• こと118さん
  • こと118さん

5 2022-11-15

前回も購入したのですが、破損したため再度同じものを購入。
幼稚園のバッグにつけていて、子どものお気に入りです。

5 2022-07-06

正直、高いなぁと思っていましたが、現物には満足です。
カラーの組み合わせによってはオトナ仕様にも出来そうですね

4 2013-09-07

ラッピングもシンプルでかわいい!
自分用に購入し、すごくかわいかったので、同僚の誕生日プレゼントとして再度購入しました!
今回はラッピングもおねがいしましたが、シンプルでかわいい箱とメッセージカードが同封されていました(^o^)ありがとうございます!
前回自分用に購入した時はキーチェーンが付いていたのですが、今回は付いていませんでした。ラッピング希望にするとキーチェーンがつかないのでしょうか(>_<)
本体とラッピングには大満足でしたが、そこだけちょっと残念だったので☆4つにさせてもらいました(>_<)
同僚の誕生日は今月末なので、渡すのが今から楽しみです!

5 2014-09-23

迅速に対応して頂きました
友人の息子さんへのプレゼント用に買いました。
クリアに黒文字で、シンプルでとてもよかったです!!
(自分の子供用に車型のものでグリーンに白文字のものも頼みましたが、クリアに黒文字のほうが好みでした・・・)
注文翌日には発送のお知らせをいただき、迅速に対応していただきありがたかったです。
まだ、プレゼントを渡していないので、反応はわかりませんが、喜んでくれるといいなあと思います。
レビューのとおり、おもいのほか小さかったのが残念だったのと、自分の子供用ではボールチェーンのはめる部分が堅く閉じられていて、ハサミでこじ開けてからでないとボールチェーンがはまりませんでした。この点が残念でした。
でも名入れのものでこの値段はお手頃でとってもかわいいので、自分用にまた何個か買いたいです。

• きぃ1101さん
  • きぃ1101さん

4 2019-09-28

かわいい
希望の文字を入れていただき満足です。不思議なことにサイズの確認を全くしていなかったので(笑)、手の平サイズだと思い込んでいましたがもっと小さいサイズでした。キーホルダーにはちょうどいいかもしれませんが、あまり目立ちません。

5 2017-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントとしてオーダーしました。あす楽発送で注文するはずが、謝って通常のまま注文してしまいましたが、メールでご相談したら変更して下さいました。その節はありがとうございました。
お陰様で、無事にプレゼント出来ました。
相手にも大変喜んで貰えてよかったです。
また機会があれば、ぜひ注文したいと思います。

• SNACFIEさん
  • SNACFIEさん

4 2015-06-26

画像通り可愛い!
やはり値段が高いので、ずっと買うか悩んでいたんですが他の方のレビューを読んで買うことを決めました☆☆うちの子と、友達の子の分2つを土台をクリアで、文字色をブラックで作りました。画像通りの格好良さ!モノトーンのバッグに付けようと思っていたので、本当にぴったりでした☆☆贈り物に絶対喜ばれます。またリピートしたいです。

5 2014-09-04

友達の子供用と自分の息子用に3つ購入しました。
緑プレートに黄文字。黄プレートに緑文字。青プレートに白文字。
どれも本当にかわいくて、大満足です。
自分用にもほしくなりました。
モノ自体もしっかりとした造りで、よほどのことがない限り、文字も消えそうにないです。
娘用にも購入したいので、猫、ウサギ以外にも種類が増えるといいと思います。

5 2014-07-17

息子の保育園カバン、プールカバン用に購入しました。この値段はかなりお得だと思います。プレートの色、文字の色も選べるのでほぼ一点ものに近い感じだと思います。鎖もしっかりしていたのでいつのまにかなくなっているといった心配もなさそうです。来年は娘が保育園に入るので女の子が喜びそうなプレートが増えると嬉しいです。

4 2014-06-26

名前9文字でも問題なし。
幼稚園のバッグに。
フルネーム9文字なので、文字が小さくなるか心配して、姓と名前の間に、スペース入れないで注文しました。
横一列にキレイにハマっていて、全く見づらくありませんでした!
グリーンにピンク文字、ブルーにピンク文字の2種類、どちらも文字がハッキリ読める組み合わせでした。ピンクといっても、薄いピンクで、女の子っぽい感じではありません。
値段がもう少し安いといいですね。

5 2014-05-18

保育園のかばんに。
むすこの保育園のかばんにつけました。一目瞭然でむすこのかばんと分かるし、とても可愛くて気に入っています。

4 2014-03-04

息子の幼稚園バッグにつけるために購入しました。
時間もかからずすぐに到着し、大きさもちょうど良かったのですが、ボールチェーンがついておらず、また注文の仕方が悪かったため注文後2度ほど電話でやりとりをしました。
注文方法をわかりやすくしたほうが良いのでは?と思い、4つにしました。
ボールチェーンは持っていたので商品自体には満足です。

5 2013-12-26

かわいいです
急なお呼ばれで子供さんへのお土産を探していて、とてもかわいかったので購入しました。合わせて飛行機大好きな子供にも購入しました。注文後すぐにお電話も下さり、大変親切に対応していただきました。商品も可愛くてとてもいいですね。サイズは小さいですが、名前もはっきり見えます。個人的にはクリアベースがかわいいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Kahakaiさん
  • Kahakaiさん

5 2013-11-07

かわいいです。
息子の入園グッズとして購入。
色は息子が選んだのですが、届いたのを見て、改めてかわいい!と思いました。
赤い飛行機に黄色い文字。
どこにつけても良さそうなので、また機会があればリピ予定です。

• sat1017さん
  • sat1017さん

5 2013-10-12

すごく可愛いです!
想像以上に可愛く、しっかりとした商品でした。お店の方の対応も非常に良く、不明な点はすぐに折り返しで確認して下さり、作成・発送も迅速に行なって頂きました。保育園用のバッグに使用していますが、とても気に入ったので、今後追加で注文しようと思っています。自分の好きな色を選べ、組み合わせが楽しめるところもオリジナリティが出せて面白いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ