香水コスメエッセンシャスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

• azisabagoさん
  • azisabagoさん

5 2020-08-11

迅速丁寧な対応のショップさんです。またのお取引き宜しくお願いします。

1 2020-08-06

リピード。最悪。
確認して送付して下さい。

5 2020-08-02

商品届きました。
迅速な対応ありがとう御座います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-01

とても お気に入りの香水で
今回 お得価格で 即買いしてしまいました!
しっかりと梱包されていて 早くに届き とても 大満足です!!また リピしたいです!

• rokkazuさん
  • rokkazuさん

5 2020-08-01

姪っ子の誕生日プレゼントにメイクボックスを購入。
ラッピング希望したところ、丁寧でとても素敵にラッピングされていました。
また利用したくなるお店です。

おもちゃ 子供 メイク スモールレディ バニティ メイクボックス SMALL LADY VANITY MAKE BOX ギフト 無料ラッピング
姪っ子の7歳の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。 ラッピングも丁寧でとても素敵でした。 また利用させていただきたいお店です。 ありが...

3 2020-08-01

注文から発送までとても迅速で、梱包含め発送までの連絡もこまめにあったのでちゃんとしたお店だと思います。
ただ、商品が酸化していてとても使えないのと、配送指定を午前中にしたのに、16時に届いた為この様な評価とさせていただきました。

5 2020-07-31

すぐに届きました!
値段が上がったのは、残念ですが、梱包状態も良かったので満足です!👎️

香水 メンズ ブルガリ アクア プールオム EDT SP 100ml【YS】BVLGARI AQVA POUR HOMME
値段も手頃で、スピーディーに配送してもらい、梱包状態も良かったです。

• emi-ゆさん
  • emi-ゆさん

5 2020-07-30

母親が好きで何年の愛用しています。
注文から商品到着まで早かったです。
ありがとうございます。

5 2020-07-29

商品に関するお願いをダメ元でさせて頂きましたが対応して頂けて大変感謝しています。

5 2020-07-28

めちゃくちゃオススメできる香り★
これなくなったら絶対リピートしたい!!!
女性に好まれる香りだなって感じがします☺
オススメ〜!!!

香水 レディース キャロライナヘレラ 212 ウーマン EDT SP 30ml CAROLINA HERRERA 212 WOMAN
欲しい日にちまでに届いたし、 日にち指定もできたので早く届いてありがたい★

5 2020-07-28

この度娘の誕生日プレゼントをこちらのショップでお願いしたのですが、連休前に頼んだため、実際は連休明け出荷になるのですが、それだと誕生日に間に合わず残念に思っていたところ…こちらのショップの店員さんがお休みの日にもかかわらず、荷物を手配して頂けたので、誕生日前日に無事届きました!おかげで5歳になった娘もとても喜んでおりました。本当に助かりました。感謝の気持ちで胸一杯です!ありがとうございました!

5歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。 すごく喜んでお化粧してますよ! 親のとなりで真似しながらお化粧しています!いいお買い物ができました!

5 2020-07-27

初めてのヘアコロンミスト
オードトワレと同じ香り
今迄になかったミストです
併用し使わせて頂きます

5 2020-07-21

早い対応で梱包もしっかりされていて大満足です❗

1 2020-07-14

書く事はありません。ちゃんとしたボトルで期待していた

選べる香水サンプル3本セット メンズ用 アトマイザー サンプル お試し
余りにも、ちゃちすぎてこれに高いお金を払ったと思えば腹が立った。

2020-07-16
お世話になっております。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品は商品ページの通りサンプル香水お試しセットですのでアトマイザー3本セットになります。アトマイザーの写真など載せておりますのでご確認お願い致します。
通常ボトル3本セットではありませんのでご了承くださいますようお願い致します。