5 2023-11-21

喜ばれました
町内会のくじで、子供用に購入しました。子供たちには喜んでもらえました。良い商品でした。ありがとうございました。

5 2024-01-21

くじ引きを色々購入していますが、ハズレっぽい景品がなくて良かったです。子どもたちも喜んでくれました。

5 2023-08-19

地蔵盆でやるくじ引きの為に購入しました。
下は2歳、上は小6の子供たちでしたが小学低学年までなら十分喜んでくれました。
(年齢の差は仕方ないですね)
クジには番号が書いてあったけど、景品には付いてないので自分で100均一で小さいシールはって番号書き込みました。

4 2023-08-05

夏祭り用に購入しました。とても満足しています。

5 2023-07-13

子供会の景品用に購入しました。
子どもたちが喜んでくれると思います。当日の会が楽しみです。

• 凜坊さん
  • 凜坊さん

4 2022-11-12

ちょっと小さいこ向けかな?
この値段でたくさんの景品が入ってるのは嬉しい。でもちゃっちいかな💦
エコバック?もスナフキンだと思ったらスヌーピーがきた…いらない🤣
全てを個包装してほしいなって思いました。

5 2022-12-12

満足☆
子供の習い事のクリスマス会で子供達の景品にと使用しました!
男の子も女の子も喜びそうなものが入っててみんな喜んでいました^_^
幼稚園児ぐらいまでなら全然満足できる商品です。

5 2022-08-08

早い
お盆に帰省する孫たちとこの3年間、夏祭りっぽい事を企画してきました。孫たちも楽しみにしているので、その計画をするのも楽しみです。今回、初めてこのような景品セットを購入してみました。値段の割に色々入って子供が喜びそうなのがたくさん。男の子も女の子も楽しめそうです。ありがとうございました。

4 2022-12-30

ミニオンが多いです
忘年会の子供用プレゼントとして購入しました。
発送が早く、種類も色々入っていました!
レストランによくあるお子様ランチのおまけのおもちゃです。
ミニオンがかなり多かったので、星4つです。

5 2022-12-22

学童のクリスマス会の景品に購入!
子供達も喜んでくれたみたいで良かった!

5 2022-12-14

お楽しみ会で大活躍でした。いろいろな景品があるので、子どもたちもとても喜んで楽しんでくれました。

4 2022-10-10

クラブの景品にしました。
子どもたち用で、くじもついていたので盛り上がりました!
たくさんの景品でよかったです。

5 2022-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
喜ぶ物がたくさんありました。
親戚での集まりで急遽必要になり
購入した当日に発送して頂き
次の日には届きました。
内容は幼稚園から小学3年生
くらいまで男女問わず喜んでもらえる内容のものでした。
思ってた以上に大人も子供も
盛り上がりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-09-08

家族旅行の際の、ビンゴゲーム用の景品として購入してみました。くじ紙も付いているので、時間が無ければ、当てくじに変更できそうなので助かります。質も量もなかなか良い感じです。

5 2018-05-05

とても喜ばれます。
小学校1年生。数あるおもちゃにとても感激。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他