5 2017-04-26

ゆったりとした大きさで大満足
レビューなどを見て、一番おおきいラウンガーを購入しました。
夫も子どもと一緒に座れて、かつリラックスできて、さいこうの居場所になっています。
設置したのは10畳ほどのスペース。新築時にハンモックを夢みて、梁剥き出しで、天井を高くしてもらいました。色はシンプルにヌガーで。色がナチュラルで気に入っています。
思った以上にロウンガーは大きいサイズだったので、我が家では少し窮屈そうです。いずれ、天気が良くなったらウッドデッキの上につるすことも考えています。
設置は梁があるので、それに付属のロープを結んだだけです。簡単にできました。
梱包を解いたあとにハンモックの棒と布部分を接続したのですが、かなり力が必要で、そのほうが大変でした。(入りにくい=抜けにくいで安全上は◎)
こどもの事故防止のために取り外しを考えるとカラビナを一緒に購入してもよかったかなーと思いました。
ハンモックチェアーのある空間は見ているだけでも幸せになれます。いい買い物をしました!
これからハンモックライフを満喫したいと思います。

5 2017-05-28

憧れのハンモック
新居のリビングに設置する為に購入。
サイズで悩みましたが女性なら寝れるサイズのようなので
一番大きいロウンガーを選びました。
子供の頃からの憧れのハンモック。
サイズが良ければ小さいタイプも購入予定です。
商品届き次第追記します。
一昨日の夜注文し本日届きました。勘違いしてましたがもともと6Mロープ付いてるんですね。レビュー特典のロープもすぐに発送して下さいました。
金具を数か所設置予定なので助かります。
サイズが気になり組み立ててみましたが大人でも十分寝れる大きさのようで
家族にも気に入って貰うことができました。
ヌガーを注文しましたがナチュラルな色で家の雰囲気に合っておりとても満足しています。
再度追記します。
取り付けしてみました。大人男性でも足を伸ばして寝そべることができますね。
少しの揺れと身体がすっぽり包み込まれる感覚がとても心地よいです。
当初大きいかと思いましたが丁度いい大きさでした。ソファと違い生地に接触している部分も風通しがよく今の季節でもとても心地よいです。
しばらく使用してみて小さいサイズのものも検討してみます。

5 2017-02-10

お店の対応がとても親切でした。
ハンモックチェアを設置出来る場所が、
四畳半の部屋で、それにも関わらずゆったり1〜3人乗りで
足を伸ばして寝たいという希望があり、
特大のロウンガーを探していました。
色などとても迷いましたが、とにかくお店の方が
親切に対応して下さり、無事、納得して購入、取り付け致しました。
四畳半とはいえ、四畳半のキッチンスペースと仕切りなしで繋がっているので、
違和感なく。寝心地、ホントに最高に気持ちいいです。
3歳の娘と、9歳の息子と私、3人でも乗れます。窮屈ですが。。
1人で乗ると、疲れがふーーーっと消えていき、癒されます。
ヌガー、ナチュラルな感じで、どんな部屋にも合いそうです。

5 2018-03-10

商品とどきました。
ガレージに早速取り付けてみました。
取り付け高さ220センチ必要と書いてあり、
240センチの場所に付属のフックで取り付けましたが、座面が予想よりも高く座れませんでした。
付属のロープで調整して子供が乗れる高さにしました。使うにつれて少し生地が伸びるかもしれないから、ロープを使って取り付ける方法がオススメですね!
念願のハンモックチェアーは心地よく最高です!!

5 2017-12-29

すごくいい(^^)
商品はすごくしっかりした作りで 3人乗っても余裕です
子供たちが喜んで乗ってます♪
他のショップでも安いのはありましたが ロープやフックなどがついてる事を考えたら こちらが一番お得だと思いました(^^)
あと、ショップの対応がとてもよかったです
質問にも丁寧に答えていただき 迅速な対応に感謝してます
ありがとうございました(^^)

5 2017-05-31

大きいサイズがほしくて、チョコレート色を注文しました。しっかり作ってあるためか、寸法がシビアで、準備に手間取りましたが、設置後の使用感はとても良かった。腰痛があるのでソファーなどでは辛かったが、すっぽりと足まで包まれるので快適です。幅も、大人では無理かもしれないが、孫たちと座ることが出来そうなので楽しみです。

4 2017-03-22

一番お買い得でした
中古マンションを購入して、今リノベーションをしています。前からあこがれだったハンモックチェアをこの機会に設置したいと思って購入しました。
ヌガーにしましたが、ココのショップが一番お得でした。
まだ工事が終わっていませんが、今からとても楽しみにしています。
子供と一緒に乗りたかったので、大きいサイズにしてみました。
設置したら、追レビューします。

4 2016-04-08

思ったよりも大きく、リビングの一角を占領してしまいました。(サイズを測ってから注文したのに)
乗ってみると快適すぎてこれは人をダメにするヤツ…と思いながら揺られていると眠ってしまいそうです。
頭からつま先まで布があるので、はみ出すことなく包まれます。
今の時期は長時間乗っていると背中が寒くなってくるのでひざ掛け毛布を敷いていますが、夏はさぞ涼しくて快適だろうと楽しみです。

4 2018-04-03

楽しみです
新居リビングに設置するために購入しました。
まだ設置していませんが、きっと快適なんだろうな〜と楽しみにしています✨

4 2018-01-12

とても気に入っています。皆さんに強くお勧めします。

5 2017-11-30

家を新築中なので憧れのハンモックを購入しました。夫の身長が180センチと大柄なこと、5歳と3歳のこどもがいることを考えて特大サイズにしました。可愛い色と悩みましたが、どんな部屋に模様替えしても合うようにとヌガーにしました。早く家が完成してハンモックに揺られるのが楽しみです!

5 2017-11-05

1つ下のサイズのハンモックチェアーを使っていましたが子供が切ってしまい新たに購入するのに大きいサイズにしてみました。
みんなお気に入りなので届くのが楽しみです。
今まで使っていたのも満足なので期待を込めて星5つです。

5 2017-10-24

念願かなって、ようやく購入することが出来ました。
チョコレートと悩みましたが、
どんな雰囲気でも馴染みやすいかなと思い、
ヌガーを選びました。
気に入っています。
レビュー特典の白い小袋も便利に使えそうなので嬉しい特典です。

5 2017-09-21

楽しみ〜!
商品はまだ手元に届いていないですが、楽しみです。白ロープ付きですし!家を建つ前に購入なので使用出来るのはまだ先ですがドキドキです

5 2017-09-12

大満足です!
注文番号 295228-20170907-00002818
商品到着も早く、サイズも大きく大変満足してます。
もう少し使用してみて、もう1つ購入しようか考えているくらいです。
購入時に備考記入欄がなく、記入できなかったです。
レビュー特典の1の袋が欲しいです。
よろしくお願いします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他