スクエア シンプル ゴルフ ネームプレート ...(名入れ雑貨専門のCreIma Studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • ありがとうございました!
  • 本体は思ったよりしっかりとしたもので、名前の刻印もキレイな仕上がりでした。ゴルフバッグは何かとあちこちと擦れることが多そうなので、今回の白いベルトは少し頼りない気もします。運搬時には外すか、少ししたら丈夫なベルトに変えて使おうと思います。名前の大きさも形も読みやすく気に入っているので長く使いたいです。値段を考えると大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ほっこりスープさん
  • 3 2019-11-13
  • 黒にしました
  • 黒にしました。文字が白だけども薄くて少し見えにくい。名札はしっかりしているから余程の事が無い限り壊れなさそう。ベルトは通す穴が1つじゃないので調節可能なのは嬉しい。文字の薄さ以外は満足 ・・・(続きを読む
  • まあぽん1008さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,968

5 2020-10-21

満足です(^^)
十分すぎる商品です(^^)
安い!早い!!出来映えも最高!!!
夫から「ゴルフバッグに付けるネームプレートなんでもいいから買っといて」と言われて選んだのがコレ(^.^)
夫も気に入ったようです。

• h・dさん
  • h・dさん

4 2020-10-10

良いものですが、、、
注文して、3日で到着!
ブラックネームプレートにブラックレザーベルトを買いました。
プレートは、3mm厚のアクリルプレートで艶があり角の処理もしっかりしています!
ベルトは、とても柔らかく肌触り良いです♪
ただし、私は漢字の4番書体で注文しましたが名前の漢字のバランスが悪く気に入りませんでした。
書体によっては、バランスが微妙なので良く確認することをオススメします。

4 2020-10-06

キャディーバックを新調したので、ネームプレートも新しく購入しました。注文後、翌日には丁寧な梱包で届きました。写真に写っていたクリアの字体と同じにしたかったのですが、字体が違うものを選んでしまい、イメージとは少し違かったのですが、見やすいので、このまま使おうと思います。商品自体は、とても、良いものでした。

4 2020-09-28

買ってよかった
弟がゴルフセットを購入したので、プレゼント。
ブラックにしました。
文字色がグレーの感じなので、少し見えにくいですが、個人的には全然問題ないです。

5 2020-09-26

少し名前部分のインクが薄かったですが、商品レビューでもみていたので予想通りでした。
全般的に質の良い商品だと思います。

4 2020-09-16

注文して直ぐ届きました。ゴルフバックを新調した際名札が無くなったらしく、急ぎ必要だった為非常に助かりました。
黒のゴルフバックの為透明を選択。
ネームプレートだけだとなんて事無いのですが、カバンに付けると生えますね。
透明を選択して良かったです。
注文番号 295083-20200914-00057743

• uki1919さん
  • uki1919さん

4 2020-09-08

黒のプレートに白文字で注文したのですが画像でも見るようにグレーっぽい感じでもう少しはっきり分かる感じなら☆5ですね

5 2020-08-28

スピーディーでクオリティーもGOOD
注文から2〜3日で到着しました。
スピーディーでクオリティーも高く満足です!
唯一、気になったのが…
レビューの事前お礼(おまけ)にゴルフボール柄の小さな丸いプレートが同封されていました。
…が…使用用途不明で…
穴でも開いていたらキーホルダーに出来そうに思いましたが、用途の無いおまけだったら要らないかなぁと言うのが正直な感想です。
商品は、良かったので
オススメします^_^

4 2020-08-26

早い仕上がりで満足
文字化けする文字でしたが、対応してくれて思った仕上がりで満足です。

5 2020-08-24

満足した買い物
値段と商品を比較して、大変満足できました。

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
お盆の期間にもかかわらず、2日で届きました。
中々ネームプレートを作る機会は少ないですが、次もお願いしたいです。

• びだーさん
  • びだーさん

4 2020-07-13

シンプルで気に入りました
黒ベースにしてもらいました。
若干ネームの見ずらさが気になる人がいるかも?
私はシンプルで気に入りました。

4 2020-07-07

夫のゴルフバッグ用に購入しました。とても喜んでいたので良かったです。ですが個人的には注文時にフォントの仕上がりがイメージしにくかったので商品画像がもっとあれば良いなあと思いました。

• taira8066さん
  • taira8066さん

5 2020-06-02

安くて良いお買い物♪
迅速な対応ありがとう御座います!
おまけのマーカーも大事に使わせてもらいます!

5 2020-05-30

2度目の購入です
2度目の購入ですが、旧字体にも対応していただいて、サービス満点です!
品物も高クオリティで大満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート