5 2015-03-04

お得ですね♪
この業務用サイズは、本当にお得ですね♪
パーマとカラーでパサついた髪に最高で、離せませんよ^0^

5 2016-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り(^^♪
月一回のカラーに加え最近パーマをあてたので、このケラブローリフトアップローションは手放せません♪
業務用のお得サイズで安く購入出来て嬉しいです^0^

5 2015-06-06

本体使用、とても良かったのでこちらの詰め替えを購入しました。
お風呂上がりにカメリアナイトパック・エッセンスと一緒に使い続けて三ヶ月は経ちますが、天パの為何をしても爆発していたのが今は大分落ち着いており、時間の無さにこれらを省いて乾燥させるとブラシの通り具合が全然違います。
香りも天然のハーブのような好みの香りで大好きです。乾かすと飛んでしまうので、そこは残念に思いつつ…他の香りと喧嘩する事がないので、香水や他の香りを付けたい方にはいいのではないでしょうか。
髪のダメージについてですが、傷みきった毛先はやはりこれだけでは修復されないように思いますが、そこまで傷んでいない部分であれば大分改善されたように思います。感覚的にはあくまで日常用なので、ハイダメージな方は同メーカーのプロテクトケアCORTEXアタック・CMCアタック等と併用するのがベストかと思いました。[295073-20150407-0290399123]

5 2015-05-30

髪の化粧水
洗い流さないトリートメントを探していて、
色々買って試しましたが、使用感がいまいち。
途中で使わないのも勿体ないので、
美容師さんに相談して、以来ずっと使っています。
当時の私の髪の毛は、傷んでパサついていました。
そこで、このローションを使い始めましたが、
サラッとしていて、とてもいいのです。
たっぷり使うので、この詰め替えは本当にお得!!
髪も元気になりました。
市販では売っていないので、通販を利用しますが、
市販の「洗い流さないトリートメント」に不満の方、
美容室お勧めのこのローションは、ぜひおススメです。
『髪の化粧水』として、全体にシュッとした後、
くしでとかすだけです。べたつきはありません。

5 2015-06-15

初めて美容院で薦められてから、3年以上使っています。細くてコシのない髪でしたが、だいぶ根元がフンワリとしてきました。

5 2014-02-26

お買い得!
すぐに届けて頂きました★
大容量で大変お得です。蓋もしっかり閉まるので、保存もちゃんとできます。
沢山使えて、しばらくストックに困らなそうです!

5 2016-06-16

毎月のカラーと半年に1回のパーマで髪が痛むはずなのに、このケラブローリフトアップローションを5年以上使っているので、健康な髪を保っています♪

5 2018-08-14

髪が元気に!
サロンですすめられて、小さなボトルをひと月使ってみると、みるみる髪質が生き生きしてきました。風呂上がりに、前髪の立ち上がり付近、跳ねやすいスソ部分を中心に8プッシュくらいして、コーミングしてから乾かします。
しばらく使ってみてください。髪にハリが出てきます。それ以来愛用。容器があるので、詰め替えを購入しています。髪に元気が欲しい方、使ってみてください。

5 2018-10-01

美容院で買うよりかなり安い!
美容院ですすめられてから毎日使っています。
傷んでしまってるところは、仕方ないですが全体的にまとまるというかしっとりする感じがしますので、ヘアケアはこれ1本です。今回ネットで初めて、1016ml購入しました。美容院で買うより本当に安くつき送料も無料なので、毎日たっぷりと使ってケアをしています。非常に満足しています。

5 2018-08-19

気に入ってます
以前、ヘットスパでお勧めされてから、使用しています。
髪の毛に、オイルや洗い流さないトリートメントなど使うと余計にベタつくことがあるので、付けることに抵抗があったのですが、毎日カーラーを使用するので、髪の毛の傷みも心配していました。これを使用して、丈夫になったというか、パサつき感がなくなって、リピートしています。

5 2017-10-07

リピです
これが無いと困る位のリピーターでその時々にお安い所から買ってます。
凄いスピードで届きました!

5 2017-03-07

ツヤとボリュームが一気に手に入る♡
猫っ毛でボリュームが出にくい髪質です。
保湿をしても乾燥しやすいため絡みやすく、ツヤがないのが悩みでした。
こちらをドライヤー使用前に使うと、髪にハリとツヤがでます!まとまりも良いです。
普通の寝癖直し等に比べると高いので一時期使用をやめておりましたが、やっぱりこれ必要!
業務用はなかなか売っていないので、とても助かります。ちなみに専用のスプレーはプッシュ式で片手で使いづらいので、私はハンドル式のボトルに詰めて使っています!^ ^

5 2016-11-16

髪が強くなった気がします
最初のうちはあまりわかりませんでしたが、使い続けると髪が強くなっているようです。ハリ、コシ、ツヤが出て、まとまりも良いです。今では手放せないアイテムになりました。
美容院で薦められて使っていたのですが、美容院では大きいサイズが売っていなくて…こちらで購入しました。
毎日使うものなので、大容量で送料無料はとても嬉しいです。

5 2015-08-03

いつもはレギュラーサイズの詰め替えをちょこちょこ買ってましたがこちらの方が断然お得かなと思い、初のビッグサイズ購入です。開け口は全く同じなので心配なしですね。

5 2015-07-09

毎日使っています
髪がサラサラになります。買ってよかったです。