2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Photomaxさん
  • Photomaxさん

5 2023-06-01

商品名: アクア シャボン 大好きなせっけんの香り EDT 80ml AQUA SAVON DAISUKINA SEKKEN NO KAORI
レビュータイトル: 爽やかなせっけんの香りで男女共用に最適
レビュー本文:
この度、アクア シャボン 大好きなせっけんの香りという香水を購入しましたが、言葉に表せないほど素晴らしい商品でした!まず、サイトで注文してからすぐに届きました。驚くほど迅速な配送サービスに感動しました。早急に香水を手に入れたかったので、このような迅速な対応は本当にありがたかったです。
そして、香りについてですが、この香水のアクア シャボン 大好きなせっけんの香りは本当に爽やかで魅力的です。まるで洗練されたせっけんの香りが広がるかのような感覚になります。男性でも女性でも使える香りであり、日常的に活用することができます。特に、清潔感を演出したい場面やリラックスしたい時にぴったりです。
この香水は長持ちするのも特徴的です。朝につけても、夕方になっても香りがしっかり残っています。繊細な香りがずっと続くので、一日中心地よい香りを楽しむことができます。
また、パッケージもシンプルで洗練されており、男性にも女性にも好まれるデザインです。香水の容器自体も美しく、持ち運びにも便利です。
総合的に言って、このアクア シャボン 大好きなせっけんの香りの香水は素晴らしい商品です。届くのも早く、香りも期待通りの爽やかさでした。男性でも女性でも使えるため、パートナーや友人への贈り物としても最適です。ぜひ皆さんにも試していただきたい一品です!

5 2020-02-12

ちょうど良い
一度使わせて頂きましたが本当にちょうど良い感じです。ほんのり香る感じです。

5 2020-11-22

この香り大変評判いいんです
この香り大変評判いいんです。男子女子共にお気に入り間違いないです。

5 2020-10-01

アクアシャボンいちのいい匂い!
彼へのお誕生日のお品の1つに選びました。
元々私が大好きな石けんの香りのハンドクリームを使っていて、いい匂いいい匂いと言ってくれてたので、同じハンドクリームをあげようと思っていたのですが、ハンドクリームは少し女の子ぽいデザインだったのでこちらのコロンをあげようと思いました。
そしたら届いたラッピングやリボンがピンクで、女の子向け仕様だったので渡す時にちょっと申し訳ないなと思っちゃいました(笑)
男性向きのラッピングお願いしますって備考欄に書けばよかったなぁと後悔☆
でも香りと瓶自体はイメージ通りの物で、彼も気に入って毎日使ってくれてます。

4 2021-07-03

性別問わず使えると思います。
優しく香り徐々に柔らかい香りに変わってゆきます。
自然な濃さなので扱いやすく嫌みのないビジネスマンにもお勧めです。
もちろん、女性用にも好感の持てるステキな香りです。

4 2020-02-03

注文から多少時間がかかりましたが、無事とどきました。包装がしっかりされていて大変良いと思います。

5 2020-01-10

探していた香りでした。
ずっと 石鹸の 香りのモノを 探していて
色んなモノを 試しました。
やっと見つけました。
優しい石鹸の 香りです。
子供も 大好きな 香りです。抱っこすると いいにおい!と 喜びました。
リピート決定です。

2 2022-05-14

大好き石けん購入しましたが、微香過ぎます。5プッシュしても香りません、人に聞いても匂わないようです。今日から10プッシュくらいで試してみます。この匂い自体も期待はずれでした。

• Jak240さん
  • Jak240さん

1 2022-05-12

安っぽい匂い
「大好きなせっけんの香り」と言うキャッチフレーズを信じて購入しましたが、車の芳香剤か殺虫剤の様な安っぽい匂いです。1度も使用する事なく廃棄しました。

1 2020-08-15

花王石鹸の白い石鹸の様な香水を探してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス