BRY ブライ ケラブロー リフトアップローシ...(KAMIEN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

良いです(*^^*)
他社のケラチンの商品を使っておりましたが
此方に変更。
とても良いです!
バサバサで修復出来ないような髪も甦ります。

5 2017-03-07

ツヤとボリュームが一気に手に入る♡
猫っ毛でボリュームが出にくい髪質です。
保湿をしても乾燥しやすいため絡みやすく、ツヤがないのが悩みでした。
こちらをドライヤー使用前に使うと、髪にハリとツヤがでます!まとまりも良いです。
普通の寝癖直し等に比べると高いので一時期使用をやめておりましたが、やっぱりこれ必要!
業務用はなかなか売っていないので、とても助かります。ちなみに専用のスプレーはプッシュ式で片手で使いづらいので、私はハンドル式のボトルに詰めて使っています!^ ^

5 2016-11-16

髪が強くなった気がします
最初のうちはあまりわかりませんでしたが、使い続けると髪が強くなっているようです。ハリ、コシ、ツヤが出て、まとまりも良いです。今では手放せないアイテムになりました。
美容院で薦められて使っていたのですが、美容院では大きいサイズが売っていなくて…こちらで購入しました。
毎日使うものなので、大容量で送料無料はとても嬉しいです。

4 2017-09-11

リピート大量買いです
もう3〜4年はこの商品使ってます、かなりの乾燥毛でいくらトリートメントしてもパサついてしまう髪質なのですが、こちら使うと少しはおとなしくまとまってくれるので、やはり効果があるのかなって思ってます、

5 2017-08-11

以前からずっと使っていますが、一番低価格で購入出来てありがたいです。
お店の方の対応も良いと思います。
長く待たされる事もなかったので、次回もまたお世話になります。

5 2017-08-11

リピです。
行きつけの美容院から薦められ愛用歴4年になります。縮毛、カラーの繰り返しで髪を酷使してますが、ケラブローリフトを使用してから痛みが軽減されまとまりも良くなってます。こちらのショップは対応も早く、梱包も丁寧なので安心して注文できるのでいつも利用させて頂いてます。

5 2017-07-09

初めて、こちらのショプを利用させていただきましたが、今回購入した商品はだいたいお取り寄せで日数がかかるのですが、あす楽で対応していたのでとても助かりました。次回もまた利用したいと思います。

5 2017-05-31

手放せない
長年、使ってます。
パーマやカラーで
髪が傷まなくなったし、
枝毛もナシ。
以前は悩みだった
硬い、多い、軽いくせ毛の髪質が
今は気になりません。
使い続けます!

5 2017-03-12

到着も早く、梱包もしっかりされていました。
なくなってからの注文で、早く欲しかったので助かりました。

5 2017-02-04

髪サラサラ
行き付けの美容室で使ってて是非とも自宅でも使用したいと思い購入しました!(^o^)/
何もしないのと全然違う!
もう手放せません!

5 2016-04-01

お気に入り(^^♪
月一回のカラーに加え最近パーマをあてたので、このケラブローリフトアップローションは手放せません♪
業務用のお得サイズで安く購入出来て嬉しいです^0^

5 2016-06-16

毎月のカラーと半年に1回のパーマで髪が痛むはずなのに、このケラブローリフトアップローションを5年以上使っているので、健康な髪を保っています♪

5 2016-08-22

髪が痛みやすい時期でしたが、サラサラ、フワフワ感が出てとてもお気に入りです。
最初は美容室で購入しましたが、業務用が出たので即購入しました。

5 2016-06-15

これをつけて髪を乾かすだけで、しっとり、サラサラになるのが実感できます。友達からも髪の毛ツヤツヤだねと褒められます。

4 2016-06-08

美容室で購入後、普通に買うのは高いので詰め替え用で安かったので購入しました。
品物は良いものなので、またなくなったら購入したいです。