5 2013-07-29

効果を実感してます。
294878-20130629-0311035127
長年のアレルギー性皮膚疾患で、ステロイド剤を塗っても あまりよくならず・・・
ひざなどがカサカサというか、角質化してひび割れまでしていたのですが、
こちらを使い始めて すごい効果を実感してます。
最初 商品を見たときは「小さいなー、どのくらいもつのかな?」と思いましたが、どちらもノビがいいので、思った以上に長持ち。
どちらもハーブのいい香りがして、香りだけでも「効きそう。」だと思いました。
毎日使い続けていたら、ひび割れがおさまり、かたーくなっていたひざが柔らかくなってきて、カサカサ感もだいぶおさまってきました。
ステロイドだと長く使うと黒ずんでしまったりと副作用が心配で、あまり長期的に使えないのですが、こちらは安心して毎日使えるのがとてもいいと思いましたし、何よりステロイド剤でも ここまでよくなったことはないのでびっくりです。
ひざが出るお洋服が苦手(ガサガサのひざを見られるのが恥ずかしく)だったのですが、最近は気にせずに着られるようになりました。
お試しサイズだけでここまで効果が実感できるのはすごいですね。
次は本体を購入しようと思ってお気に入りに入れてあります♪
アトピーやアレルギー性皮膚疾患で私と同じようにお悩みの方、おすすめです。

5 2013-05-11

スプレーの方は最初の一吹きでリピ決めました(笑)軽い乾燥肌の5歳の子どもに使っています。皮膚科に行くとヒルドイドやワセリン等処方される事が多くベタベタするし臭いし、面倒でした。でもこれはスプレーするとティーツリー(ラベンダーやローズマリーも少々)の香りが部屋に広がり、爽やかで癒されます。全身ですが、スプレーだから簡単。面倒くさがりの私にピッタリ!
使い始めて間もないですが、夜中掻きまくる事も少なくなっていき早くも効果があらわれてきています。薬ではないので、すぐに効果が出ると思っていなかったので感激です。乾燥のひどい所にはクリームを併用してます。クリームはクリームってニオイですが、ベタベタ感がなくさらりとして塗りやすいです。
受注番号294878-20130506-0240306329

4 2013-07-29

キイテル感じ
ちょうど良い量で、2つ共塗りやすいですネ。
化粧水の方は、独特の匂いがしますが、キイテル感があり、1日に何度か振りかけていると、ポツポツの治りが早いようです。
クリームの方は、伸びがよく、首筋等にも使っています。
香りが苦手な感じですが、効き目はあるようです。
受注番号【294878-20130623-0410052301】

• creek@@さん
  • creek@@さん

5 2013-04-04

いい感じです!!
小6になる娘がアトピーで今までステロイド剤を使っていたのですが、ずっと副作用が気になっていました。
「いいアトピーケア商品」がないか探したり、迷ったりしていたところダーマキュラさんの商品を見つけました。
早速、娘に使ってみたところ「かゆいところにスプレーしたら、スーッとしてかゆくなくなった。」とのこと。
クリームの方は、伸びがいいので意外と長持ちもしそうです。
「化学物質が一切使用されていない」のも魅力です。ステロイド剤と違って使い方や量に気を使う必要もないので娘に自分で使わせても安心ですし。
今のところ「いい感じ!」なので、次は大きい方も購入したいと思ってます。
「お試しセット」があったので手軽に購入することができ、求めていたものに出会え非常に助かりました。

5 2013-09-04

またまた購入しちゃいました♪
せっかく涼しくなってきたのに、またゲリラ豪雨だなんだと暑く…
蚊も多くなってきて、かぶれに虫刺されにダブルパンチです★
持ち歩きように再購入しました。
最近はあせもをぽりっとかいてしまって、ちょっと傷になってしまったところもあり、そこは沁みますが、大きいのを購入して、ノンケミカルなので毎日使っていて、沁みもしなくなって、首もすっごく落ち着いています。
アトピー仲間に勧めて、最初は「いったい〜しみる」と言われましたが乗り切って!!!!とアドバイスし、3・4日すると、しみもかゆみも収まってきたよ♪というメールをもらいました。
商品名を教えたので、あげたのがなくなったら自分で購入するって言ってました。
皮膚科のは安いけれど(保険がきくからね)所詮薬。しかも結構処方してもらうのに病院行くのは時間がかかったりする。
タイムイズマネー。ロス。そんなこんなでママ友に広まっています。
子供にはやっぱりクリーム。でもスプレーは何故だか虫刺されない。忌避効果があるのかな???
とっても重宝しています。
ミニサイズは持ち歩いて、もうしばらく不快な夏を乗り切ろうと思っています♪
塗った後はなるべく涼しい環境で、汗をかかないように。
アトピーには汗は大敵です★
受注番号294878-20130902-0342461324
購入日時2013年9月2日 11時42分26秒

5 2013-07-07

本日リピート購入しました♪
30になったころから、首などを中心にアトピーがひどくなりました。
ふと、見て、1000円だしセットを購入。2週間目です。
スプレーはレビューにもある通り、香りがたちますが、5分ほどで飛んでしまいますので大丈夫です。が!!!!!スっごくしみます★し、ぴりぴり痛むので、子供にはその間我慢できないかもしれません。大人はそれを乗り切れば、少しかゆみは引きます♪
クリーム、いい!!!!!
寝るときかゆくてかゆくてイライラしていたのですが、しみるものさほどなく、伸びもいいのであちこち使いました。
この時期から頸なんかはただれのようになるのが通常なのですが、このクリームの効果か、湿疹程度でおさまっていて、比較的大丈夫です♪
ので、もうちょっと使ってみようと、1000円のセットをリピートしてみました(^^)
スプレーは持ち歩きにいいし、成分的に害虫忌避の香りだと思って、子供の足とかに使っています。一度も虫刺されありません♪
そして紫外線によるガサガサもおきていない気がします。
スプレーは沁みるので予防に、クリームは使いごこちがいいので、治療にと使い分けていこうと思っています♪
受注番号294878-20130623-0227897127
購入日時2013年6月23日 12時50分31秒

5 2013-08-13

七夕の出会い★
ひどいアトピーです。
送料無料のお試しセット、レビューをみて賛否両論ですが、ひどいアトピー、なにしてもしみるものはしみるし、かゆいのよ!!!!
購入してみて…スプレーは沁み〜いた〜
でも、慣れるんです。
そして落ち着いちゃうんです。
これは期待!痛いけど、慣れるし落ち着く。クリームの方は使いやすいし。
ロコイド・リンデロンから卒業したいのです。七夕がいい出会いになりました。
受注番号294878-20130707-0281015135
購入日時2013年7月7日 10時42分43秒

5 2014-03-26

お試し
季節の変わりめ等にこちらの商品は良いですネ。
お試し1000円も、1回限りでないので購入しやすいです。
プツプツの出来始めに使うと、治りも早いようですヨ。
ただ、毎日永久に使える商品ではないので、私は他の化粧品と併用して使っています。

5 2013-11-07

痒みきくのでビックリです。
お試しサイズ送料無料に感謝いたします。色々と試していた為レビューを書くのが遅くなりすみません。9月に購入しました。
蚊に刺された後のぶり返しの痒みにシュシュッと痒みがスッと消えて2時間まったく痒くならず何回か繰り返しているうちに痒みがなくなり刺された跡も綺麗になくなりました。
料理中の油はねによる軽い火傷の治りがけの痒み(腕に何か所かの油はねがあったのでシュッした所としなかった所で比べました)痒みはすぐ引きます。火傷の跡もシュッとした所の方が綺麗に早く治りました。
使い始めは騙されたつもりで使っておりましたが、今は効き目にビックリしている次第です。
ただ匂いが結構強い(ハーブの強い匂い、昔のお祖母ちゃん世代のお化粧の匂いの様な・・解らない例えですみません)のが、ちょっとって感じです。が
痒みで苦労されている方には、天然成分のものとの事なので、いいものだと思います。
[受注番号]294878-20130902-0574173114

5 2013-06-05

期待力、すごい!!
届きました。クリームの容器がしめっていたのは置いといて……
ローションは、ものすごく臭いがきつくて、
塗ったらものすごくヒリヒリしました。
……というのも、私の顔がすごいことになっていて、
かゆくて、かさかさで、書いたらお化けみたいに><
病院の皮膚科で出された薬、顔にもガンガン塗っても良いと言われた。
でも、副腎皮質……ロコイド……
2本も出してくれたものの、怖くて使えない。
そんなときに、これは届きました。
顔を洗って、塗りました。
すっごいしみる・゜・(ノД`)・゜・
そしてクリームを塗ったら……
カサカサの肌が、みるみる剥がれ落ちていきました。
これはすごい、と思いました。
ノンケミカル、ノンステロイド〜〜〜!!
ブラボーです(*'▽'*)♪

5 2014-01-13

持ち歩きようがなくなったので♪
2度ほど、このサイズのトライアルを購入させていただいた後、大きいサイズを購入。
昨年、ほんっつっつっつっつっつっつっつとにいつもただれる首のアトピーが落ち着いて、かぶれが出ないことはないけれど、とっても快適な、初めての一年を送らせていただきました。
何よりも、この半年以上使わせていただいて、季節の変わり目を経験し、ひどくなりにくくなったこと。
薬って、やめちゃって気を抜くとまた出ちゃったり…でまた使うの繰り返しだったのが、落ち着いて、使うのをセーブしても効果が持続していることに気が付いたこと。
すごくうれしかったです。
でもこれから花粉も飛ぶだろうし、持ち歩いてはいます。
その小さいサイズはこれが便利。
小さい娘もいるので、子供にはクリームを。
私はローションとクリームでダブル使い。香りは飛ぶし、沁みてもひどくなったりしないので今ではローションの沁みが心地よい。。。なんて。
美容部員の仕事ですが、お客様にも、今年は首が大丈夫だったね、と、やはり、目に見えての効果は本当にうれしいものです。
だいぶ落ち着いてきたので、使う量も減ってきましたが、ずっとお世話になります。
受注番号294878-20140105-0302367128
購入日時2014年1月5日 14時28分26秒

4 2014-11-30

2度目の購入
メール便送料無料に感謝いたします。2度目の購入です。この季節(乾燥した冬)になると手湿疹になります。その年周りによって痒みと荒れが酷くなったり軽かったりの繰り返し29年。ゴム手袋もダメ。うちのワンコ、私の手を舐めるので昼間は薬はつけられず、寝る前だけ薬をつけている状態です。やはりダーマキュラは赤ちゃんでもつけられて安心との事。1回目購入の時痒みも和らぎ手荒れにも良かったのでまた購入しました。一年中ではないのでお試しサイズは助かります。手につける場合ハーブの匂いが強いのでそれが少し気になります。寝ている時の痒さを考えたら我慢できます。

5 2013-06-25

すごい。
一度つけると、かゆみが続かない。
あんなに、掻きむしるぐらいまで、かゆかったのに!
私は、クリームがお気に入りです。

5 2013-05-08

期待を込めて
注文させていただいてから2日で届きました。年々顔のアトピーが酷くなり、特に目の周りなのでステロイドを塗るのも躊躇し、鏡を見るたび悲しい思いをしています。こちらのお品は目の周りにも使えるとのことで即決しました。期待を込めて星5つ。おまけまで付けていただきありがとうございます。

4 2014-04-18

アトピーの娘に
かさかさ肌で、顔に付けるのがなくて、購入いたしました。
つけたとたん、イタイイタイといっておりましたが^^;もったいないので
5日間は使いました。娘は中学生ですが、香りも苦手だったらしく、最後まで嫌がりました。
お肌は、この分量ですと、効果はわかりません。私ならば、香りも好きなので続けたいと思いますが、娘が嫌がりましたので、止めようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット