30%ポイントバック! 1/26 9:59まで ■動画...(Studiolo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-07-31

思っていたよりも大きかったですが、それがまた素敵でした。マグネットの落ちていく様が面白いです。

5 2020-07-26

とても満足しています。
オシャレな癒しアイテムです。

5 2020-05-03

リピ買いです。マグネットの砂がとても面白い。

4 2020-05-02

思っていたよりだいぶ大きかったですが、見ていると時間を忘れます。ちょっと一息つく時にこれ何回分と決めて休憩したりしています。

5 2020-04-29

見てて砂より飽きない
本日届きました。
ガラス製だから梱包が心配でしたが無事でした。配置も台座がしっかりしてるから安定してて、とにかくオシャレでキレイ!見てて飽きないです!ありがとうございました。

4 2020-04-26

おもしろい!
発送も早くとても綺麗でした。
ずーっと見ていられます。
が、子供が落としてしまいその日の内に割れてしまいました。
後片付けが大変でした。

5 2019-12-08

癒される
ぼんやり落ちる砂や、落ちた砂が不思議な動きをするのを眺めているととても癒されます。
購入してすぐに、マツコの知らない世界で紹介されていて、マツコさんが欲しいと言ってたので、嬉しくなっちゃいました。

3 2020-09-17

大きい・・・
1分計と言うことで、大きさを確認せずに買ってしまい、箱を開けてビックリ!
大きいです・・・
でもかわいいので大切に使いたいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物砂時計