• QP9964さん
  • QP9964さん

5 2023-06-11

ダブル受賞セット購入
テレビで芸能人の方がBBQのソースとして美味しそうに食べいているの見たのが購入のきっかけです。
特濃うに醤油は味が濃くて、病気のため味覚が弱くなっている私でも味を感じられて美味しく焼肉を味わうことができました。
黄金の香味だれも温野菜のドレッシングとして食べ、今度は野菜炒めや炒飯の隠し味として使ってみたいと思いました。たれを出すときに分離してしまうので上手く出せたらもっと美味しさを感じられたと思うのでこれから楽しみです。
どちらのたれも色々な料理に合わせられる調味料なので、使い勝手も良さそうです。

2023-08-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

著名人の方にもお召し上がりいただきお喜び頂けたとの事嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

美味しい卵かけご飯が食べたい
美味しい卵かけご飯が食べたくて、近所のスーパーを何件か見てみたものの「卵かけご飯」の専用の醤油が見つからず、ネットで検索をしたところ、こちらの「特濃うに醤油」を知り購入しました。特濃とのことでとろみがあり、ご飯によく絡む感じがしました。後味にふわっとウニの風味を感じました。全体的には甘味のある醤油でかけ過ぎてしまっても塩辛いという感じはしないと思いました。なくなったらリピートも検討、実家にもプレゼントしようと思います。
黄金の香味だれとセットで送料無料だったのもよかったです。

• T_K_Mさん
  • T_K_Mさん

5 2023-12-17

テレビ番組を見て「うに醤油」に興味を持ち検索していたところこのセットを見つけ、「黄金の香味だれ」にも惹かれて購入しました。「特濃うに醤油」は卵かけご飯に、「黄金の香味だれ」はドレッシングとして美味しくいただいています。瓶のラベルに書かれているべ方「おすすめの食べ方」を参考にいろいろ試してみたいと思います。

5 2024-04-21

以前、友人からいただいて、美味しかったので購入しました。ウニ醤油は卵に合いますが、野菜にも合います。香味だれは初なので楽しみです。

4 2024-02-02

特濃うに醤油にはまりました。ご飯にもパスタにも合うし、レシピが広がりそうです。

4 2023-12-29

ウニ苦手な自分も気にいった!
ウニの苦手な私も使う事が出来美味しかったです😄きっかけはあるYouTuberさんでした!

• LEO17さん
  • LEO17さん

4 2023-12-19

期待通り
丁寧な梱包で届きました。
特に香味だれはごま油の香りと塩、醤油だけでない深い味わいにこれからの料理のアクセントとして(メインの味付けとしても)期待出来そうです。

5 2023-12-17

プレゼントにも!
ウニが好きな友人へのプレゼントに購入。すっごく喜んでくれました!プレゼントを渡す日まで日数が無かったのですが、すぐ発送してくれたので助かりました。今度は自宅用に購入しようと思います!

5 2023-12-14

ウニ醤油を以前、スーパーで購入。感激するほど美味しかったので探していました。ウニにつけるもよし、刺身につけるもよし。本当に美味しいです。絶対またリピします。

5 2023-10-06

濃厚なうにの味が美味しいです。
納得や卵かけご飯に使ってます。

5 2023-07-07

しっかりとウニの味があり期待を上回る商品でした。
特にウニ醤油は以前別のお店で買ったものが期待外れで他のものを探していて出会いました。
納豆や豆腐にかけて食べています!もはやウニ醤油をかけるものを探しています。
この金額でタレとセットなのはお買い得です!

2023-08-04
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

お喜びのお声を頂戴し励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • 567iyaiyaさん
  • 567iyaiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2023-07-30

まずくて価格の割に内容量が少ない。
他社に劣る。グランプリ―とは何か明確にしてほしい。

2023-08-04
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

商品価格や内容量等は商品ページ内に記載させていただいておりますので事前確認頂けますが、今後よりお客様にわかりやすいページ作りに改善するよう努めさせて頂きます。

お味に関しましては「うに醤油」、「香味だれ」共にどちらの商品もお口に合わないとの事非常に残念でございます。

一緒にお召し上がりいただく食材やかける料などによっても味わいは異なるかと思いますのでよろしければ色々とお試し頂けますと幸いでございます。

グランプリに関しまして
(社)日本フードアナリスト協会にて正式に認定頂いた商品になります。
詳しい概要にに関しまして気になる点がございましたら上記HPよりご確認頂けますようよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ