1,406円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-01-17

サラサラ
なります。ただ癖はしばらくしたら戻ります。
でも、送料も良心的で助かってます。

5 2018-03-15

良かったです。
じつは、前回購入した時にインナーエレメンツを注文して届いたのがインナーバランスだったのですが。
使用してみたら、自分の髪にはインナーバランスが合っていたという(笑)
着けた感じはサラッとしていますが、まとまりは良いです。
使ってみないと分からないものです。くせ毛で髪の量が多いので、まとまりが大事なのです。

5 2018-01-21

やっと見つけた
元来すごいくせ毛です。ラクレアのシャインフィットが販売されなくなってずっと困ってましたが、やっと同じ感じで使えるトリートメントを見つけました!香りも優しくて、本当に気に入りました。

4 2017-04-29

3回目リピートです。
さらっとしていて付けやすいです。私は髪が細いのですが、これを付けてから雨の日も髪がうねらないので助かってます。

4 2016-12-14

お気に入り
某サイトで高評価だったので購入しました。サラっとしたタイプで、雨の日のうねりも抑えられて気に入っています。なので2本目購入しました。

5 2015-11-24

凄い!
カラーで傷んだ上に湿気で爆発する髪でしたが、タオルドライの後ワンプッシュを髪に伸ばしドライヤー。
直後は劇的な変化も感じることは無かったのですが、使用2日目くらいから朝のスタイリングが楽になり、雨の日外出から帰っても、全く爆発していませんでした!
こんなに効果を感じたアウトバストリートメントは初めてで感動しました。

4 2018-01-10

おすすめ商品でランキングが上位で褒めちぎりの内容だったので購入。しかし、劇的な変化もなく、香りが良い訳でもなくがっかり。

4 2016-09-07

さらさらになります
くせ毛やうにょうにょした髪に悩まされて購入しました。
うにょうにょした髪はまだ出て来てしまいますが、髪はサラサラになります!なのでくせ毛がそこまで出ません。
臭いも強すぎず、あまり残らないので良いです。

• yama-besさん
  • yama-besさん

5 2016-04-11

とてもよかった
美容関係の友達に勧められこちらブランドがコスパが良く質がいいと言われ、オイルより乳液タイプが良いと教わったのでこちらを購入。乳液たいぷはあまりしっとりサラサラにならないイメージでしたがこちらはいままでで一番サラサラになり重宝してます

4 2017-12-17

愛用して何年目でしょうか。
ずっと愛用してます。ベタつかず、さらっとしててお気に入りです。

4 2017-01-27

くせ毛でボリュームも有るので試しに購入しました。
タオルドライ後、手に取った感じは薄〜いクリーム状です。髪に伸ばしてつけてみても、シャバシャバなのであまり伸びません。
香りはあまりしないので、気になりません。
ドライヤー後は他の商品よりは落ち着いてます。寝起きの絡まりもマシです。
乾燥するこの季節はもう少し、濃いクリーム状だと良いかな?選べるように2種類くらい欲しいです。

4 2020-11-02

迅速な対応に感謝します。
数日使用しましたが、ベタつきがなく比較的使いやすいとおもいます!
料金にも納得してます\(ˊᗜˋ*)/

• man1913さん
  • man1913さん

5 2020-06-21

迅速な対応でした。
同社のシャンプートリートメントを使用していたこともあり、購入してみました。質もよく値段もお手ごろで満足です。

• ハル6728さん
  • ハル6728さん

5 2019-06-04

ネットでは初めての購入
注文から確認メール、発送と対応がとてもスピーディで安心感抜群です。
また、お願いします!

5 2018-09-19

サラサラになります!
この商品を使用した翌日は、髪の毛がサラサラになります!
くせ毛ですが、朝しっかりブローしなくてもまとまり、朝の時間が短縮されました。
全体的につけると重たくなるので、部分的に使用しています。