4 2024-03-27

Size:32 | Color:Black-07

162センチ47キロ32サイズでウエストは割と余裕あります。丈がいい感じなのでこのまま履くことにします。SNSで画像を見てると後ろポケットに紙のタグ?が挟まっていましたが、こちらで購入したものにはありませんでした。

5 2024-03-20

Size:32 | Color:Cgray-50

きれいなシルエット
SHINZONEのパンツは初めて購入しましたが足がスッキリ綺麗に見えて驚きました。
162センチで太もも周りに肉がつきやすい体型ですが32サイズで丁度良かったです。
ワンサイズ上げて少し大きめで履いても良さそうだなと思いました。

5 2024-04-19

Size:34 | Color:Brown-48

サイズで悩みに悩み34を購入しましたが、ウエストはかなり余裕がありました。でもシルエットがきれいなので、これはこれであり!ベルトを使えば問題なしです。あまりに気に入りすぎて別カラーも検討中…また購入させていただきます!

5 2024-03-27

Size:34 | Color:Black-07

生地の質感が好きで三本目です。骨格ウェーブなので太ももに合わせるとどうしてもウエスト大きめになりますが、ベルトをすればOKなのでまた追加してしまいました。

• MOCA4823さん
  • MOCA4823さん

4 2024-02-10

Size:32 | Color:Gray-06

気に入っています
今届きました。162cm46kg 32サイズは全体的に大きかったです。
交換してもらおうか悩みましたが往復送料を考えると自分で裾上げしようかと思っています。
とても気に入っています。次買うときはpoサイズで。

5 2024-01-13

Size:34 | Color:Gray-06

ずっとほしかったパンツです。169センチ52キロでサイズは34にして、少しウェストは緩めですが、丈感とかちょうど良かったです。さすが、シンゾーン、形もとてもきれいでした。
薄めの生地なので、真冬は寒そうなので、もう少し暖かくなったらはこうと思います。

5 2023-11-10

Size:32 | Color:Gray-06

大満足
クライスラーパンツは3本目ですが、何にでも合わせやすく履きやすいし、形もいいのでお気に入りです。
いつものサイズより小さめを選ぶのが良いかと思いますが、大きめで少し落として履くのもかわいいです。

5 2023-11-10

Size:32 | Color:Brown-48

着回ししやすい焦茶色
カジュアル過ぎず上品な焦茶色なので、色んなトップスと合わせやすいです。

5 2023-10-07

Size:32 | Color:Black(07)

本日届きました。
サイズ迷いましたが169センチ52キロでサイズ32。
ウエスト少し大きめですが腰に落として履こうと思います。 某ブランドさんのタックワイドパンツとシルエットは似てますがやはり足の長さ、ヒップのライン
全然違います。高かったけど買って良かった!

5 2023-06-18

シワになりにくく、洗濯してもセンタープレスが取れないところが気に入ってます!

5 2023-06-14

ずっと欲しいと思っていた商品のひとつで、実際に他のお店ですが、試着もしてサイズだけで悩んでいた状態でした。165/50でpoか32サイズ 最後まで悩みましたが、冬期中にレギンスを履くことを考慮して32サイズにしました。素材、形、色(ネイビー)すべて満足しています。クーポンも使えてラッキーでした。

4 2023-02-24

163センチ47kgでpoサイズを買いました。
32もゆとりがあって良かったのですが、丈感が少し長く…詰めるのをもったいなく感じてしまいpoにしました。
ネイビーを購入しましたが他の色も欲しいなと考えています。

5 2023-02-27

商品説明にもありましたが普段のサイズよりワンサイズ小さくして正解でした(^^)
色も落ち着いたブラウンなので合わせやすそうです。

5 2023-02-26

初めてシンゾーンのデニム以外のパンツを購入しました。お尻のラインをひろわずにスタイル良く履けるとても良いパンツでした。159cmでP0サイズで股下の長さもちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ