ねむりの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• take663879さん
  • take663879さん

5 2020-04-05

迅速で丁寧な対応でした。また注文したいと思いました。

• u-ske12さん
  • u-ske12さん

4 2020-03-28

スムーズな対応でした。
量販店ではあまり見かけないデザインが多くとてもありがたいです。

お昼寝ふとん お昼寝布団 お昼寝布団セット 洗える ウォッシャブル 保育園 子供のお昼寝ふとん7点セット 幼稚園 保育園 犬柄 お昼寝セット 低価格 お昼寝布団セット
どうしても他のお子さんと同じデザインになりがちですが、こちらのお店でオリジナリティある可愛いデザインを見つけることができました。 質ももちろんよく、ち...

5 2020-03-28

柄もかぶらなそうで、かわいいです。プレゼントとして三点セットのカバーまでついていて。替えを買わなくていいので、大変ありがたいです。
敷き布団も思った以上に厚みがありしっかりしていました。
キャンセルお願いしたりと問い合わせしましたが、対応も大変よかったです。

4 2020-03-27

いい商品を扱っている、おすすめ出来るお店です。

5 2020-03-26

発送も早く、サービスも満点。
大満足の買い物ができました。

5 2020-03-25

この度は素敵なお品をありがとうございました!

5 2020-03-25

商品は見やすく、発送迅速で良いお店だと思います!

刺しゅうフェイスタオル フェイスタオル 和柄タオル 和風 タオル
レビューをみて、厚手とありましたが、実際は中厚?だと思います。ペラペラではありませんが、モコモコ肉厚をイメージしては駄目です。しかし、値段を考えるとし...

5 2020-03-24

今治タオル シュシュ フェイスタオル等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

今治タオル シュシュ フェイスタオル 今治マーク付き desu. 洗濯してもふんわりが続きます。 画像が添付出来ないフォームでしたので ROOMにUPしてあります。

今治タオル シュシュ フェイスタオル 今治マーク付き 今治産 タオル フェイスタオル 国産タオル フェイスタオル タオルギフトセット タオルギフト 今治タオルギフトセットご相談ください

2 2020-03-19

3月4日セールで注文して届いたのは19日でした。
欠品の連絡があり、別の柄なら注文可能とのことでメール頂きましたが画像が表示されず、 どれでも大丈夫ですとメールしたのになぜか1週間後にキャンセルしました、明日発送しますとメールきました。
梱包も捨てるのが楽でタオルもお安く買えてよかったけど、ショップさんの対応がよくわからないのでまた利用するかはわからないです。

5 2020-03-16

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧に迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-13

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
スムーズに送っていただきありがとうございました!

【楽天ランキング1位獲得】送料無料 お昼寝ふとん お昼寝布団 ネームタグ付き! お昼寝布団セット 保育園 子供のお昼寝ふとん7点セット 幼稚園 保育園 キャラクター お昼寝セット 最安値 激安 低価格 お昼寝布団セット

4.17 2020-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
こちらで気に入った商品があった為2回買い物をしましたが、1度目は縫製ミスがあり、2度目は一つ商品が入っておりませんでした。面倒ではありましたが対応は良く安心でした。
ただ急ぎの商品が入っていなかったということもあり、不足分をいつ送って頂けるか不明で再度問い合わせの手間がありましたので、発送連絡は頂きたかったです。

業界最安値挑戦!! かわいいウサギ柄お昼寝ふとん7点セットお昼寝ふとん お昼寝布団 ネームタグ付き! お昼寝布団セット 保育園 子供のお昼寝ふとん7点セット 幼稚園 保育...
イエローが大変気に入りブルーも追加で購入しました

2.33 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
今回初めて利用しました。
商品の方にも2件レビュー書きました。
4日に合計2万円分注文、なかなかメールが来なくて到着前日に発送メールが届き10日到着し、こちらの商品と別の商品が入れ忘れてました。本日12日に入れ忘れ分とコピーなのか定型文みたいな謝罪文のみでした。
楽天市場7年ほど愛用してますが複数の入れ忘れは初めてでした。
○バスタオル2枚組計4枚のところ2枚入れ忘れ
○ハンカチ計3枚中1枚も入ってない
メールと迷い、入れ忘れなのでこちらに非はないし早く対応して欲しくスーパーセール中でしたがお電話致しました。
正直汚い話、電話代だって入れ忘れがなければかける手間もお金も必要もない。
別のショップさんはスーパーセールで半額の商品を多数買った際、商品の一部が破損してある状態で到着し電話対応してもらい、カケてる部分の処理か新しい部分の到着時に返品作業のどちらかを選んで下さいって言われ手間もお金もこちらの負担はなかったです。手書きの謝罪文、粗品のタッパーまで頂いた際はとても感激し何かあればそのお店で購入させて貰ってます。
ジャンル外なので今回初めてこちらで購入しましたが、今後よっぽどのことがない限り利用はしないです。

今治ハンカチタオル KPCミニハンカチ ハンカチ シンプルドット 今治ミニハンカチ 今治タオル 今治 クラボウパーフェクトコットン 日本製 ミニハンカチ 消臭タオル
4日に注文、なかなかメールが来なくて到着前日に発送メールが届き10日到着し、こちらの商品と別の商品が入れ忘れてました。 こちらは3枚注文し1枚も入ってません...

2.83 2020-03-10

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから6日経ってやっと在庫欠品の連絡が来ました。 遅すぎです。

3.67 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
shop問い合わせの返事をもらえてないので何とも言えませんが
届いた商品が購入した半分程しか入ってなかったです。
こんなにも商品が無い状態で配送するのは驚きますし、無さすぎて目眩がします。

お返事頂き、直ぐに対応して頂け、無事に全て揃いました。良かったです(--;)
お値段はとても買いやすい値段でそこからのクーポンが使えたのでとてもお得に思います☆
配送さえ気を付けていただけたら(;_;)、また利用したいと思います。