香水コスメエッセンシャスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,280 件)
評価内訳
  • 梱包 4.06
  • 配送 3.97

5.00 2019-06-29

• 配送:5
娘の誕生日祝いで購入させていただきました。直ぐに発送してくださり3日後には届きました。ラッピングも無料でしたが可愛く梱包されており満足です。ありがとうございました。

3.67 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した後で他店の方が安かったので、ちょっとガッカリしていたが送付された箱の中に、お試し品が入っていてビックリ。トータルで見ればずっとお得であった。ありがとう。

アニック グタール ローズ スプリンディド EDT 100ml ANNICK GOUTAL ROSE SPLENDIDE 香水 フレグランス ギフト あす楽
3.00
路地に咲く薔薇を彷彿とさせる。花のみならず葉やら蕾やら、全てひっくるめた香り。一般的な甘ったるい薔薇の香りではないので、好き嫌い分かれるかも。

1.00 2019-06-18

• 決済方法:1
  • 配送:1
すべてゼロの星にしたいくらのお店です。対応が残念…他の方が私と同じ経験をしないですむようにレビューしておきます。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼のできるショップです。また機会がありましたら是非とも利用したいと思います。

1.67 2019-06-05

• 配送:1
楽天にこんな酷いお店があるとは…長年利用していますが、こんな目にあったのは初めてです。
カラマンスウォーター3本セットを注文しましたが、在庫切れとのことで同等の代替品を提案され、同等ならと了承しました。
(今思えば、この時点で、メールではなく電話で打診してきたのも証拠を残さないため?)
送られてきたものの中には蓋が閉まらないものがありましたが、その時はそれほど気に留めませんでした。
その後、商品を使おうとしたところ、3本の内2本がスプレーを押しても水が出ない、または押せない状態であることに気づきました。
かろうじて水が出る1本もミストではなく、水がまとまって出てきます…
代替品を商品名で検索してみたところ、同等どころか、某量販店で格安で販売されていた商品だということもわかりました。
この状況をこのお店にメールで連絡し、対応を求めましたが、3日経った今、なんの音沙汰もありません。
もしかしたら、在庫処分のために最初から代替品を売る目的で、カラマンスウォーターを楽天に掲載しているのではないかと勘ぐってしまいます。
安いものには罠があることもあるんですね。
私のような被害者を再び出さないためにショップレビューを書かせていただきました。

3.33 2019-05-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
速やかに商品が届いてよかったです。好きな香りをまた使えるのでうれしいです。

レペット オードトワレ EDT SP 30mlREPETTO EAU DE TOILETTE 香水 フレグランス ギフト あす楽

4.50 2019-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
意外と早く納品してもらいありがたかったです!

3.83 2019-05-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
届くまで少し時間がかかりました。一週間後に発送のメールをいただきました。
遅くなりそうな時はご一報いただけると嬉しかったです。配送の方にも再配達していただくのは心苦しいので。
そのほかはとても丁寧な対応だったと思います。お品物もとても気に入りました。また利用したいと思います。

トウス オードトワレ EDT 30ml 「コンパクト便対応可」「アウトレット」TOUS EAU DE TOILETTE
5.00
以前試供品を試して気に入っていた香り、ひさびさに入手できて良かったです。ユニセックスな爽やかな香りで、雨上がりの朝に青空を見上げたイメージ。香りの持ち...

• egoist9089さん
  • egoist9089さん

1.67 2019-04-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
梱包が雑過ぎる
商品に箱がなしでビン物なにの梱包の箱の中で動き回る位にガタガタとしてました。割れてないから良かったですが売り物なんですから気をつけて扱って下さい。
安物でもお金が動いているのですから

カフェカフェ アイス EDT 30ml 「アウトレット」「コンパクト便対応可」 CAFE CAFE ICED 香水 フレグランス ギフト あす楽
2.00
探しても在庫なしばかりだったので見つけた時は嬉しさの余り即買いしてしまいましたが…届いてびっくり 商品の箱は無し、キャップも無し、商品説明を見なかった...

5.00 2019-04-09

• 配送:5
すぐ届いたし、お値打ち品なのに、ラッピングもしてもらえました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!

• Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
配達とスタッフさんおめでとうございます!

パコ ラバンヌ ワンミリオン EDT 100ml 「テスター仕様」 PACO RABANNE 1 MILLION 香水 フレグランス ギフト あす楽

5.00 2019-03-31

• 配送:5
迅速且丁寧な対応で、梱包もしっかりされていまして、お品数や情報量も多く、とても選び易くて良いお店です。

2.67 2019-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
ヤマトを指定したのに佐川で送られて来た。佐川は後から時間指定出来ないので不便。

4.33 2019-03-14

• 配送:5
ピエールカルダン30㎖ボトル安かったので、購入しました。香りは、線香の香りのような感じが強いです、他の香りがフワフワ出て来ます。オリエンタルな感じで好きな香りです。コロンなのに香りが持続します。レベル高い香水だと感じました。

sale ピエール カルダン オーデコロン EDC BT 30ml 「コンパクト便対応可」「アウトレット」 PIERRE CARDIN EAU DE COLOGNE 香水 フレグランス ギフト あす楽
5.00
楽天スーパーSaleで安かったので、どんな香りか買ってみました。 線香のような香りがします。後から色々な香りが出てきます。コロンにしては、かなり香りが持続...

• roo_____さん
  • roo_____さん

1.00 2019-03-10

• 決済方法:1
  • 配送:1
プレゼントとして購入した商品の中身が違っていました。包装済だったのでこちらは確認できず、相手に渡した後に気付きました。ショップに連絡すると「返品した後に検品してから発送する」との事。あす楽で買った意味全くないですよね。改めて送られてきた商品にはお詫びのメモさえなく商品だけが入っていました。色々とイライラするショップだと思います。
まず、そちらのミスなんですから返送待たずにすぐ正しい商品を送るべきではないですか?しかも安いものとはいえギフトなんですから商品の確認はしっかりして下さい。そしてお詫びの一言くらい書いてください。もう二度と買いません。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2015-04-04
初めて利用させていただきましたが、サンプルの香水がお安く買えて良かったです。レビューを書いて、おまけの香水がもらえたのも嬉しかったです。また...