5 2021-05-13

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

薄手のタオルを愛用していますが近くのお店ではなかなか見つけられないのでこちらで注文してみました。実家の分も含めて頼んだのですがあと少しで使えるクーポンがあった事に気付き一度キャンセルして再度枚数を増やして注文しました。それがいけなかったのでしょうが届いた枚数が違っていました。2種類の品物の注文がそれぞれキャンセル前の数字と数え間違いのダブルで違ってしまっていました。ですがメールで連絡したら直ぐに対処してくださり翌日不足分が届きました。早速洗濯して実家に届けてきます。ありがとうございました。

5 2021-05-12

迅速に発送してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-12

すぐに届けていただき助かりました。ありがとうございました。

想像通りでした。可愛い柄で娘も大満足でした。軽くていい感じです。ただ、袋もかなり薄いので軽い反面、2年間破れずもつかなとちょっと心配です。

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】 【あす楽】【楽天ランキング1位獲得】お昼寝布団セット お昼寝ふとん お昼寝布団 ネームタグ付き! お昼寝布団セット 保育園 洗える 子供のお昼寝ふとん7点セット 幼稚園 保育園 キャラクター お昼寝セット

5 2021-05-12

注文して次の日に届きました!また機会があればぜひよろしくお願いします。

• 214natsuさん
  • 214natsuさん

5 2021-05-11

すぐに発送してもらえて助かりました
梱包もシンプルで良かったです

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】 【楽天ランキング第1位獲得】おくるみ ガーゼ 日本製 国産 三河木綿 6重ガーゼ ガーゼケット 赤ちゃん ガーゼ コットン フード付き 国産 かわいい 赤ちゃん ベビー 新生児 出産 乳児 おうち お家 秋冬 冬 退院

5 2021-05-09

商品一つ一つが丁寧に包装されていて、発送も早かったです。注文から受け取りまでスムーズでした。ありがとうございました!

おくるみと同時にこちらのガーゼキット、星柄の濃いピンクを購入しました。おくるみと同様にこちらも生地がとても柔らかくて、顔を埋めたくなるような優しい肌触...

三河木綿を使った6重ガーゼのベビーケット ガーゼケット 85×115cm 日本製 綿100% 6重 ガーゼ 洗える 吸湿 吸水 速乾 ブランケット ハーフ ケット ひざ掛け 掛け布団 お昼寝 夏 熱中症 ベビー 赤ちゃん 子供 新生児 オールシーズン 出産 乳児 出産祝い お誕生日祝い

4 2021-05-09

配送が早く、丁寧でした。
余計な梱包が無くて、無駄なゴミが出ませんでした。

5 2021-05-09

すぐに発送してくれて、とても対応の早いショップさんだと思います。
これからもがんばってください。

4 2021-05-09

包装もちゃんとなっていたし、何より、メッセージカード付きの点がグッド👍️

母の日のプレゼントに妻に買いました。イエローの色味、肌触り、ともに喜んでくれました。 「おかあさん、ありがとう」のメッセージカードも好印象でしたね。 買...

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】 【父の日ギフト】 【楽天第1位獲得】今治 タオルケット シングルサイズ 今治タオル タオルケット マイヤーカラー カラータオルケット シングルサイズ 日本製タオルケット 国産タオルケット 145×190cm 厚手 ギフト ラッピング

4 2021-05-08

注文したタオルと違うタオルが入っていたので、問い合わせすると、キチッと対応して頂けたので、今後も買い物が出来るショップだと思います。

買い置きしてあり、さて使う前に洗うか〜と、洗濯機の手洗いコースで洗ったら、端がかなり大胆にほつれました。(残念)お安いし、そういうものですかね。本当は...

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】 バスタオル 激安 業務用 医療 美容 介護 整体 サウナ トリミング 温泉 銭湯 飲食店 洗車 アウトドア 運動会 景品 粗品 56×112cm おうち お家

5 2021-05-08

お世話になりました。無事に届きました。有難うございました。

5 2021-05-07

丁寧な梱包に、手書きのメッセージカードが付き、気持ちよくお買い物することができました。

5 2021-05-07

軽くて肌触りも良くて洗濯機で全部洗えて良い!柄は子供が好きなキャラクター!全部洗濯機丸洗いできるものを探していたので良いお買い物できた。枕を洗濯したら中綿が偏って直すのに手をとられた。枕は使わないのでそれ以外の物は問題なしでした。値段は○○屋より安く買えた。

【 楽天ランキング第一位 】【あす楽】 お昼寝布団セット ディズニー お昼寝ふとん お昼寝布団 ネームタグ付き! お昼寝布団セット 保育園 洗える 子供のお昼寝ふとん7点セット 幼稚園 保育園 プリンセス プーさん ミッキー キャラクター

5 2021-05-04

丁寧な包装でありがとうございます。また注文したいです!

【最大2,000円OFFクーポン配布中!】 綿100% 敷きパッド シングル 肌に優しく吸収性に優れた綿ドビー敷きパッド 100×205cm ベッドパッド ベッドパット ベッドシーツ パットシーツ 四隅ゴム DB-03 DB-04