9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-14

• 耐久性:
可愛くできました!
模様、足置きの模様、メイン色、縁取りの色、ステッチの色と、組み合わせをすごく悩みました。
こちらでマットを作られた方々の画像をインスタで全てチェックしそしてまた悩んで。
まだ出来上がってないのですが座席シートの色が白で赤のステッチキルトなので縁取りを白にしました。
メインの色は前車ではベージュにしてて汚れが目立ったので今回は茶色にしてみました。
白の縁取りとクルクルした編み方のおかげでほんわか優しげな可愛さになったと思います。
前座席だけだと安いので気分に合わせてまた変えてもいいかなって手軽さ感じです。
お気に入りです!早いうえに丁寧な作業で作られた方に感謝です。ありがとうございました!

5 2020-03-17

• 耐久性:
先週、取り付けました。
汚れ対策として純正マットの上に敷きましたが、問題ありません。
ステッチの色も変更する事が出来、内装ともマッチしました。
ヒールパットの大きさ・色も変える事で、自分好みにカスタマイズ出来るのは良いと思いました。
また、購入してから形状変更をお願いしたのですが、親切に対応して頂き助かりました。
純正マットの上に敷いているせいか、少しサイズがズレているような感じがしますが
常に気になる程では無いです。

5 2021-06-03

• デザイン:4
  • 耐久性:5
縫製、生地がしっかりしていて満足です。
ただ、アクセルペダルとブレーキペダル部分が一体化していないので少しズレる時があります。
でも本当にいい商品です。

• cruisin81vさん
  • cruisin81vさん

5 2021-02-19

満足!
大変満足! 純正マットの上に敷きましたが、サイズ感・質感良し! これなら純正品要らずだと思います! スタンダードでこれならプレミアムはどんな感じなのかと、興味が出ました。

5 2020-10-12

とても良い商品です
スタンダードかプレミアムか、とても悩みましたが、こちらのスタンダードでも十分です。

5 2020-10-05

• 耐久性:5
ブルーのオーバーロックが、カッコいいです!
ブラックウェーブも、思ったりより上品で良かったです
更に新車の臭いになりました。
満足です。
ただ、止める穴二箇所の両方が入らないですが、
ズレないので気にしてません。

5 2020-02-11

• 耐久性:4
純正マットはひいてありますが、それの汚れ防止のために購入しました。
サイズもぴったりで良い感じです。

• kosp6047さん
  • kosp6047さん

4 2019-11-20

• デザイン:4
質感もよいと思います
無事に届きました。 これから設置ですが物はよさそうです 2列目Mタイプを頼みましたが
後ろにスライドした時用にスペアの小マットが欲しいと思っております。

5 2019-02-22

ぴったり!
二列目に子供が基本乗るんですが、スライドレールに砂が溜まったり汚れたりするのがイヤで、二列目のマットを検討していたところ、このお店で全部のマットが揃うことがわかり、前列は買うつもりがなかったんですが、購入してしまいました。でも買ってよかったです!大満足です!

• rich73さん
  • rich73さん

4 2018-10-15

届きました。
今回セレナe-POWERの納車前に合わせて送ってもらいました。
お店からの返信メールといいとても信頼できます。商品はサイズぴったりでいい感じです。
これから使って耐久性が良ければいいなと思ってます。

• hichebさん
  • hichebさん

5 2018-09-14

• 耐久性:5
つくりがしっかりしていてセレナにつけるのが楽しみです。

5 2018-08-25

期待通り
期待通り サイズはピッタリ(セレナe-power)。それに
ステッチやオーバーロック等のオプションにも 満足しています。
2列目、3列目ラグマットもあれば よっかたのに!(^^)!
耐久性は、まだ 良く分からないので、☆なしです。しかし厚みもあるので
たぶん、大丈夫だと思います( ^)o(^ )

5 2018-08-07

大満足
ずれにくさ、耐久性は、使用して間もないのでわかりませんが、ショップの対応、納品までの速度は大満足です。

5 2018-05-09

良い商品です
縫製のほつれもなく イメージどうりの商品です。

1 2019-03-24

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:
納車前納品(装着後追記あり)
注文してから納品まで二週間掛かりました
納車はまだ先なので装着はしていませんが物はしっかりしてそうですね
オーバーロックをダークブルーに変更しましたが、実際に見ると限りなく紫に近いです
私は失敗しましたが、気になる人はサンプルを貰う事を強くお勧めします
追記
納車されたので早速装着したのですが歪みが出てしまい、たわんだ状態でした
原因究明の為、ディーラーで純正マットと比較した所、ズレ防止のピンを差し込む穴が二カ所あるうちの左側の穴がズレていました
致命的な欠陥商品てす
厚みもこちらの商品の方が薄いですね
安いのには訳があるのをつくづく思い知った残念な商品でした