5 2018-03-16

とてもいい商品です!
スーパーセールで2300円で購入できたうえに、商品もいいもので良かったです!敷布団もボタンでしめれるものだとなお良かったです。保育園で使わせてもらいます。

5 2021-05-02

保育園でのお昼寝用に購入。
ブルーが欲しかったのですが、売り切れのためイエローにしましたが、とてもかわいいです。
7点セットなのにとてもお安い!布団セット探しで、他のネットショップも実店舗も見ましたが、このお値段では探せませんでした。さらにお買い物マラソンでポイント還元もあるし^_^
いい意味で薄いので、かさばり過ぎず、ちょうどよいです。
このお布団で、息子が気持ちよく寝てくれることを期待します☆

4 2018-07-30

イエロー購入
安くて可愛い、写真通りのお品が届きました。
娘の幼稚園のお泊まり保育用に購入しました。敷き布団は薄いので熟睡できないかな…と思いましたが、たった一日の事なので持たせました。しかし娘は寝心地が悪かったとは言っていませんでしたよ。子供は軽いから薄くても大丈夫なんでしょうね。
いい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2018-06-16

自転車の前カゴに入る
若干ペラペラな印象は否めないけど、ほかの子のお布団を見ても寝心地に大差はなさそう。
薄いのでバッグごと二つ折りにしてしまえば自転車の前カゴに入ります。
大きいレジ袋やごみ袋にも入るので、おねしょのときは袋に詰めて持って帰って、そのまま袋に水をいれて手洗いし、カバーをかけたまま洗濯機で脱水。すのこの上で布団乾燥機にかければ翌日また持っていけます。寝心地も通気性も悪いおねしょカバーをつけるより、汚れたら洗えばいいや方式のほうが子供も快適みたいです。
ハードな使い方をしてるのですぐボロボロになりそうだけど、どうせ3年しか使わないし、穴が開いたとかの場合はもう一組買ってもいいかな。安いから。

• aono405さん
  • aono405さん

5 2018-03-10

安い!可愛い!
保育園決まってお昼寝布団がいるとので探しましたが、SALE中という事もありどこよりも安く購入できたと思います。レビューにあるようなシミなどは特になく実物の方が可愛いく思えました!朝のバタバタしてる時に布団セットをしないといけない中で紐でセットしてるお母さん達を見て面倒くさそうだと思ってましたが、こちらはホックでとてもありがたいですね!薄くても保育園は暖かいので問題なしです!

5 2018-03-10

とにかく安い!
3歳息子幼稚園お昼寝用に青を購入。
前々から安いなーと見ていたら、セールでさらに安くなると見てようやく購入!
キャラクターとかは個人的に嫌で、息子も全くこだわりがない子なので、安さだけを考慮しました!
薄さは、多分こういうセット物は大体このレベルだし、4、5000円くらいで買ったものと変わらないと思います!
布団を入れる袋が、ポリ100%なのでパリッとした質感なのが、個人的に良かったです!
男の子なのでうさぎさんというのは、かわいすぎるかなと思ったのですが、実物を見て本人も喜んでいます。
枕カバーを好きなタオルで新たに作るのと、タオルケットはお気に入りを持たせようと思います。大満足です!

4 2018-03-09

良い。
園指定で「敷布団が薄いものを」と言われていたので、カバーも気に入ったこちらを購入しました。
思っていたよりは薄くなく、でも薄くて良い感じでした。
レビューに書かれていたペンやサビなども無くホッと一安心。
値段相応な布団だと思います。
しかし持ち運びも軽く、個人的には気に入りました。
においがちょっと石油というか鉄筋コンクリートというか…?洗ったり干したりしたらオッケーと思いますが、神経質な方は購入を控えた方が良いと思います。

5 2022-03-28

可愛い柄のお昼寝布団7点セットをこの値段で購入できて助かりました。思っていたよりもしっかりしていて寝心地良さそうです。色柄が派手すぎないところも気に入っています。

4 2022-03-17

このお値段で7点セットはお買い得だと思います!柄も可愛くて保育園で使うのが楽しみです。

• 86860さん
  • 86860さん

5 2022-02-28

入園説明会でお昼寝布団の見本を見てから購入しました。
見本も薄かったので商品に対して心配はしていなかったのですが、お昼寝布団として十分でした。
娘もとても気に入っています。

5 2021-12-21

まだ使っていませんが発送は早く割と厚みもありお値段も安くて助かりました!

5 2021-08-14

娘の入園用に。
安いのでどうかなーと思いつつ、値段にひかれて黄色が売り切れでピンクしかなかったので購入。
入園した子供用に購入しました!
ピンクも可愛いかったです。商品も申し分ないし、お値段以上だと思います。
このお値段なら、別売りで好きな柄のシーツを購入しても、5000円以内で収まるのでいいかも。
古くなって布団を買い換える時にはまた利用させてもらいます。

4 2021-05-20

思ったより明るめのピンクで、素材もポリエステル100%でお値段なりでした。
あと1つ1つのうさぎが思っていたより大きく色もビビットな感じです。
2年間保育園のお昼寝時間にしか使わないためとにかくお安いものを探していたので満足です◎
大事に使ってもらおうと思います。
発送早く梱包も必要最小限で好印象でした。ありがとうございました。

4 2021-05-19

安くていい!
幼稚園のお昼寝布団用に購入しました。
正直、敷布団も掛け布団も枕もペラペラですが、この値段なら相応と思います。
年少さんの夏にしか使わないとのことで、とにかく安いのが欲しかったので渡りに船でした。
敷布団のシーツが初めて見るタイプでしたが、ずれにくくていいと思います。
強いて言えば、掛け布団とタオルケットが選べるともっといいなぁと思います。

4 2021-04-24

明日楽ですぐに着きました!
入園まで日がないので助かりました!
綿混と迷ってこちらにしましたが、やはり硬めの触り心地かなと思います。でも安くて、サラッとしてるのでこれはこれでよかったかと思います。
あとすごく軽いので、2人分持って2階に上がる事を思うと買って良かったと思っています!!
あとピンクは写真とは違う濃いピンクでしたが、黄色は薄い色で癒されます(^○^)