大きさもちょうど良くて便利です。

4 2014-07-07

かっこいい!
メール打ちやすくなりました!
しかもパソコン風でかっこいいです。
好みの色が売り切れでなかったので☆−1かな。
それ以外は設定もわかりやすかったしパーフェクト!

• miiii4758さん
  • miiii4758さん

5 2014-05-30

使いやすい!
到着も早く、商品も満足です。
キータッチもすごくやりやすいです。

5 2014-05-07

持ち運ぶのにも軽いし、打ちやすく使いやすいです。
画面の角度も自分の好きな角度にできます
ただ、透明なプラスチック保護ケースを付けたままでは全くハマりそうにないのが残念です。

4 2014-04-21

まだ・・・
使いこなせていませんが、シンプルでかっこいいです♪

4 2014-04-17

使いやすく、とても重宝しています。
ありがとうございました、

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード