5 2015-02-20

とてもいいです
機種変して5日、なかなか気に入ったものがみつからなかったのですが やっと見つかりました。
新しいスマホがキズがつかないうちにと、ダメ元で備考に出来るだけ早く届けて頂けると助かります。とお願いしましたら なんと翌日午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
スマホケースはピンクを購入しました
目立ちますが、とっても可愛いです!
まだ使って間もないですが、ベルトが飾りなのでパカパカするかと心配しましたが 個人的にはあまり気にならなかったです。
中に付いているスマホケースは少し固めのソフトケースでした。
多少外しにくいですが、ホールド感もあり外す時にも割れそうにならないですし この点も良かったです。

5 2015-02-14

以前もここで購入。デザイン、色ともに気に入ってまたまたカーキ購入。いい色です。機種によってカバーのホルダーの部分?の素材が違うのでしょうか?以前はプラスチック製で左右で挟む感じで固定。落とした時ホルダーから本体が飛び出してしまいカバーの意味がないなと感じたが今回はゴム?製で上下左右からガッチリフィットしているので期待できそうです。プレゼントで以前はクリームをもらったが今回もそれがよかった。。。な

4 2015-02-12

気に入りました。
おもわず色を間違えて購入してしま下が、
(カーキと思ったら、ダークブラウンを注文していた)
ブラウンも結構気に入ったので、まあいいやと(笑)
ダークブラウンはモニターの色よりすこし明るめです。
(モニターではほとんど真っ黒に見えましたが)
皮もしっかりしていて皮の香りがして高級感満載です。
スマホをはめ込む部分もゴムっぽいので落としても割れなさそうでよかったです。
留め具が飾りなのは少し残念ですが、パスモを入れるので、開閉がすぐにできたほうがいいので、帰って都合がよかったです。
皮が軟らかいので、開閉もスムーズです。
お値段も安いうえに高級手帳のようにみえて大満足です。

• kaochan☆さん
  • kaochan☆さん

4 2015-07-18

可愛いです♡
商品、受取りました!
注文した翌日には届いて、対応の早さに驚きました!
色はカーキです。
レビューにも他の方が書いているようにグレージュっぽく
落ち着いた綺麗な色で満足です。
ただ、iPhone5Sなんですが、少しケースが大きくて
ブカブカ感があるのが残念な感じなので−1です。
でも、縫製も綺麗で気に入りました!

5 2015-07-14

かわいい
グレーは上品です。縫製などもとくに気になる点はありません。

5 2015-06-07

Like it !!
持っているお財布とデザインが似ていたので購入。
ポチした翌日に到着♪
ネコポス対応(選択可能)で送料もリーズナブル♪
梱包もプチプチに封筒とかではなく、メール便対応の段ボール梱包でしっかりしていました。
商品も説明・写真・レビュー通り♪
黒やオレンジなどのカラーバリエーションがあれば、また購入したいです。
(因みに…おまけはヒアルロン酸コラーゲンエッセンスマスク×2でした)

• mintia510さん
  • mintia510さん

4 2015-05-27

気に入ってます
お色はカーキを注文しましたが写真と同じ色でした。
シンプルで、作りもしっかりしていて飽きがこないですね。
ただ、スマホをカバーにはめ込んだ時に、保護シートに当たって
保護シートの貼ってある位置にもよるのかもしれませんけど、
保護シートのはしに気泡が入ってしまい、泣く泣く保護シートを
はずして破棄しました。保護シート、結構高かったので痛いです。
その他は何も問題なく、大変気に入って使っております。
ありがとうございます。

5 2015-05-16

上品で綺麗です。
注文番号:294776-20150514-0553038115
Nexus5用に、カーキ色を購入しました。
商品は、注文した次の日に届きました。
お色目は上品な感じでとても綺麗でよかったです。
今まで、クッション付きの袋タイプのスマホケースに入れて、使うときに出したり入れたりしてましたが、手帳型にして便利になりました。
パックも二枚プレゼントして頂いてありがとうございます。
早速使っています。

4 2015-04-28

対応が早いです!
色はカーキ。皆様のレビュー通りグレージュでした。
何しろ対応が早いと書いてありました、日曜日に頼み月曜日にはもう発送。
火曜日に到着です。ほんとに早いです。これで来週からの旅行にも持って行けます。
前に買った手帳型のは1か月で折り返し部分が切れたので買い替えました。
皮なのでちょっと重いですが重厚感はあります。
スマホを固定するケースが一部入りにくかったし、厚みがあるせいか電源ボタンなど押しにくいのでマイナス一にしました。

4 2015-04-26

グレージュのiPhoneケースを探していたので口コミをみてこちらに決めました。実際に届いてみると、口コミ通り、カーキというよりはグレージュでしたので満足です。
ただ、ケースの大きさに余裕があるので、もうすこし無駄な隙間がなくコンパクトな作りだったら嬉しかったな。という思いで−1とさせていただきます。

4 2015-04-23

しっかりしているが・・・。
本日届きました。なかなかしっかりした作りで、見た目も良いです。
マグネットが無いので、パカパカ開いてくるのが少し残念ですが、時間が経つと戻るので我慢します。
中の収める枠部分が電話とフラットにならず、沈んだ感じで収まってしまうので
クリアをする操作の時に邪魔に感じます。
枠の部分はもう少し減らして有れば、もっと良かったと思います。

4 2015-02-20

届きました。
迅速な対応で送って頂きとても助かりました。
カーキにしましたが、他の方のレビュー通りあまり濃い感じで
ないため、ベージュよりなカーキでとても気に入りました。
シックで周りからも評判がよかったです。
できたらベルトが留めるようになっていたらよっかったと
思いますがそれ以外は申し分ないです。
またいくつか色を増やして頂けたら購入したいくらいです。
おまけもありがとうございました。

4 2015-01-20

商品到着しました。
日曜日に注文したのに火曜日の午前中には届き、早い対応で良かったです。
商品のフタを留めるベルトが飾りで閉めれるようになっていないので、
この先使用していくとパカパカしてしまいそうなのと、動画を視聴する為に横向きにした時にスタンド式にならないのは少し残念です。作りはしっかりしていて値段の割に高級感はあって見た目はとても素敵です。

• syara0808さん
  • syara0808さん

4 2015-01-12

カワ(・∀・)イイ!!
入金して、次の日に到着しました。
写真をよく見ていなかったせいか、ベルト部分が後ろから伸びているのだと勘違いしやすいです。
ベルトは飾りな為、開閉するのには関係ありません。
そこが、少々残念だったので★、4つで。

4 2014-10-24

ピンクでかわいいです
ピンクでかわいいです サイズもスマホにぴったりで使いやすいです 手帳型は三回目ですが 革ははじめてで
高級感が違います ただ いままで持っていたのよりちょっと重たいです