スクエア シンプル ゴルフ ネームプレート ...(名入れ雑貨専門のCreIma Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 対応が早い
  • 黒板に漢字4文字で書体1のオーダーをしました。4文字だと想像より文字が大きくなった印象です。板と文字のコントラスト差があまりないので、逆に文字が大きいくてよかったのかなと思います。ベルトの耐久性は手に取った感じでは、切れないか不安はありますがゴルフバッグにつける程度であれば問題ないかなという印象です。注文から到着は早かったと思います。近日、使用する予定にしていたので早くて助かり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 素材には満足
  • レザーのバンドは柔らかく、素材自体はいいと思います。ただ、文字が思っていた以上に目立たない。黒い板に刻印した物を選んだからですかね。透明の方がよかったかもしれません。あるいは字体や英語表記の方がよかったのかな。フォントを選ぶ際に、実際の刻印のイメージがもっとわかるような表示方法を示していただけるといいのではないですか。 ・・・(続きを読む
  • SEA&SUNさん

4 2019-07-12

対応が早い
黒板に漢字4文字で書体1のオーダーをしました。
4文字だと想像より文字が大きくなった印象です。
注文から到着は早かったと思います。
近日、使用する予定にしていたので早くて助かりました。

• sjbraveさん
  • sjbraveさん

5 2019-02-23

充分です。
クリアを注文しました。商品の質、価格、発送の迅速さ。全て満足です。
キャディーバックにつけていた、従来のネームタグが、かなり劣化していたので、さっそく換えます。

• NTT8918さん
  • NTT8918さん
    30代 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-02-12

迅速な対応はもちろん、商品にもとても満足です。

5 2018-10-25

深夜に注文→早朝に『作製に入ります』の連絡→当日午後には発送。
こまめな連絡と迅速な対応。
出来上がった商品はバリ等もなく素晴らしくバランスも絶妙でかっこいい。
ラッピングが無料なのも嬉しい。
しかもおまけまで頂いてしまった。
クーポンも頂いたような…。
どのショップで作るか迷ってる方はこちらにお願いすることをオススメします。

4 2018-08-20

満足です!
今回初めて購入しました、仕上がりもきれいで大変満足してます。

• rikaretaさん
  • rikaretaさん

5 2019-07-16

かっこいいです
自分の気に入った字体なので、大変満足しております!

• クロ4007さん
  • クロ4007さん

5 2019-07-15

丁寧な対応
字体について丁寧に確認があり、配送も迅速でした。
仕上がりもシンプルでイメージ通りで、大変満足です。

4 2019-07-13

いい買い物でした
初めは少し字が大きい気がしましたが、取り付けてみると違和感はなく、満足しています。
商品の発送も早く助かりました。

5 2019-07-13

ありがとうございます
素早い対応で、とても満足です😄ありがとうございました🙇

• ym.kunitatiさん
  • ym.kunitatiさん

5 2019-07-11

お得
商品の到着まで素早く、値段も安かったと思います。

4 2019-07-08

良かったです!
早いお届けで助かりました!
今度の土曜日のコンペに早速付けていきます!
ありがとうございました!

• Amichuさん
  • Amichuさん

5 2019-07-07

キャディバッグのネームプレートとして購入しました。
迅速に配送いただき、商品も満足しております。

5 2019-07-03

見やすい!
大きさも、文字の見え方も良いです。キャディバッグに映えます。

4 2019-07-03

満足
初めてのネームプレートなので安く買えて満足してます。
商品もカッコ良くてプレゼントにも良さそう

5 2019-06-30

ネームプレートが欲しかった
ゴルフのキャリーバッグにネームプレートが無かったので買いました。
リーズナブルな価格で満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート