• yuko-yuko07さん
  • yuko-yuko07さん

4 2021-01-30

かなり大きかったので、夫と2人で広げました。
物としては満足してますが、広げるときに、掌の肉が挟まり内出血だらけになりました。

• macaloさん
  • macaloさん

4 2018-07-17

商品到着しました。エンボスってほどのエンボス感はないですが綺麗なアイボリーで気に入っています。サイズが縦1枚長くて内側におってしきました。サイドは1つの部屋は5センチほど足りない感じで、もう1部屋は13センチほど足りない感じでした。ベットなのでごまかせると思うのでヨシとします。

4 2018-04-25

良かった
商品が届くのも早く、商品も良かったです。

5 2017-08-20

フローリング
ピッタリサイズにカットして頂き
バッチリ洋風になりました。
固さもちょうどよく安全です。

4 2017-07-01

宅配業界の 多忙・負担が取り沙汰される中 仕方ないと理解しつつも 翌日配達に期待して 一部屋分の家具を運び出した雑多な部屋で 到着を2泊待つのは さすがに少し辛かったです。でも到着後は 予想より軽かったのでサクサクと作業でき ホッとしました。ありがとうございました

• marichikaさん
  • marichikaさん

5 2017-01-26

最高です
先にサンプルを取り寄せ、実際に色をみて購入しました。
2辺カットもお願いしたので1週間はかかるかなぁと思いましたが、2〜3日で届きました。
和室がフローリングになり、大満足です!

5 2014-01-19

リピートです
子供部屋に買って良かったので自分の部屋にも買いました。アイボリーなので畳の部屋が明るくなりました。敷く時は2人で軍手をしてやれば簡単に敷けます。
何種類かサンプルを頂いた中で1番板が堅いものにしました。嫌な臭いはありません。オススメです。

2 2020-03-26

想像と違いました
値段を考えると品物がお粗末かなっ?!かなり薄いです。しかもちゃんと寸法を測ってたのに、予想外の隙間が空いてしまってテンション急降下。失敗した買い物です。

2020-04-23
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。

お敷き込みいただきますお部屋の形状が直線でない場合は
敷きこんだ際に隙間が生じてしまう場合がございます。

ご対応いただけているかと存じますが、
ウッドカーペットご購入前にはメジャー等で、
必ずお部屋の各辺のサイズをご計測頂きお客様のお部屋に
合うサイズをご購入いただく様ご案内させていただいております。
次回ご購入いただく機会がございましたら
各辺をご計測頂いた上でご注文いただけますと幸いでございます。

また、ウッドカーペットの裏側に折れ込んでしまっている可能性もございます。
お届けいたしましたウッドカーペットの巻き始め側がピッタリ重なり合うと、
敷き込みの際にお気づきになりにくいかと存じますが、
今一度ご確認いただけますでしょうか。

しかしながら、商品に不良等があった場合は
上記でご案内させていただきました内容と状態が異なることがございます。
またご指摘いただいております厚みつきましては約4ミリの商品でございますが、
厚みが4ミリに至らない場合は商品に不具合がある場合もございます。
その場合は当店で可能な限りご対応をさせて頂きたく存じますので、
ご連絡を頂けますでしょうか。

今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
  • ゆら1854さん
  • ゆら1854さん

3 2018-06-30

よかったですが…
商品事態はよかったですがsizeが少し小さかったのが残念でした

1 2017-07-27

足りない
全然長さ足りませんでした。計って買ったのに、、、。17センチも足りませんでした。

関連ジャンル サービス・リフォームリフォーム設備・部位のリフォーム内装のリフォームフローリング・床のリフォーム