4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-17

クラッシックブーケとチョコを買いました。
数滴でツヤツヤしっとりしながらもサラサラで重たくないし大満足です。
香りはクラッシックブーケはクロエっぽく、チョコは昔売っていたコーヒーのガムっぽいような香りで、どちらもいい香りで気にいりました。
配送も早くエアパッキンに包まれて液漏れもなく、こちらでまた買いたいと思いました。ありがとうございました

5 2023-05-04

きれいに梱包され届きました。ムコタのオイルは匂いが好きで使っています。さくらは初めてなので楽しみです。

5 2024-03-12

オススメです
美容師さんにオススメいただいてから、ずっと愛用しています。ベトつかず、程よくまとまり、何より香りが良いのでオススメです。

5 2023-10-16

小さな心遣いが良かったです
綺麗な梱包で即日届きました。
外のガムテープも取りやすく工夫していただいたりと、心遣いが嬉しかったです。
またお願いしたいです。

• kichi3442さん
  • kichi3442さん

5 2023-06-07

いつも愛用しています!
広がりやすい、太い、カラーをしているような髪の方におすすめの重めのヘアオイルです。
私はこれで雨の日で広がりにくくなりました!
持続力もなかなかだと思います。

5 2023-05-16

グリーンティー、とても良い香りで、サクラは以前使用し、
両方ともお気に入りです!
乾かす時とセットのとき、使用しています。
オイルの馴染みが私には合います。
透明の分もとてもいい香りです!

5 2023-03-28

商品到着も早く、梱包も良かったです。
また購入したいと思います。

5 2022-12-10

オススメです
梱包も丁寧で、早く届き助かりました。
こちらのオイルは、美容師さんに教えてもらってから、ヘビロテしてます。
ツヤ感やまとまり、香り全て良いです。
とてもオススメです。

4 2022-11-08

匂いが良いです。あと髪の毛がさらさらになりました。

5 2022-11-08

良き!
どこのお店よりも安くまた送料無料で大変お得に購入出来て嬉しいです。
香りも良く、テクスチャーも硬めのオイルな気がするのでまたリピートしたいです

5 2021-12-02

以前購入して良かったので購入しました。4本目のリピートです。他のオイルはどれを使ってもすぐにパサパサしてしまいますが、これは少量でもしっとりまとまります。あまり使いすぎるとベトベトになるので少しずつ使っています。匂いも殆どないです。パサつきやすい私の髪の毛にぴったりの商品です。

5 2021-05-27

この間知り合いこら、こちらのオイルをお試しでもらって使ったところ、すごく良かったので購入したいなと思ってネットで探していたところ、こちらを見つけましたヘアに使用してます。香りは上品にほのかに香る感じで、やや濃厚なオイルですが重たくなく伸びもいいです
ヘア以外にも使えます。
お安く購入できて、嬉しいです
配送も早く、すぐに届きました

• mayu0075さん
  • mayu0075さん

5 2021-04-19

リピート確定!
友達が使っていて良かったので購入しました!
重すぎず軽すぎず、髪をしっとりとまとめてくれるので嬉しいです!
一度に使う量も少量でも十分伸びるので、1本あれば重宝するかと思います!
ウェット感を出したいときにもぴったりなので、いろんなシーンに使えそうです(^^)
香りはローズ系で、正直私はローズ系があまり好きではないですが、キツすぎないのであまり気になりません。
トリートメントもあるということなので、シリーズで揃えるか迷ってます!

5 2022-04-23

何回リピートしたか分からないです。乾燥しやすい私の髪には合ってます。つけすぎるとベタつくこともありますが、元が乾燥してるので私はそこまで気になりません。乾燥が気になる髪の人にはいいと思います。

4 2022-02-18

商品はすぐに届き、梱包もしっかりされていてまたリピートしたいです。