5 2013-07-25

手軽に耳つぼが
[受注番号]294910-20130626-0273954322
クリニックに行くと
けっこうお値段がかかるのに
こちらの商品だと
お手軽に耳つぼが出来ます!

4 2013-08-01

ダイエットの為に購入してみました。
貼ると食欲が減退するかと思いましたけど、私には普段と変わりはなかったです。
貼って横向きに寝る時に、枕に耳が当たって、とても痛くて寝れません。
しばらくは貼って楽しみたいです。

5 2013-10-11

私にはいいみたい♪
頭痛と肩こりを軽減するため(過去お灸やハリはやっていたけれど時間や場所も考えないといけなくてどうしても途切れ途切れになってしまうから効果が出ない)この際手を出してみようとポチリました。あわよくばダイエットもできたら最高です!
使い始めて約1週間「神門」「飢点」「面頬」の3箇所に付けてみました。
とりあえずはじめてだから耐久性も見てみたくて着けっぱなしです。
そんなにベタベタしてないのに粘着誠意が高いのか両耳に6個付けてまだ2個しか張り替えてません。
そして効力は
頭痛…たまに痛くなるけどすぐに忘れてしまう程度。鎮痛剤を全くのんでません。
肩こり…希望通りにはいかないけれど、コリのレベルは下がっているような気がします。
ダイエット…これがビックリ、食欲が落ちてる。まず間食ががくんと減り、各食事も量が減りました。体重計には怖くて乗れませんがそのうち計測してみたいとは思っています。
総合で言うと、私の体質には相性がいいみたい。
リピありだね。

• 最多さん
  • 最多さん

5 2013-04-19

発送が早い
発送がとても早くてたすかりました。これから、早速使ってみようと思います。

• ai0527さん
  • ai0527さん

5 2013-07-08

実用的に
安かったので、他の高いものとやはり劣るのかなと少し不安でしたが
全く問題なく、いい買い物ができました。

4 2013-04-10

とっても小さくて目立たない。仕事上目立たない方がいいので助かってます。
意外とシールのもちもいいみたいです。

5 2015-02-03

初耳つぼ!
注文番号:294910-20150127-0813507207
ここ3・4年で、14kgくらい太ってしまいました。
なんとかせねば!と思いつつも、食べるのが大好きなので食事制限は絶対に無理で…。
食べる分、運動をしようとジョギングを初めたのですが、消費カロリーよりも摂取カロリーの方がまだまだ多いみたい(笑)
いろいろ検索していると、こちらの「耳つぼシール」に出会いました。
そぉ言えば…以前職場の先輩が耳ツボシールを貼って、スリムになっていくのを見ていて、自分にも効果あるカナ?!と思い、初めて購入しました。
注文してから、スグにメール便でポストに届きました。
耳つぼシールを貼る位置・効能が書かれたパンフレットが一緒に入っていて、大変分かりやすかったです。届いた晩から早速シールを貼ってみました。
位置はパンフレットでだいたいの場所は分かるのですが、自分の耳に貼るとなると、結構難しいですね。誰かに貼ってもらうのが良いですが、一人暮らしなので(笑)頑張って貼ってみました。
ちゃんとツボに貼れているか少し不安ですが、3〜4日に張り替えて様子をみたいと思います。
食欲が少しでも落ち着いてくれたらいいな。

4 2018-10-12

届きました!
初めてこういうものを買いました。
皆さんのレビュー通り貼るのが難しいですね。鏡で自分の耳を見るのは見にくいです。
最近アプリのストレッチやエクササイズを見ながら毎日少しずつ体を動かしていますが食欲はしっかりあるので、これと併用していけば少しは痩せるかなぁと思い購入してみました。
まずは飢点だけにしてみました。説明があるので分かりやすいです。内側は貼るのが難しいので今度家族に貼ってもらいます(^^;
本当に小さくて目立たなくていいですね、ショートカットですが目立ちません。
注文から配送まで早い対応でありがとうございました。効くといいな
追記します。毎朝トースト1枚とコーヒーが私の朝御飯で、仕事中大体10時頃にはすでにお腹が空きグーっとなるのですが、そういえばお腹鳴ってないなと時計を見るとお昼12時近くでした。効いてるかも!と嬉しくなりました。
それでなくても早食いなのがお腹空きすぎると一気食いになるので、これで早食いしないよう気を付けていけばダイエット効果が出るかなと思います。

4 2014-05-26

食欲減退
説明書を見ながら、場所が合っているかは分からないがなんとなくで貼って1日が経過。耳に貼っていることを忘れるくらい違和感なし。そして食欲減退!
私はここ2か月でストレスのせいか4〜5キロ太りました。お腹いっぱいでも食べてしまうし、食べても食べても満たされず暇さえあれば食べていました。それが耳つぼを始めたら、お腹は減るけど量が食べられず、目の前にお菓子があっても食べたいと思わなくなりました。
効果がみられたので追加で注文しようと思います♪
お風呂に入ったらどうなのか、まだ経過1日なので星は一つ減らしておきます。個人差はあるんだろうけどやってみる価値ありだと思います。
(ちなみに、耳つぼダイエットで痩せようとお店を訪問した時にお姉さんに言われたこととして、食欲減退、利尿効果などでした。どちらも効果あり。ただ、お店では耳つぼだけはやっておらず、サプリメントと併用して費用は30万ほどと言われ・・・そそくさと退散しました(笑))

• shizunaviさん
  • shizunaviさん

5 2013-12-24

リピです
耳に貼るものなので風呂に入ったり耳の油分で2.3日ではがれやすくなってしまうので安くて20粒入ってるこちらをリピです。
最初はダイエット目的でしたが上半身の神経痛にも効くようにシールを貼っています。
気休めかもしれませんがシールを貼っていると神経痛がない気がします。
ダイエットは。。。これは個人の気持ち次第かな?って(^^;)
でも食欲は落ちていると信じたいところです。

5 2013-10-31

チタン強力!!
私の感想です。チタン、効きます。おしゃれさは無いですが、目立たないので、
職場等では良いのでは?目の疲れ、肩こり、腰の痛みに効いています。
つぼの位置をきちんと教えて頂けるので、大変助かります。間違えるとえらいことです・・・これからもよろしくおねがいいたします。
あ・・・大変長持ちしてついています。母など、2週間超えました・・・

4 2013-10-23

難しいですね〜!
耳つぼダイエットに興味がありながらも、医者に行ってまでは…>_<…と思っていました。
どんなものか、お安いので、お試しのために購入してみました。
耳つぼの説明図も付いていましたが、モデルさんの耳と自分の耳が、あまりにも違うので、イマイチ、つぼの場所があっているのかどうなのかわからず、なかなか難しいものがあります。
三面鏡とピンセットが必需品ですね。
製品としては、ツボの場所に自信が持てず、何度か貼り直したシールもありますが、何とか剥がれずに貼れています。
自分の耳のツボの場所さえわかれば、もっと効果が期待できるのではないかと思います。

5 2015-06-23

満足!!
注文番号:294910-20150408-0301718117
チタンははじめて使いましたが、良いです!
注文シート全てを使い終わっての感想は、神門が場所的にも剥がれづらかったので一番長持ちしました。
他も、1週間ぐらいは余裕でもちます。
体調はもちろん、精神的にも良いので、リピします!
最初貼って痛いところがだんだん痛くなくなると体にも変化が出るので、耳ツボ効果だと思います。

5 2015-04-13

粘着力が非常に強いシールで助かりました。
初心者なので、何度も付けたりはずしたりしましたが、3日間付いてました。
もしかしたらつぼの位置が違っているかもしれませんが、この価格なら安心して練習できます。

5 2014-08-26

やっぱり必要!
もう3回目か、4回目ぐらいの注文になります。前回注文した、マグレインがなくなって耳ツボなしでいると、だんだん体の調子が悪くなってきて、やっぱり必要だなーと思いました。
久しぶりにまた付け始めて胃腸の調子も良くなり、お腹も快調です!無くなった頃に自動で届けてくれる、定期お届けシステムを作ってくれると、ありがたいんですけど…

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他