5 2015-08-23

ピンクを購入
グレーと迷いましたがピンクを購入して良かったです。iPhone4sを使用していてなかなかケースが見つかりませんでしたが、上品でオシャレです。

5 2015-08-23

とても気に入りました
カーキ色は、エルメスのグレージュ風で落ち着いた色でとてもとても気に入りました!
私の機種のカーキ色が品切れ中で、商品が届いたのはおそかったのですが、それまでのお店の対応もとてもよかったです。

5 2015-08-12

おすすめします♪
手帳型のケースを探していましたが気に入るものがなく、困っていたところにこちらを知り、エルメスのような上品でシンプルなデザインに一目ぼれ!
カーキをオーダーしましたが、他の方もおっしゃる通りグレージュ/トープでシックな色合いでとても気に入りました♪
スマホを取り付ける部分も四隅だけでなくぐるりとラバーで囲むタイプなので落下の不安もありません。
本革でこのクオリティでこのお値段はお値打ちだと思います。
鮮やかなブルーやオレンジ、レッドなどカラーバリエーションが増えたらぜひ追加購入したいと思っています。
日曜日の夜遅くにオーダーし、翌日発送連絡が入り、火曜日朝には届きました。迅速な発送にも満足です。

良い商品
使いやすく安く見えなくて物が良かったのでリピートしまさはた♪

5 2015-08-10

手帳型で、パチっと留めるタイプではないものを探していたので、すぐ購入しました。使い勝手もよく、おしゃれで高級感もあるので、買って良かったです。

5 2015-08-10

とても素敵でした。
今年の始めに購入したものがすぐにへたれてしまったので、やはり本革のほうが良いと思いこちらのものを購入しました。
デザインも良く、本革のなのにお値段もリーズナブルでとても満足しています。

5 2015-08-09

カーキと迷いましたが、鞄の中で、すぐわかるようにピンクにしました!とめるとこが飾りになっていて、鞄の中でパカパカしないか心配ですが、可愛いです。以前使っていたのは、合革で破れてボロボロになったので、こちらの本革を買えて良かったです。

5 2015-08-08

可愛い
pinkを買いました。とても可愛いpinkですチェリーピンクみたいな色でステッチも可愛く気に入りました。エルメスのお財布を持ってますが、ペアで持ってたら凄く可愛い〜。カバーもゴムなので入れやすかったです。
色違いも欲しくなりました

5 2015-08-05

デザインもよく、また、ショップのサポートもよく助かりました。

5 2015-08-05

予想以上に高級感がありオシャレです。
ほぼ全機種対応というのもありがたかったです。
色もデザインも大満足です。

• kako0909さん
  • kako0909さん

5 2015-08-04

デザインが好き。
前回、プランを購入。ブランは汚れくいから、良かったのですか、鞄の中に入れ、よく探してました。今回はグレー!を購入。作りもしっかりしてます。

5 2015-08-03

こんなのがあったのね〜。
予想よりしっかりした作り。
iPhone6、しっかりセット出来ました。
カーキは
エ○メ○のエトゥープに似た色で
なかなか上品です。
小物は全てベアンなので間違われそう^_^
統一感があっていい感じ!

5 2015-07-31

スマホケース
前にもこちらで購入しました。とても使いやすいので又同じカラーの同じ形!グレージュのカラーがとても良く品があります!

5 2015-07-31

色も思ったような色だったし、持った感じもしっくりくるので使いやすいです。

5 2015-07-30

注文して次の日に入金して翌日に届いたので
すごく速かったです!
写真通りのピンク色でパカパカせず普通に閉じてくれるので、
ベルトが飾りでもあまり問題なかったのでよかったです!