4,032円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-24

• 香り:3
夏は毎年このセットと決めているので、毎年購入しています。注文してからも早いので助かります。

5 2022-08-12

• 低刺激:2
  • サラサラ:2
夏にマスト
毎年この時期はこのシャンプー以外考えられません。頭皮もすっきりします。

5 2013-07-25

• 香り:3
まさにリフレッシュ!
他店よりも価格は少々高かったのですが、送料込であす楽ということでお願いしました。この商品を彼がとても気に入っているので、切らしてから4日、ずっと催促されていて、あたしにもやることいろいろあるんだよっとほったらかしていたのですが、DSにメンズメントールシャンプーを買いに行くのも面倒だし…ってことでようやく検索したところ、なんとこのセット商品、売り切れ店が多発でした。連日の猛暑、すっきりさわやかなこのシャンプー、皆さんに人気あるんだなあとあらためて実感!私自身はこのトリートメントの香りがいまいち好きじゃないので、市販のノンシリコンセットを使ってるのですが、シャンプーだけはたまに頭皮をすっきりさせたい時に使用してます。くわぁーー爽やかーーって感じがいいです。

5 2018-08-30

爽快感を求めて
以前に夫用に小さいサイズのものを購入したことがあり、今年は猛暑続きということもあり頭もスースーしたい!とこのナプラのシャンプー&リンスを思い出しました。やっぱり気持ち良い。香りもそれほどキツくないメントールとハーブの爽やかな感じです。大容量なので夫婦でたっぷりと使用できます。シリコンフリーで安心して使えるのもポイントでした。

4 2018-07-13

• クレンジング力:3
スッキリです
試供品で使ってとても良かったので購入しました。
トリートメントが特に清涼感があり、
気持ち良いです。

5 2018-07-11

• 低刺激:5
  • 香り:5
昨年も購入して、リピートです。夏はこれにかぎる!最高です。

5 2017-09-18

• サラサラ:3
オススメです♪
夏用にクールシャンプーを探しており、色々試しましたが、やっとお気に入りの物に出会いました‼来年もりピします‼満足なクール感に髪もよくまとまります。

4 2016-08-03

• 低刺激:
  • 爽快感:4
夏の定番
夏はコレ!と購入してまだ3年目ですが、今年は大きなタイプを購入して夫婦でたっぷり使っています。
シャンプーして少し放置すると、生え際辺りからスースーします。強烈ではないし、もう少し爽快でもいいんですが、まぁこれくらいなのかな!個人差もありますしね!
トリートメントも、同じく塗布して放置します。スースーします(笑)。
私は特にノンシリコンとかにこだわっていないので、その辺りのレビューが書けず、申し訳ありませんw

4 2014-11-07

• しっとり:
  • クレンジング力:3
  • 香り:5
このシャンプーのレビューを見てみると、「スースーして気持ちいい」というような感じのレビューが多く見られたので「頭皮を洗ってる感」のあるシャンプーを探し求めていた自分に良いかもと思い購入しました。
使ってみた感じは、レビューの通りスースーして気持ちよく匂いも柑橘?っぽい感じがしてスッキリしました。洗い上がりは最初ゴワつくかなって感じでしたが、何回か使ってるうちに馴染んできたのかいくらかサラサラ寄りの質感になってきたかなって感じです。内容量に対してこの値段というのも良いと思います。

5 2013-12-15

スッキリ爽快!
このリフレッシュシャンプー&トリートメントは初めて使ったときは行きつけの美容院で買いました。スカルプシャンプーでスースーして毛穴のお掃除にもリフレッシュにもよくてしかもノンシリコン。気に入って何度か買ってましたが、たまたまこのお店で安くセットで見つけてリピ買いです!夏はほぼ毎日、冬は週に1〜2回頭皮のマッサージ&お掃除として愛用してます。
家族も気に入って一緒に使ってます。頭皮の臭いとかにもどうやらよいみたいですよ。
なくなったらまたここでリピしたいですね!
安く買えて嬉しいです。

5 2021-07-31

• 低刺激:5
  • サラサラ:3
  • 香り:4
毎年夏に購入してます。すごくサッパリ、すっきりしていいです。

4 2021-06-27

• 香り:3
シャンプーはメンソールの香りとスースー感で暑い夏は気持ちいいです。
コンディショナーはメンソールが弱く香りも弱いです。
でもしっとりサラサラになります。
量の割に値段は高くないし
仕上がりも満足です。

4 2020-06-17

• しっとり:1
  • 香り:5
シャンプーは泡立ちが少なくて不安になるけど、地肌はスッキリしているので洗浄力はあるのだと思います。ドライヤーで乾かすときもスースーして気持ち良かったです!

• astyle29さん
  • astyle29さん

4 2019-02-03

• 低刺激:1
  • しっとり:2
  • 香り:3
かなりスースーします。
主人の頭皮ケア用に購入しました。
かなりメンソールがキツイのでスースーして
洗ってる!という感じになります。
泡立ちは少ないですが、洗い上がりはさっぱりで、髪もサラサラになります。

• y__aiammさん
  • y__aiammさん

5 2018-09-13

• 低刺激:
  • 香り:5
いつもお世話になってます
いつもこちらのお店で購入しています!
発送もとても早くて、助かってます。
夏の暑い日はこの商品で髪を洗わないと
スッキリしないので何度もリピートして
使っています!
とてもスースーするので冬は寒すぎる為
使ってませんが、夏の使用はとても
スッキリするのでオススメです!!