10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-24

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 耐久性:
商品のデザインや機能性はとても良かったです。
しかし、オットマンつきだと一体型マットがぴったりはまりませんでした。そこだけが残念です。

• KIYOPEEさん
  • KIYOPEEさん

5 2023-11-17

フカフカでよい
マットカラー エクセレントブラック、マット裏素材 フェルト、長方形型マット一体型を購入
色は光の反射加減なのか、グレーっぽくに見えますが真っ黒より明るくていいかも。
フカフカで気持ち良いですが、オットマンへの干渉はありません。
裏素材に悩んでフェルトにしましたが、意外にズレなくて正解でした。
マジックテープの固定は今の所していませんが、そんなにずれないようだったら、このままテープなしで使いたいと思います。
運転席と助手席のステップマットが付いていますが、ラバーマットを使ってカバーされているので使用してません。

• Netukar4290さん
  • Netukar4290さん

5 2023-10-13

• 耐久性:4
フロアマットに続き、セカンドラグマットを購入しました。
エクセレントブラックで長方形マットは一体型です。
全て敷いた写真、長方形マットを1枚だけ前にずらしフロアマットと写した写真、普段乗る状態の写真を掲載してます。
ご購入をご検討されてる方、もしよろしければ参考になさってください。
マットについては相変わらず高品質で、専用設計なだけあってサイズもピッタリで大満足です。
子供の習い事でちょっと車内(後席)で待つ時間も嬉しくなります。
私の場合、ステップ部分は両面テープ付きのマジックテープを取り、プレートを差し込んだだけの状態ですが、全くズレることもないです。
また追加でマットが必要になりましたらお願いしたいと思います。

• TET90さん
  • TET90さん

5 2024-01-26

• 耐久性:
すごくいいです!大満足◎
このたびは迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
耐久性はまだ使いはじめたばかりなのでわかりませんが、いい感じに装着できました。
一体型と分割型にて製作していただきました。
イメージ通りで大変満足しています。

5 2023-11-05

• サイズ:3
  • 耐久性:
ヴォクシー 90系に使用しました。オットマンへの干渉はありません。品質も十分満足です。

5 2024-02-22

• 耐久性:
大満足!カーマットは社外品で十分です!
今までディーラーで純正マットを購入していましたが、SNSやyoutubeで純正マットはリセールの際に査定価格に影響しないし、社外品で十分だと知り、いろいろ調べてこちらのショップでマットを購入しました。本当に純正マットにしなくてよかったと思うくらい、しっかりしたマットでデザインもいろいろ選べるうえにリーズナブルで全てにおいて大満足です!また次も利用したいと思います!

4 2024-02-03

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
乗り換え前の車でも類似のセカンドラグマット(分割のないセカンド用&サードシート用)を使用していたので迷いなく購入を決めました。
が、今回、悩んで2分割にしました。購入前からの心配事として、分割部が広いため、コの字型になる端部がズレやすいのではないかと思っていました。(商品的にはマジックテープを使用する設計の部分)
商品としての設計なので仕方ないと思いますが、車側にマジックテープを貼るのが嫌だったので、貼らずに使用しています。まだそんなに使用していませんが、ズレはありますのでもう少し様子見したいと思っています。可能ならマジックテープの部分は貼ってはがせるテープ(洗って再使用可能)のようなものに改善できないでしょうか?(自分はオプションでも良いです。)商品のせいではないので、満足度☆ー1、ズレにくさ☆ー2にさせてもらいました。
また個人的な使用感として、室内がブラックなのでグレーでも良かったかと自分の選択に後悔(までではないですが)しています。
【1週間後の追記】
やはりズレが気になるので、マジックテープのオスを車両側に張り付ける際に「鬼ピタ」で取り付けました。これでズレないと思いたいです。このタイミングで同じ取り付け方法で運転席&助手席のスカッフプレート部分にも取り付けました。

5 2023-09-29

• 耐久性:4
セカンドラグマットの感想
専用設計のため、ピッタリとフィットしました。
ほんの若干ですが、大きいため最初は一部波打つようになっていますが、次第になじんでフラットになります。
お届けに5日ほど、と書かれていてその通りに届きました。ちゃんと予定通りに届きましたので納車に合わせて購入される方は注文日を考慮するとよいかと思います。
また、サンプルを依頼することをオススメします。触った感じ、色、裏生地等実感できます。
サンプルも依頼してから数日で届きますので、確認してからの方が公後悔しなくて済むと思います。
(ああ、これじゃなかった…ってならないように)
製品全体として非常に満足いっています。
品質もいいし、価格も高くないので損した感は一切ありませんでした。
注文受付メール、発送メール、それぞれちゃんと明確に必要事項記載されているため、安心して到着を待てました。心遣いがちゃんとできているお店だと思います。
梱包は大きな箱に入っていますが、立てるとちょっとしなるのでもう少し緩衝材か支えが入っているとよいかなって思いました。が、商品自体に何か影響のある梱包ではありませんでした。
(長期間、立てて置いておくと曲がったクセがつきそうだなって思いました)
すぐに開梱して確認した方がよいかと思います。
ひとつだけ要望あるとすれば、専用設計なので「VOXY」とか「NOAH」とかロゴが入っているとなおよかったかなと思います。

5 2023-07-27

• サイズ:
8月納車予定の90系ヴォクシーHV用
昨年7月にオーダーした90系ヴォクシーHV、納車の順番を担当さんに確認すると次の次と言われたので、納車後すぐに取り付けたかったため、まだ工場のラインにすら乗る前でしたが注文しました。フットレストカバー、ラゲッジアンダー、ロングラゲッジマット、セカンドラグマットを注文しました。純正のフロアマットは付けていますが、2列目以降は子供やペットが汚すので純正マットの上に敷く予定です。ただ2列目にオットマンを付けたので干渉してしまうようなら使い方を考えなくてはいけませんが。セカンドラグマットはあまり使いませんが3列目を使用する際を考え、分割型を選びました。主人の希望で4種類のマット全て、ドライブのブラックをフェルトで、オーバーロックをブラック、ステッチをブルーで作っていただきました。駐車場が砂利なのでマットの中に小砂利が入り込まないように毛足の短めのドライブを選んだのですが、毛足が長くなくても安っぽくなく、良かったです。お掃除もしやすそうです。来月納車になりそうなので、それまではまだ大切に保管中です。

5 2023-07-17

• 耐久性:
納車されましたので編集です。
フロアマットと同時に購入しました。
初のミニバンなので色々調べてみてレールのキズ防止、レール内へのゴミが溜ったりするのを予防するために購入しました。
子供が乗るのでお菓子とか落としたりするので必須かと思いました。
間のマットも2枚で他社との比較としてズレやすいかもですが2列目の前後の移動幅が長くてだいぶ前にも移動出来ます。
色々なレイアウトに対応できるかと思ったのが決定点です。
他社さんのはあまり移動させない方にはズレ難い、一体感があってて良いかもしれません。
フィット感も良く

5 2023-07-01

• サイズ:
  • 耐久性:
あと10日程でヴォクシー90系が納車されます。それに合わせて口コミを見ながらこちらで決めました。注文したあとの変更もすぐ対応してくれ好みに合わせてオリジナルで届きました。物もしっかりしています。セカンドラグとして汚れ防止に敷く予定なのですが納車されてからが楽しみです。サイズ ずれにくさ 耐久性はこれから確認します。

5 2024-04-07

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 耐久性:
本日到着し、早速取り付けました
サイズも丁度良いですし、マットの質感も純正品質に近い感じで大変満足しています
純正マットの上からシートレール保護の為に取り付けたんですが、高い純正シートより色んなバリエーションあるし、次からはこちらの商品で十分かなと思います
あとは耐久性がどれ程なのか、今から検証ですね笑
大事に使わせていただきます

• けん1963さん
  • けん1963さん

5 2024-04-07

• 耐久性:
とても信頼でき安心して買い物が出来ました
納車はまだ1ケ月程先になります。取り付けはしておりませんが 商品到着からではなく、商品取り付けからの保証という事はありがたいです。実際に取り付けてからの不具合があれば対応をお願いします。商品のデザインや仕上がりには満足しています。落ち着いたブラックで高級感が感じられます。納車されて取り付けするのが楽しみです。

5 2023-11-22

• 耐久性:5
思った通り良かったです。
サイズもピッタリ購入して良かった。

5 2023-10-14

• サイズ:1
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:1
高級感があります。
本日商品が届きました。
すぐに箱から出して商品を出して枚数を確認しました。
ずっしりとしっかりしていてとても綺麗なデザインです。
まだ納車は先なのでサイズ、ずれにくさなどはわかりませんが取り付けるのを楽しみにしています。