5 2015-12-08

喜んで飲みました!
先ほど到着したので、すぐにお皿に水素水を入れてあげました。
6歳半の腎不全の猫です。
嫌いなものには見向きもしないコですが、美味しそうにごくごく!
ご無理をお願いしてすぐに出荷して頂き、迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。
これで少しでも数値が良くなり、食欲がでますように。
今日からクレメジンもこのお水で飲ませます。
美味しそうにお水を飲む姿に涙が出ました。
これからも長くリピできますように願いながらあげます。
本当にありがとうございました。

• crispy88さん
  • crispy88さん

5 2013-12-25

ペット用に
うちは結石と膀胱炎になった老犬がおり、少しでも水分を取って欲しくて初めてはペット用を買いました。あまりお水を飲まない子が良く飲んでくれるようになりました。飲む回数は今までと変わらないのですが、一回に飲む量が凄く増えました。え?まだ飲むの?とビックリするくらいガブガブ飲みます。2頭いるので消費が早く、少しでもお得な人間用をリピしました。

• teratyannさん
  • teratyannさん

5 2013-06-08

多頭飼のペットに最適です。
はじめは興味を示さなかったのですが、今では入ってないと催促されます。以前はペット用を使用し5本程度毎日使っていたので、こちらの方がちょっとお得かな。
年齢の高い猫達で、腎臓数値もやや高めの子もいます。H4Oを飲み続けていますが、本日数匹検診で採血してきたので、結果に期待したいです。明らかに良いのは毛艶です。皆フカフカになり、調子もよさそうです。先日亡くなった2匹にももっと早く飲ませていれば・・・と後悔しています。
現在も癌で手術したばかりの子にも、胃ろうから与えています。少しでも元気になってほしくて・・・。
高いものなので、お安く買えて本当によかったです。

4 2017-02-21

命をつなぐお水です
慢性腎不全をわずらいないながら今年で19歳になる愛猫のために、はじめは藁にすがるおもいではじめた、この商品。高価なものですが、他の水素水ではだめです。水素の含有率が違うのだと思います。断然、こちらのお水でなければ、飲みません。お水をのまなければ、もう自分の腎臓だけでは毒素を排出できない状態ですので、とにかく水分補給が必要ですので、点滴補水との併用で、今日も元気そうに部屋を他の猫とおっかけごっこもし、ごはんもよく食べ、気持ちよく過ごしています。本当に命のお水です。

5 2016-01-04

愛犬が、腎嚢胞と言われて以来、この水素水を飲んでいます。違和感もなく、よく飲んでくれます。おかげで、腎嚢胞も大きくならず、現状維持で、元気です。これからも続けていこうと思っています。

5 2015-12-24

うちの猫は太り気味だったので減量しましたが、腎臓が悪くなったせいもあって激ヤセしてしまいました。食欲も落ちて元気がなくなってしまったのですが、この水素水を飲ませ始めてからは食欲も増し、元気になりました。体重が多かったころは家の中をのそのそ歩くくらいでしたが、今では、年下の猫と追いかけっこをするほど元気です。腎臓の薬を飲んではいますが、それだけではなく水素水のおかげだと思っています。試してみて本当に良かったです。値段がもう少し安くなってくれるとありがたいです。

4 2015-09-10

美味しいお水らしくよく飲んでくれています
高額なのですが、大嫌いで寿命を縮めるのではと思うくらい動物病院を怖がるので 極力ストレスを与えない自然な過ごし方をさせてあげたいと願って 今年で16才になるハンディーのある病弱だった猫が 何とか介護の必要もなく自力で移動しています。食欲もあり、この水を飲ませてから 腎機能が急激に低下していた症状も落ち着いてきた様です

5 2015-04-22

いつも180mlを購入していましたが、飲む量が増えたんので230mlを初めて購入。
ちゃんと飲んでくれるので、またリピートしたいと思います。

4 2015-02-23

以前老猫が食欲がなくお水もほとんど飲んでくれなかった時にH4Oを試したら、自分からよく飲んでくれたので、今回他の子ですが、具合が悪く自分でほとんど飲食してくれなかったのでこちらを飲ませようと購入したのですが・・・飲んでくれませんでした。
幸いにもその子は回復しましたので今回は欲してなかったのかもしれません。
まとめ買いしてしまったので人間が飲むことにしました(笑)
自分の体調管理にも良さそうですが少々お高いので継続は?ですが。
[受注番号]294704-20150217-0948611208

4 2014-08-29

心の救い
残念ながら腎不全の愛猫は天国へ旅立ちましたが、レビューを信じて他の子には続けようと思っております。私も就寝前に飲んでおりますが、朝起きると身体がすっきりしている気がします。気のせいかもわかりませんが・・。水素水で重篤な腎不全が直るというエビデンスは無いようですが、飼い主様が後悔しないためにも、ペットちゃんのために出来る限りのことを尽くされて良いと思います。私も愛猫の看病にこのお水とレビューが心の救いでした。皆様のペットちゃんが幸せに長生きしますことをお祈り申し上げます!

5 2014-08-21

14歳の猫が全身の関節痛で医者に毎日通い、痛み止めを注射してもらう毎日でした。人のすすめられ水素水を購入しました。このこは今落ち付いていますが、水がきいたのか痛み止めがきいたのかははっきりいってわかりません。が5歳の雄猫がゲロぱっきで困っていました。水素水を飲み始めて1週間過ぎぐらいからほとんどゲロをしなくなりました。本当に飲ませてよかったと思ってます。これからも手放せなくなりました。

4 2014-03-25

まだわかりませんが
普段はとても健康な実家の母に病気が見つかったため、評判を聞いて拡大予防策です。
…飲んでくれるかなあ…

• Maaaingさん
  • Maaaingさん

4 2014-02-20

水素水初めてだったので他と比べることはできませんが、飲むのと飲まないのと全然違いました。
特に寝る前に飲んで寝ると翌朝のスッキリ加減が素晴らしいです。朝とお昼に飲むのも疲れを感じにくい気がしました。海外旅行に1日3パック分頑張って持って行ったかいがありました!!
疲れやすく、疲れてるとイライラしたり眠たくなってしまうのですがならずに済みました。。。
そして飲みやすくてゴクゴク一気に飲めてしまいます。
もう少しお手頃になってもらえると、、、と思い星四つ。
効果に対しては星五つです!

5 2017-05-16

コスパがよいので。
何度目かのリピートです。
ペット用に買っていました。

4 2017-05-16

他の商品よりコスパがよい
H4Oウォーターはペットのために購入しました。
よく飲んでくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント