5 2022-07-23

1歳のお誕生日プレゼント
デザインは写真通りかわいく、組み立ても簡単で、安定性があり、購入して本当によかったです。子どもの嬉しそうな表情をたくさん見ることができました。今1歳になる少し前ですが、ひとりで登って頭からスーパーマンのような姿で滑って楽しんでいます。初日は怖さからか、手の平をストッパーのようにして滑りを和らげていましたが、翌日からはお腹で上手に滑ることができるようになっていました。コツを掴んで遊んでいるあたりも成長と感じとても嬉しく思います。そしてお尻で滑れる日がくるのが楽しみです。
バランスバイク希望

2022-07-29
この度はnopinopi楽天市場の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

ご愛用いただけると幸いでございます。
他にも乗用玩具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

今後もお客様のご期待に応える商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2022-08-16

1歳5ヶ月の子供に購入しました。すぐに楽しいものだと認識して何度も一人で滑ってはにこにこしていました。安定感もあり、安心して遊ばせられます。
大きくなったら高さのある方に変えられるので長く遊べそうです。
バランスバイク希望

2022-08-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お気に召していただけて光栄でございます。
ご愛用頂けると幸いでございます。
他にも様々なベビー用品、遊具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

5 2022-08-07

発送も早く、お誕生日に間に合いました!
滑り台も大きくて兄弟でずっと遊んでいるので購入してよかったです。
ブルドーザー希望

2022-08-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お子様に喜んでいただけると嬉しく思います。
他にも乗用玩具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

• Pepupepuさん
  • Pepupepuさん

4 2021-09-10

組み立ては比較的簡単でした。軽いので女性でも運べるし、掃除の際の移動とかはいいんですが、確かに他の方のレビューにあるように、転倒の不安はあります。ただ軽いので転倒して体に乗るような形になったとしても、怪我にはつながらないかなと思いました。滑り台としては長くて、ちゃんと楽しめます。高さによって全然滑る威力が違くて、最初高い方で付けた時には大人でも怖そうな傾斜でびっくりしました。でもとにかく長く楽しめそうでいい買い物をしました。
グリーンを買いましたが、写真の薄い感じ通りで、パステルでかわいかったです。

2021-09-17
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お気に召していただけて光栄でございます。
転倒の不安についてのご意見は、メーカーにも報告させていただき
改良に努めてまいります。
他にも室内遊具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

4 2021-01-05

満足ですが、軽いので注意が必要です。
家庭用のすべり台は低いものが多い中、こちらはなかなかの高さがあり、娘も飽きずに毎日楽しく遊んでいます。
ただ、とても軽いので滑る度に動きますし、子供の力でも押せば簡単に移動できてしまうので、下に滑り止めマットを敷いた方が良いと思います。
また、付属のバスケットゴールはぶら下がろうとしてすべり台ごと横に倒れそうになったので外しました。
説明書には組み立ての際付属の工具かコインを使ってと記載されていましたが、付属の工具とやらは入っていなかった為コインで組み立てましたが、問題なく完成しました。
海外製品なので耐久性等やや不安はありますが、見た目も可愛らしく、娘も満足していますので良い買い物だったかと思います。

5 2021-09-19

息子の誕生日プレゼントに
息子の2歳のプレゼントに購入しました。
組み立ても簡単で、30分くらいでできました。
存在感のある大きさですが、その分安定感もあるのかなと思います。
大喜びで、滑りまくっています!

2021-09-24

ご愛用いただけると幸いでございます。
他にも多くの室内遊具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

• OXONTさん
  • OXONTさん

4 2021-01-06

商品自体はとても満足
商品紹介に記載してあるサイズは1350mmでしたが、実際は1800mmくらいありました。滑り面の長さ的に間違っているだろうと購入前からわかっていましたが、マイナス1点。
組立自体もそこまで難しくなく、1歳8ヶ月の子供は楽しそうに疲れるまで遊んでます。
滑り台自体はとても良い商品でしたが、サイズ誤記という事で星4とさせていただきました。

5 2021-09-08

大満足です!
子供は大満足です!コロナで外に行けないですが、おうち時間充実します!
お尻がドンとなるので、低反発の薄いクッションをお尻に敷いてすべっています☆ヨガマットを半分に折って終着点に挟み敷くと、少しやわらぎます☆

2021-09-10

ご愛用いただけると幸いでございます。
他にも多くの乗用遊具を取り揃えておりますので、ご高覧ください。

• yuyu_56さん
  • yuyu_56さん

5 2021-06-17

娘の2歳の誕生日に祖父母が買ってくれました!思ってた以上に大きくてびっくりしましたが、5歳のお姉ちゃんも楽しく遊んでますっ!この、コロナで遊び場行けないので、お家で大きい滑り台できて喜んで毎日滑ってますっ!買ってよかったです!

2021-06-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて大変うれしく思います。

4 2021-06-15

1歳10ヶ月の娘の為に購入しました。
届いてから早速組み立て娘もすぐに食いつき何度も滑って遊んでました!
高さが2段調節できるので長く遊んでくれそうでよかったです。
ただ結構不安定だなと感じたので星4です。
発送は早かったので助かりました。
これから梅雨時期なので活躍してくれそうです。

2021-06-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

貴重なご意見はメーカーの方に報告させていただき、よりよい商品に改善させていただきます。

4 2021-04-20

想像以上の大きさでした!
そして結構な滑り具合い!まだ当分使えそうにないので大切にしまっておきます!
色合いや発送の速さは満足です!

2021-04-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• se_na_rwさん
  • se_na_rwさん

4 2021-04-08

滑り台シートが必要
1歳児に購入しました。
かなり大きくて遊びがいがありそうです。
結構スピードも出ますので滑り先にクッションでも置かないと1歳児には危ないかなと思いました。
あとかなり軽いのですぐ動きます。子供の力でも動きますので滑り止めシートをひいたほうがいいです。

2021-04-08
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

今後も商品にもっと力を入れて検品などします。

5 2021-02-17

孫が離れません
商品が届き組み立てもしました。簡単に組み立てられました。孫がまだ小さいので低い段にしていますが結構滑り楽しんでおり滑り台から離れません。商品は他の人のレビューにもありましたが軽いです、掃除等の時の移動は楽ですが普段は滑り止めのマットとかを敷いた方が良いですね。

5 2020-12-09

満足です
2歳前の孫に、クリスマスプレゼントで購入しました
2段階に高さ調整が可能なので、
永く使ってくれると思います
滑る孫の顔が、嬉しさで溢れてます
良い買い物をしました

• ちぇいVさん
  • ちぇいVさん

3 2024-03-22

娘の2歳の誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼントに購入しました。
色もグレーで可愛く、傾斜が思ってたより急なため、最初は怖い怖い言ってましたが、1度滑ったらその後エンドレスで滑ってました。喜んでくれて購入させて頂いてよかったです。ただ、頂上部分が狭く、座る際に後ろに転げ落ちてしまったので、もう少し広くして頂けるとより安全に楽しめるかと思いました。