29,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-14

• 耐久性:5
30系後期アルファード新車に装着。
大変満足しています。

5 2022-08-28

大変良い商品です
納車が1ヶ月ほど遅れたため本日取り付けをしました。サイズがピッタリで30分程で取り付け完了しました。サードシートの跳ね上げ位置のマークが確認できるようにカーブしている所など細かいところまで気を使って作製されており大変満足しています。

5 2022-07-04

• 耐久性:5
アルファードの乗り換えに
信用できるメーカーです。
前回も同じの購入しました。
相変わらず品質もしっかりしていて
マッチングも完璧です。
また車の買い替え時などに利用したいです。

4 2022-05-25

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
購入後にすぐに到着しました。
まだ車は来てないのですが、とても綺麗で装着するのが楽しみです。

• hayashideさん
  • hayashideさん

5 2021-11-01

まさにプレミアム☆☆☆☆☆
アルファード30後期 S Cパッケージに取り付けました。
商品画像のプレミアムのダークレッドは、安っぽい赤ではなく深みのある赤で、赤に派手な印象を持っていた妻も高級感が更にアップしたねと大変満足してくれました!
色もそうですが、マットの厚みがとてもありフカフカの肌触りに子供達は寝転がって昼寝をしてしまう程でした笑
他のメーカー様のマットのレビューにあるような、取り付け前の毛羽立ちなどは一切無く掃除機をかけることやコロコロで綺麗にする必要もなくそのまま取り付けできました。
フィッティングもぴったりしており、浮いてしまうような箇所もなく、純正を買わずに吟味してFJクラフト様のプレミアムマットに巡り会えて本当に良かったと感じております。
価格的に2年くらいで交換すればいいかなとか考えておりましたが、商品が届いてその考えは一瞬で消え去りました!
出来るだけ綺麗な状態で保持したくなり、土禁にして使用する事が家族全員で一致しました。
ちなみに、取り付け後に知り合いに見せましたが『土禁じゃないともったいないレベル!』と皆、口を揃えて言っておりました。
そして、FJクラフト様のプレミアムマットを購入したいと、複数名が既に商品検索を始めてます。
その際はよろしくお願いいたします。(群馬県より笑)
長々と書いてしまいましたが、きめ細やかなお仕事をされているのが伝わってくる、とてもいい商品だと大満足です。
ありがとうございました☆

• BS360さん
  • BS360さん

5 2018-11-25

• 耐久性:
納車されたため先日やっと取付できました。
サイズや厚みも申し分ないです。それぞれ手作り作業なので個体差が微妙にあるのかもしれませんが、他のレビューで見受けられた、隙間や浮きは自分には感じませんでした。大変満足です。
2,3列目の写真も参考になればと合わせてアップします。
※マット:ミックスグレー 縁:グレー 糸:赤 です。

• kasiki333さん
  • kasiki333さん

4 2019-02-22

• サイズ:
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
納車前に到着しました。
手入れ方や
納車後、気になる点において連絡くださいと、
書面も同封されていました。

• tsmrx2000さん
  • tsmrx2000さん

5 2019-07-18

秀逸な出来です
デザイン・色・毛足の感触がイメージしていた通りの品が届きました。
縫製は綺麗に縫い込まれており端の方もきちんと纏めてありました。
マット自体に適度な重さと裏面スパイクゴム処理がなされていることと
注文後に車種専用での作成につきサイズが隅々まできんと合ううことから
フィット感が抜群につきズレることは無いと思われます。
また、一番損耗し易いヒールパッドがとてもしっかり作り込みされているので
耐久性について考えられた商品だと思います。
金額を出せば出したなりの商品が手に入るかと思いますが
こちらの商品は価格的にも見合う充分な商品と思います。
(前車の際の他社購入品と比較して)
マット

5 2021-04-17

• 耐久性:5
ふわふわで満足です!
すべての座席に同じ材質のフロアマットが敷けて良かったです。マジックテープで貼り付けますが、簡単でしっかりくっつきます。しかし、もうちょっとマジックテープがあれば、さらに安心できるかなと思いましたが、満足できたので満点です!
レビューのかき方の説明書をなくしてしまったのですが、ここに投稿してレビュー特典いただけますか?

5 2020-06-01

大満足
アルファード(TYPE-S ゴールド)のステップなしを購入しました。
色々なメーカーのサンプルを取り寄せましたが、こちらのお店の商品は他店の高級クラスの物と比べても何の遜色もなく良品質!そして価格がリーズナブルで最高でした!また、わからない事があり相談したところ、親身になって解決してくださりとても安心して購入が出来ました。納車が早くなり、その対応もしてくれました。大満足です。

• JIN7979さん
  • JIN7979さん

5 2020-03-13

届きました
以前は社外マットは「安かろう、悪かろう」と思ってました。しかし届いてみたら、見た目もよく作もしっかりしていたためビックリしました。とても気に入っています。

5 2019-03-16

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
今まではディーラー純正のみの購入だったため、初の社外品購入です
純正品(現在使用中のアルファード用)と比べ非常に軽いのには驚きました、脱着等の取り回しはやりやすそうに感じます
毛並みは純正品に劣っておらず満足です。逆にやわらかい分将来のへたりが心配です
納車前のためフィット感は不明ですが、良い買い物をしたと感じています

5 2019-03-14

とても良い商品でした
こちらよりお安い商品もいくつかありましたが、サンプルを取り寄せたところプレミアムの素材と柔らかな肌触りが気に入り購入しました。幼い子供がいるため素足で踏んでも柔らかくふかふかで安心です。サイズも予想よりも細かい部分までほぼぴったり、満足です。とても丁寧なお仕事をされているのだと感じました。近々車を買い換える家族におすすめしようと思います!

• alpha_xpさん
  • alpha_xpさん

4 2019-01-23

値段以上の商品です
注文した際に郵送先を自宅に設定してが、後生産途中には郵送先の変更かを問い合わせして、速やかに郵送先を自宅からディーラーに変更されました。
納車した2週間を使って、凄く良い商品だと思いました。
ただし、注文した際にステップマットが付いてないことを気づきませんでした。追加で単品購入しかありませんので、セットより2000円ぐらいの余分な金がかかります。
現在追加で買うかを迷います。( ´Д`)y━・~~

• velvelvelさん
  • velvelvelさん

5 2018-07-18

• 耐久性:5
細かな加工も受けてくれました!
新車購入に際し、質感から今回プレミアムマットを購入しました。良心的な価格でオーダー加工も受けて頂いたことに大変満足しております。事前に型紙を送付頂き、型合わせ出来たことで、大変満足のいく商品を購入できました。
スタッフさんも細かな確認もしてくれましたので、安心してお願いすることが出来ました。
スタッフのみなさん、ありがとうございました!
楽しいカーライフを送りたいと思います。